Всем доброго утра!
На почту пришло письмо такого содержания, (так я очень аккуратно отношусь к открытию с чужих адресов...но женское любопытство оказалось сильнее)
Немного предистории.
В разводе я ровно 10 лет, есть дети...один птенец уже начал самостоятельную жизнь.
После развода всю себя посвятила детям, их образованию, здоровью и конечно любви, как результат дети образованы, воспитаны и ласковые.
С мужчинами конечно знакомилась, но как то видимо не ,,мои,, были или я не ,,для них,,, по
Читаю текст и понимаю, что пишет скорее всего не русский человек. И он указывает, что родители мать русская, отец француз. (или это сделано специально)
Возможно, что это перевод текста пропущенный через машинный переводчика (Google или PROMT), или это человек который рос долгое время заграницей, имеющий русские корни, либо продолжает жить за границей.
Сужу по орфографии, стилистике, постановке местоимений в предложениях и по шаблонности фраз в предложениях, нет естественных переходов для стилистики русского языка - замен местоимений с "я" на "мне". Текст искусственный, не "текучий", даже не имеет естественных опечаток, ошибок, неверно расставленных знаков препинания.
Скорее всего, это мошенник. Потому что ему необходимо узнать о вас максимум информации, поэтому он (она,они) пишет о себе якобы искренне и откровенно.
Забив кусок его текста в яндекс, мне выпало:
https://otvet.mail.ru/question/190492483