Света, да разные есть мужчины. У меня бухгалтерша была.
У неё был мужчина, жил в ГБ. У неё ипотека была. Он её продолжал оплачивать даже тогда, когда они расставались. У неё тогда зарплата была маленькая. Она мысленно уже с квартирой распрощалась, удивлялась только. почему ей из банка не звонят. Через полгода они случайно встретились на улице. заговорили. стали снова встречаться а потом снова жить вместе...И только некоторое время спустя, когда она сказала, что из квартиры её в любой момент вы
Знаешь почему???? Потому, что не дотягивают они до благородства, не то что в реале, а даже в мыслях. Мне тут один товарисч "помогал благородно" за мои деньги, но, как оказалось, я ему не доплатила, т.к. он стеснялся брать на 300 р. больше, расчитывая, что не пошлю его в три часа ночи после бара искать другой приют
)) Вот и высказал мне, что я им пользовалась и использовала его как дешевую рабсилу. После предложения озвучить сумму, которую я ему не доплатила, гордо отказался. Думаю, кинуть ему на телефон, все недоплаченное. А то человек до сих пор себя грызет, бедняга