Сравните его в постели со своим бывшим мужем, в пользу последнего, с подробными комментариями
Категорически не соглашусь с Вами, Валерий!
Во-первых, предложенный Вами вариант - это прямой путь к проблемам в интимной жизни, вплоть до импотенции.
Мужчин надо беречь! Особенно, если женщинам хочется, чтобы они заботились и берегли их. Я это называю *Круговорот любви в природе*
Во-вторых, подобным образом поступают только не очень далекие барышни:
сравнивать мужчину в постели,а лучше, и вне оной, НЕЛЬЗЯ ни с кем и НИКОГДА!
В-третьих, женщина выбрала себе этого мужчину в мужья, и нужно искать компромисс, учиться разговаривать и обсуждать любые темы и вопросы. И делать это безо всяких сравнений с бывшими мужьями, парнями и т.д.
Даже с вдовцами, у которых образ покойной жены занимает большое место довольно длительное время после её смерти, можно договориться.
Лично мне хватило пары раз в общении с человеком, чтобы он понял, что для меня это не только не приятно, скорее - не приемлемо.
На месте ТС сразу после сравнения, имеет смысл, глядя в глаза, сказать, что Вам бы очень хотелось,чтобы он никогда более не сравнивал Вас ни с кем, что это Вам причиняет боль и душевный дискомфорт.
Если первого раза будет не достаточно, стоит повторить ещё раз, в конце фразы выше можно спросить: - Скажи мне, пожалуйста, если я начну тебя сравнивать с бывшим мужем - тебе бы это понравилось?
В 99 % из 100 ответ будет отрицательным.
После этого попросите своего мужчину больше никогда Вас не сравнивать(по возможности - ни с кем!) со своей бывшей женой! НИКОГДА от слова СОВСЕМ)
Удачи Вам, ТС, мира в семье и взаимопонимания