Во-первых, я нигде не писала о "только внешних действиях", я писала о том, что недостаточно раскаиться внутренне, если тот, перед кем человек виноват - не в курсе.
Во-вторых, я никак не могу понять, в чем показуха. Кому солгал - у того и вымаливай прощение. Если уж оно тебе нужно. Ты перед ним виноват, ты общий союз предал, семью, а не что-то сугубо единоличное совершил, чтоб самому себя простить.
Это сугубо мое личное мнение и я никому его не навязываю. Кто-то предпочтет жить обману
Да,согласен...если хотя бы уважаешь человека,то ты не сможешь скрыть своего предательства.А доводы-ложь во спасение и тихие внутренние угрызения совести это чисто попытки реабилитировать себя
Да,согласен...если хотя бы уважаешь человека,то ты не сможешь скрыть своего предательства.А доводы-ложь во спасение и тихие внутренние угрызения совести это чисто попытки реабилитировать себя
Поэтому при знакомстве надо обговаривать все, чтобы потом не было мучительно больно. А то у одних сокрытие и ложь норма, для других поломанная жизнь.