загрузка
Страницы:
1
2
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот и думаю я поздравить его или нет...
"Творя добро, не ждите благодарности" (Иисус Христос).
"Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой" (Конфуций).
"Хорошее забывается быстро, а плохое помнят долго" (Паисий Святогорец).
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Поэт, Город Счастья писал:
"Творя добро, не ждите благодарности" (Иисус Христос). "Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой" (Конфуций). "Хорошее забывается быстро, а плохое помнят долго" (Паисий Святогорец).
Выбираю второй и третий вариант...Пусть останется без поздравления...
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

В скором времени у Б/М день рождения а точнее юбилей...Вот и думаю я поздравить его или нет... Да и мужем он был лишь "в паспорте отметкой"...
Если не навязчивый -бывший,то сделайте этот жест "доброй воли".А Вы не думали,что он,может,любит Вас до сих пор,и Вы дадите ему надежду таким вот образом?

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Если не навязчивый -бывший,то сделайте этот жест "доброй воли".А Вы не думали,что он,может,любит Вас до сих пор,и Вы дадите ему надежду таким вот образом?
Не дай Бог кому то такой любви....Меня его сожительница унижала,меня ещё его жену..
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Не дай Бог кому то такой любви....Меня его сожительница унижала,меня ещё его жену..
Тогда бежать от этой компании. cool_rt_40.png cool_rt_40.png а не то что поздравлять. huh_rt_40.png huh_rt_40.png

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Тогда бежать от этой компании. а не то что поздравлять.
Так я и сбежала....Сюрпрайзиком было ему моё заявление о разводе...Пусть снова тут маячит
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Олюшка, Россия, Москва писала:
Для меня вопрос - загадка и я бы ответила "или или" 😊 Ну как можно конкретно сказать, если мы не знаем, как человек в целом к вам относился. А какого результата или реакции Вы ждёте? Если хотите сделать приятное человеку, которого просто уважаете, то почему бы и нет. А так.... У меня сразу столько вариантов и версий)) PS: но я бы не стала!
Меня поздравляют и бывший муж и бывшая свекровь)

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Меня поздравляют и бывший муж и бывшая свекровь)
А меня свекровь ненавидит хоть и не видела меня...
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

В скором времени у Б/М день рождения а точнее юбилей...Вот и думаю я поздравить его или нет... Да и мужем он был лишь "в паспорте отметкой"...
Я поздравляю.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

не думай)пни в него футбольным мячом или кинь шариком для пин-понга)пусть он теперь думает за тебя))...чё заморачиваться излишне?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Детей нет и в разводе чуть больше трёх месяцев...Меня поздравлял мы ещё в браке были,а тут то уже нет...Врагами стали,какое уж тут приличие
Вас ничего не связывает. Вы в разводе. И не радужно расстались. Хотите навязываться? Ваше право.
По мне так прошлое должно оставаться в прошлом.
Людмила, Россия, Москва, 48 лет
Людмила, Москва, 48 лет.

Мазохизм какой то и заискивания перед тем кто вас обижал, унижал, ради чего?
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Меня его сожительница унижала,меня ещё его жену..
аа...а сожительницу тоже поздравлять будете?? umnik2_rt_46.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр