Всем доброго утра!
На почту пришло письмо такого содержания, (так я очень аккуратно отношусь к открытию с чужих адресов...но женское любопытство оказалось сильнее)
Немного предистории.
В разводе я ровно 10 лет, есть дети...один птенец уже начал самостоятельную жизнь.
После развода всю себя посвятила детям, их образованию, здоровью и конечно любви, как результат дети образованы, воспитаны и ласковые.
С мужчинами конечно знакомилась, но как то видимо не ,,мои,, были или я не ,,для них,,, после пары встреч уже видно что за человек и смысла нет продолжать дальше.
И вот приходит на почту письмо
Здравствуйте, увидел Вас в Одноклассниках, и решил написать Вам.
Я там не зарегистрирован, потому как сам большую часть жизни провожу на работе, но для знакомств в реальной жизни совсем нет времени...
Давайте с Вами познакомимся?) Если у Вас, конечно, есть желание. Буду рад взаимности)
Меня зовут Александр, а Вас?)
Мой ответ был короткий... Маруся
И второе
Здравствуй, Маруся! Спасибо, что согласилась со мной пообщаться)
Наверное расскажу Тебе немного о себе! Надеюсь заинтересую)
Я хочу сразу же извинится, к сожалению у меня нет большого опыта в написании писем и наверное, мое письмо покажется тебе банальным и сумбурным. Возможно тебе будет интересно узнать немного обо мне. Начну с годов, мне 38. Как ты уже поняла зовут меня Александр. Я родился и жил до 26 лет в Москве, пока не дождался окончания учебы. Закончил экономический факультет, МГУ. Но проработав год по специальности, я понял, что это мне не по душе. Сейчас я живу в Париже уже много лет, здесь у меня свое дело, небольшой автосалон... машины вообще моя слабость. Не подумай, я не хвастаюсь, просто хочу, чтобы Ты узнала обо мне немного). В этом мне помог Отец, если быть честным. Вот поэтому и уехал из России. В Москве в этой сфере перебор, не было смысла даже пытаться, да и вряд ли у меня в одиночку все бы получилось)
Да, что касается родителей, то Мама у меня русская, а Отец коренной француз)
Увлекаюсь плаванием, обожаю маленьких детей, только к сожалению пока своих нет. Наверное это мечта всей моей жизни) Раз-два в год прилетаю в Москву. Там осталась мама, сюда она не хочет переезжать. Они с Отцом в разводе. Конечно маме я стараюсь помогать, но это сама понимаешь тяжело на расстоянии. Сказать правду, то бывает скучаю по Москве и с удовольствием бы уехал на родину. Но не могу бросить работу, тут я уже обосновался жалко все терять. Когда в следующий раз теперь в Москву, даже не знаю... много работы.
Мне было бы интересно узнать, так же что либо о тебе! Какие у тебя увлечения?))
Чем занимаешься в общем, работа? Ты из какого города, можно уточню?)
Скажу сразу, в соцсетях я не силен, больше нигде не регистрировался и не очень люблю все эти сайты, да и по почте удобнее)
Надеюсь я не зря написал такое письмо? Мне кажется расстояние в наше время это не проблема, особенно при желании)
У тебя какой часовой пояс? У меня +2. То есть на час меньше, например чем в Москве.
Буду признателен, если ты тоже будешь писать на "ты")
До свидания, с нетерпением жду ответ и заранее извиняюсь, смогу ответить только послезавтра), уезжаю в соседний город по делам)
В этом письме я ответила на его вопросы,
Приходит 3
Здравствуй, Маруся. Я с большим нетерпением хотел написать тебе вновь) Поездка немного затянулась, пришлось задержаться. Наконец то я вернулся домой.
Знаешь моя работа отнимает у меня очень много времени и я не всегда могу ответить. Не скрою что хотел написать тебе раньше, но не мог.
Наверное тебе покажется, что я старомодный, то что предложил пообщаться по почте. Но мне кажется мы можем узнать немного друг о друге таким способом, а в дальнейшем, конечно же можно будет созвониться, но не будем загадывать)
Я почему то уверен, что мы сможем быть хорошими друзьями. Скажу правду, я бoльшoй oптимиcт)
Сейчас я свободен. Живу я здесь один в квартире. Что касается моих последних отношений, то они закончились очень печально и быстро, хотя мы были в браке два года, все впустую.
Я встретил ее, и думал, что это мечта всей моей жизни. Мне было очень хорошо с ней. Хотелось один раз и на всю жизнь, к тому же это мой единственный брак. Я даже думал о рождении ребенка. Не знаю к лучшему это или нет, но в один прекрасный день, она сказала мне, что между нами все кончено. Как я узнал позже, она встречалась с другим мужчиной. Он старше меня почти на 10 лет, а ей всего 37. Собственно на этом и все. Я много думал об этом, и говорил со своими друзьями, возможно я делал что то не так. Я и сам придерживаюсь того, что разница в возрасте это не главное, но я думаю ты меня поймешь в этой ситуации. Я имею хороший заработок, но как оказывается этого не достаточно, наверное слишком много времени я уделял работе. Но уже прошло два года и я обо всем вспоминаю с улыбкой. Я уверен, что еще встречу порядочную девушку, которая будет любить меня. Возможно судьба мне и дарит подарок, что я общаюсь с тобой. Кто знает, все ведь может быть)
Как у тебя дела, настроение? Расскажи мне как ты чаще всего проводишь время?) У тебя есть друзья, много? Мне интересно знать о тебе еще что нибудь. На этом я закончу это письмо и буду с нетерпением ждать от тебя ответ!
Возможно я зря написал тебе именно про это, не знаю почему, но хочется чтоб ты это знала.
Маруся, если что можешь называть меня просто Caшa) отправляю тебе мои фото, буду рад и от тебя увидеть фото)
Пока)
Хочется рассуждений со стороны
В письмах много противоречии...моя из, но опять же любопытство...что дальше...денег попросит или на что разводить будет