Не пойму, чего во мне больше, наивности или меркантильности. Наивность заставляет меня верить , когда женщины бьют себя в кулачками в грудь и говорят:"Я сама, всё сама, "..."да ты не бойся, я всё оплачу"(с). А моя, по всей видимости, меркантильность говорит:"А что тогда ваш мужчина будет делать, какая у него роль, для чего он...?"
Вот автор крутится. как белка в колесе с тремя детьми и ипотекой. Идет по улице, сидит мужчина на скамеечке. Присмотрелась. принюхалась, вроде не воняет. Спросила:"Ипотеки моей и троих детей не испугаешься? Содержать нас не надо. помогать материально не надо... Хочешь большой и светлой любви?" Он:"Ага-ага..." Привела домой и давай его любить. А он сидит на видном месте, жисть её украшает. А если на гитаре бренчать умеет, так ему и ваапче цены нет...
Не знаю я, не понимаю в чем радость иметь рядом мужчину, для которого её проблемы - это её проблемы... Ради чего он в семье должен появиться? Чтобы иметь возможность с подружками болтая, сказать:"Ой, а мой-то вчера..."
Во все времена мужчина женщине становился опорой.
Но теперь стало не стыдно и даже модно перевернув все с ног на голову, женщину ожидающую от мужчины поддержки назвать меркантильной, в инете ещё и потроллить:"А чойта тебе опора то нужна, инвалид чтолЕ? Может костыли дать?"
Так легко развели женщин на стыд, что женщина уже ни за что не признается, что ДА, что ей нужен сильный мужчина, чтобы был рядом и в радости и в горе, чтобы плечо мог подставить, и помочь с проблемами справиться...
Вот и сидят женщины на СЗ, часть делает вид, что им от мужчин ничего не надо , в надежде, что потом хитростью возьмут все, что им надо. Часть думая, что и вправду стыдно от мужчин чего -то ждать, бросаются сами их спасать... Часть пытается напомнить мужчинам, что такое быть мужчиной-главой семьи и огребают за это по полной (самое забавное , ещё и от женщин, которые под нумером адын, ибо для них это отличный шанс попиариться..), а остальные читают и тихо офигевая думают:"А на фига попу баян?"
ПыСы: Вроде всё на этот раз написала правильно, а то минусы давно не получала...