загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
39
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская писал:
я не всё подробно читал и вникал, возможно где то есть недопустимое, но основная мысль правильная... у Димы искать надо человека для себя, а он уже станет отцом.. для, в последствии, общих детей... а не наоборот... про чувства никто из девочек не пишет.. мужику это зачем? помогать тянуть "футбольную команду" и быть никем в сторонке?? вы хотите чтоб любили вас и ваших детей, а любить мужчину как то не обязательно.. главное чтоб обеспечивал (по постам понятно)
Ох,Дмитрий, лично мне мужик чтоб обеспечивать не нужен,никогда таких и не было в моей жизни,хотя предлагали и машины и квартиры за статус любовницы! Но шли все лесом ,мы тут про другое... Чтоб изначально может спугнуть мужчину ,что у Тс такие проблемы,она не просит денег,она хочет любви и все ...но ей страшно ..поэтому и спрашивает...
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Когда же Вас сайта заберут-то?
Я не вещь чтобы меня забирали,не судите по себе.
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская писал:
я не всё подробно читал и вникал, возможно где то есть недопустимое, но основная мысль правильная... у Димы искать надо человека для себя, а он уже станет отцом.. для, в последствии, общих детей... а не наоборот... про чувства никто из девочек не пишет.. мужику это зачем? помогать тянуть "футбольную команду" и быть никем в сторонке?? вы хотите чтоб любили вас и ваших детей, а любить мужчину как то не обязательно.. главное чтоб обеспечивал (по постам понятно)
А вот чо Вы сейчас из контекста-то всё вырываете и всех под одну гребенку? Последняя часть Вашего повествования лично ко мне обращена или ко всем женщинам в целом? За всех не скажу, за себя могу. Да, мне надо, чтоб меня любил мужчина. Да, мне надо, чтоб он принимал моего ребенка и был ему другом. Да, я буду любить своего мужчину и буду пытаться стать другом его детям, если они у него есть. Касательно материального обеспечения. Обеспечиваю себя и своего ребенка сама. О зарплате и прочих финансовых прибылях мужчины не спрашиваю НИКОГДА. Ещё вопросы будут?
Нэд, Россия, Новосибирск, 31 год
Нэд, Новосибирск, 31 год.

Алина, Россия, Москва писала:
Автор, а почему Вы ставите на первый план материальную сторону. Да согласна, что финансовый вопрос важен в жизни, но вы женщина, вы можете дать любовь, заботу, уважение, налаженный быт, дети это маленькие взрослые, и они со временем вырастут и будут вашей же семье опора в старости. Для дураков - это обуза, а умные люди все поймут и примут.
Потому как мужчины обсуждают сразу эту сторону вопроса!
alex, Россия, Воронеж, 59 лет
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Финик, Подмосковье писала:
Взяли и расстроили парня)) а то он тут уже ушат помоев с ранья льёт, теории строит, а тут такой облом))
мужик приходит домой и говорит-дорогая,вынужден признаться. У нас дети от разных женщин.
Та в слезы...через 5 секунд поворачивается и выдает-идиот smile1_rt_40.png
Нэд, Россия, Новосибирск, 31 год
Нэд, Новосибирск, 31 год.

Galisha, 🌠 писала:
я фигею с выводов. пока ехала, всю тему прочитала...ну где? где? про это у женщин тут в постах? автор темы так, вообще, сама со всем справляется и ни на ком виснуть не собирается, а мужчины уже вме в панике прям.
Да автор темы со всем справляетмя сама, (!) , Но мужчины тушуются , так понимаю...
Сообщение отредактировал Нэд, Россия, Новосибирск (автор поста) 29.05.2018 09:17

А вот чо Вы сейчас из контекста-то всё вырываете и всех под одну гребенку? Последняя часть Вашего повествования лично ко мне обращена или ко всем женщинам в целом? За всех не скажу, за себя могу. Да, мне надо, чтоб меня любил мужчина. Да, мне надо, чтоб он принимал моего ребенка и был ему другом. Да, я буду любить своего мужчину и буду пытаться стать другом его детям, если они у него есть. Касательно материального обеспечения. Обеспечиваю себя и своего ребенка сама. О зарплате и прочих финансовы
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif тоже самое!
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

А вот чо Вы сейчас из контекста-то всё вырываете и всех под одну гребенку? Последняя часть Вашего повествования лично ко мне обращена или ко всем женщинам в целом? За всех не скажу, за себя могу. Да, мне надо, чтоб меня любил мужчина. Да, мне надо, чтоб он принимал моего ребенка и был ему другом. Да, я буду любить своего мужчину и буду пытаться стать другом его детям, если они у него есть. Касательно материального обеспечения. Обеспечиваю себя и своего ребенка сама. О зарплате и прочих финансовы
good2_rt_68.gif согласна, этого все женщины хотят. А мужчины таким образом перекладывают ответственность на женщину и прикрывают свои косяки и слабоволие. Так что это уже нормальная мужская реакция, вот ещё ...дцать лет назад такое было бы стыдно сказать.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
согласна, этого все женщины хотят. А мужчины таким образом перекладывают ответственность на женщину и прикрывают свои косяки и слабоволие. Так что это уже нормальная мужская реакция, вот ещё ...дцать лет назад такое было бы стыдно сказать.
А вот 30 лет назал вклсм заклемил бы, но уже женщину
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 29.05.2018 09:21
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Нэд, Россия, Новосибирск писал:
Да автор темы со всем справляетмя сама, (!) , Но мужчины тушуются , так понимаю...
Хлеб без масла тоже еда,но всё равно не то
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Я не вещь чтобы меня забирали,не судите по себе.
Вас тут слишком много что-то...
И комменты мерзкие...
Очень жду, чтоб Вас именно забрали, так как боюсь уже, что Вы уже не способны ни влюбляться, ни любить, ни уважать женщину.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Алина, Россия, Москва писала:
Автор, а почему Вы ставите на первый план материальную сторону. Да согласна, что финансовый вопрос важен в жизни, но вы женщина, вы можете дать любовь, заботу, уважение, налаженный быт, дети это маленькие взрослые, и они со временем вырастут и будут вашей же семье опора в старости. Для дураков - это обуза, а умные люди все поймут и примут.
На первый план не ставлю, просто вывалила всё подряд как есть, не подразумевала этого.

Вас тут слишком много что-то... И комменты мерзкие... Очень жду, чтоб Вас именно забрали, так как боюсь уже, что Вы уже не способны ни влюбляться, ни любить, ни уважать женщину.
Согласна,коменты меня с утра выбесили просто....слов нет,. красотка на аве! give-rose_rt_60.gif
Анна, Россия, Иваново, 48 лет
Анна, Иваново, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Живу одна с тремя детьми. В зубах ипотека на миллионы. Бывший муж - никакой помощи, ещё и морально и психически не устойчив. Пашу как лошадь. В реале просто нет возможности знакомиться. Сижу и думаю, нужна ли я кому-то с таким прицепом? Может и не стоит на что-то надеяться...
А Вы бы согласились быть рядом с таким мужчиной? Вот представьте, Вы живете вдвоем с сыном в своей квартире, хорошая работа, нет ни долгов, ни кредитов. И с вами хочет познакомиться мужчина с 3 детьми и с миллионом кредитом.Нужен ли Вам такой? Каким бы хорошем человеком он не был, но вряд ли вы пойдете на такое(если конечно он не в первых строчках Форбс) .Говорить и писать можно сколько угодно, а в реале.......Все женщин которых я знаю с детьми если повторно и выходили замуж, то за мужчин
- из мест лишения свободы
- разведенные, которым просто жить не где, домой вернуться в деревню не хочется, а зарплата снимать жилье не позваляет
-вдовцы с детьми.
Самый наилучший для вас вариант мужчина с детьми.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Вас тут слишком много что-то... И комменты мерзкие... Очень жду, чтоб Вас именно забрали, так как боюсь уже, что Вы уже не способны ни влюбляться, ни любить, ни уважать женщину.
Это кто же вас так обидел
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 29.05.2018 09:38
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
На первый план не ставлю, просто вывалила всё подряд как есть, не подразумевала этого.
Все правильно сделала!
Катя, Россия, Москва, 38 лет
Катя, Москва, 38 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Все что вы указали, я честно говоря упустила - вы значит, как всегда, объективно все оценили.... Хоя я вижу это так : времени нет - это образно, просто не кем, поэтому и время не выделено для него. Муж не адекватный - тоже при желании устранить можно. Ну а долг, она платит сама...ну это я рассуждаю так
Нафиг ей такой мужчина, если долг она продолжает платить сама dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Катя, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2018 09:28
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Анна, Россия, Иваново писала:
А Вы бы согласились быть рядом с таким мужчиной? Вот представьте, Вы живете вдвоем с сыном в своей квартире, хорошая работа, нет ни долгов, ни кредитов. И с вами хочет познакомиться мужчина с 3 детьми и с миллионом кредитом.Нужен ли Вам такой? Каким бы хорошем человеком он не был, но вряд ли вы пойдете на такое...
Сейчас местный "бомонд" будет Вас уверять в обратном...что только о таком и мечтает "настоящая" женщина rofl_rt_56.gif

Павел, Россия, Москва писал:
Сейчас местный "бомонд" будет Вас уверять в обратном...что только о таком и мечтает "настоящая" женщина
Из мест лишения свободы ? lol_rt_40.pngда,вот мы о них Все мечтаем lol_rt_40.png
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Анна, Россия, Иваново писала:
А Вы бы согласились быть рядом с таким мужчиной? Вот представьте, Вы живете вдвоем с сыном в своей квартире, хорошая работа, нет ни долгов, ни кредитов. И с вами хочет познакомиться мужчина с 3 детьми и с миллионом кредитом.Нужен ли Вам такой? Каким бы хорошем человеком он не был, но вряд ли вы пойдете на такое(если конечно он не в первых строчках Форбс) .Говорить и писать можно сколько угодно, а в реале.......Все женщин которых я знаю с детьми если повторно и выходили замуж, то за мужчин - из
Если чел человеку нужен,нет никаких преград!
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр