Я нашла то письмо))
Привет, я очень рад начать наше знакомство. Давай я попробую немного рассказать о себе
Меня зовут Виталий, мне 32 (05.03.1983г). Я родился в России в городе Екатеринбург, закончил школу.
После окончания школы уехал учиться в Москву. Поступил в МГУ Ломоносова, на экономический факультет, на мат.методы анализа экономики.
С детства нравились цифры, математика. После получения высшего образования улетел на остров дождей, В Англию.
Друг с университета и его родители помогли мне в этом, до сих пор им благодарен. А ты сейчас живешь там же где родилась?
Или тоже переехала? Почему выбрал именно Великобританию, хм.., наверное детская мечта, еще с юношества питал неподдельную тягу к
этой стране. Вроде все говорят что тут пасмурно, дождливо и туманно, но это не так, дождь тут не столь частое явление,
как многие утверждают. Нравится местный антураж, архитектура и люди. Ты была в Англии?
Тут все сделано для людей. Когда переехал жил по началу в Лондоне, город очень красивый и насквозь пропитан историей и тайнами,
но все таки для постоянного места жительства не столь удобен.
Постоянная суета как в муравейнике, все куда-то торопятся, но это и не удивительно, один из крупнейших городов,
поэтому я сейчас живу в Эдинбурге, хороший городок, со своей размеренной жизнью и красивыми домами, но по работе частенько езжу в Лондон,
чтобы не расслабляться, и не забывать какой ритм жизни а нашей стране. В Россию летаю несколько раз в год,
навещаю родителей и младшую сестру, скучаю по ним, поэтому стараюсь навещать по чаще. В Эдинбурге работаю в страховой компании, начальником экономического
отдела, сейчас работаем над новым проектом по страхованию, недвижимости премиум-класса. Работа интересная,
но еще больше интереса добавляет сплоченая команда, которая со мной трудится. Думаю что здесь многие бы со мной согласились, как считаешь?
Кстати, а чем ты занимаешься? Тебе нравится твоя работа?
Возможно я очень много работал и уделил время построению карьеры, поэтому с личной жизнью не все так гладко.
Я был женат, мы прожили с моей бывшей девушкой вместе 2 года (c 27 до 29), ее звали Лиза, она Британка,но потом развелись.
Сейчас мы с ней стараемся быть друзьями и даже иногда видимся. Хотя между нами уже ничего нет, так сказать, не сошлись характерами.
И я сейчас осознаю, что время идет, да и самому хочется уже домашнего уюта и любящую женщину рядом, поэтому решил попробовать познакомиться в интернете,
в наше время это популярно и у многих получается найти свою вторую половинку. Кстати, если не секрет, как у тебя дела в личной жизни?
На этом я закончу свое письмо и буду ждать от тебя ответа. Очень хотел бы продолжить наше знакомство и
общение. Надеюсь на твой скорый ответ.
Виталий