Алён, не зная доходов/расходов ТС, насколько корректно сравнивать с другим разведенным папой его финансовое участие?
Насчет "стараюсь видеться" соглашусь по большей части, хотя тут тоже... Если бж даёт видеться и не препятствует, чтобы дети гостили у папы, а он этим не пользуется - одно. А когда увозят детей далеко, предъявлять недостаток внимание папе... не совсем корректно. имхо
Катюша
Я не стала бы упоминать о добровольной помощи и приводить примеры из жизни семьи своих знакомых, если бы не увидела явное выпячивание своего мужского эго
всё я... везде - я...а вот бж до сих пор этого не оценила...
Взрослый человек, а всё туда же: взялся с женщиной, матерью своих детей, мериться
как в детском саду, кто умеет на стенку,а кто нет
Да я и так успешнее БЖ. Каждый мой рассказ детям, где я был и что новое делал, мне кажется, только еще сильнее злит БЖ
При разводе, она вообще требовала, чтобы я ушел и оставил ей всё, что у нас было было: и квартиру, и машину. Я всё понимаю, но у неё и у тещи есть ещё пара квартир и дача. Я на них вообще никак не претендовал....
И итоге, есть мнения:
1) Быть жестким, не платить алиментов. ждать пока БЖ завоет и прибежит мирится?
Не знаю, прокатит ли . Т.к. у них есть доп. источники доходов от сдачи квартир....
А если я себе женщину найду? Не накроет ли БЖ еще сильнее от этого?..
Я взял 1-но комнатную квартиру в ипотеку. А у БЖ сейчас 2-х комнатная. Жилищные условия у неё получше будут с точки зрения суда. Наверное.
Просто внимательно прочтите, пожалуйста, неужели только одна я это вижу?
Мужчина своим уходом пытался доказать матери своих детей, что он без неё проживёт. А вот она без него - нет. А она живёт, и с детьми на море ездит, и квартиры в аренду сдаёт, и на жизнь,судя по тому,что пишет ТС, им вполне хватает, есть и дополнительные источники доходов.