Не пойму, чего во мне больше, наивности или меркантильности. Наивность заставляет меня верить , когда женщины бьют себя в кулачками в грудь и говорят:"Я сама, всё сама, "..."да ты не бойся, я всё оплачу"(с). А моя, по всей видимости, меркантильность говорит:"А что тогда ваш мужчина будет делать, какая у него роль, для чего он...?"
Вот автор крутится. как белка в колесе с тремя детьми и ипотекой. Идет по улице, сидит мужчина на скамеечке. Присмотрелась. принюхалась
а я опять буду тебе возражать
да, хорошо когда мужчина весь из себя надежный, готов взять на свои сильные плечи все проблемы женщины и т.д., но это же не значит что нужно с радостью лезть на шею
почему-то пришла в голову аналогия с гостями, приходишь ты в гости, к близким друзьям, например, тебе предлагают и то и се, и не знают куда усадить, и вот тебе пирог и оставайся на ночь куда ты поедешь, и вообще готовы все тебе дать что только пожелаешь! Конечно это очень приятно и хочется прийти к ним еще. Но ты ведь не идешь с сапогами в постель и не поселяешься у них жить, ты ведешь себя скромно, в ответ приглашаешь к себе! и тоже стараешься чтоб им все понравилось и чтоб побыли подольше и пришли снова.
Вот как-то так и в отношения я вижу, взаимное делание приятностей