загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Иван, Россия, Москва, 40 лет
Иван, Москва, 40 лет.

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
А можно просто выпить виски перед камином и забить на все
Вам подлить?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Strannik LR, Россия, Людиново писал:
Воот..Воот кто вам нравится!! В темах кричите что она плохая,дрянь и так далее,если уводит мужа из семьи..а вот если вам мужик понравился и вы своего бросили..то это нормально!! Сплошное двуличие в каждой теме..от женского полУ)))
Не нужно обобщать!
Strannik LR, Россия, Людиново, 51 год
Strannik LR, Людиново, 51 год.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Бред не городите..Я о другом говорила.
Вы говорили именно о нём и привели его в пример..в пример с хорощей точки зрения,типа он молодец..Так что всё сказанно вами...и ни какого бреда с моей стороны.
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Вам подлить?
Я еще не пила, но очень собираюсь drink_rt_118.gif rolleyes_rt_40.gif

Иван, Россия, Москва писал:
Если нет желания и влечения начинаются придирки. Так и тут видимо совесть что то шепчет.
А совесть шепчет - А как же обещанный мне на днюху айфон!!!??? Может всё таки пока подождать???
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

А совесть шепчет - А как же обещанный мне на днюху айфон!!!??? Может всё таки пока подождать???
Чо сразу айфон? Мне вот гладильная доска нужна хорошая.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Не нужно обобщать!
Вика..я же указал что это шутка..кавычками.. Но в каждой шутке..есть доля шутки))) mosking_rt_50.gif

П.С. Когда кто то,всё примеряет на себя..это наводит на определённые мысли. mosking_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 40 лет
Иван, Москва, 40 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Вообще мелочь)
Елена, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Елена, Нижний Новгород, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я не женат, так что никто меня увести из семьи не хочет и она не замужем. Абстоятельсво - возраст. Девушка старше на 10 лет. И я не верю в то, что "любви все возрасты покорны"...
А вот это вообще фигня. У меня второй муж был младше на 7 лет и расстались мы совсем не из-за возраста.smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 04.10.2018 15:00

Пиши адрес..я тебе её ТК вышлю..не супер и не совсем БУ..так..пару раз на ней что то погладил...так как гладить нечего..куплена лишь для того ,,а лишь бы былООО,, Правда пересылка выйдет дороже её стоимости rofl_rt_56.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
Танюша, такое возможно, если это действительно искреннее и взаимное чувство любви. Главное, если отношения для создания семьи, а не поматросил и бросил.
Я не знаю. Понятия не имею. Мне никогда не хотелось быть старше мужа. То есть в мечтах такого варианта в принципе не было никогда).
Я хочу быть младше мужа. Мне хочется быть номером два, послушной ему. Это естественно в моём понимании.
А женщина, которая старше мужа, всё равно его не послушается в чем то. она же старше и для неё естественно не послушать того, кто младше. По-моему это не совсем правильная семья получится, мягко говоря.
Ну это моё мнение blush_rt_40.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Пиши адрес..я тебе её ТК вышлю..не супер и не совсем БУ..так..пару раз на ней что то погладил...так как гладить нечего..куплена лишь для того ,,а лишь бы былООО,, Правда пересылка выйдет дороже её стоимости
А как хорошо начиналось это предложение sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я не знаю. Понятия не имею. Мне никогда не хотелось быть старше мужа. То есть в мечтах такого варианта в принципе не было никогда). Я хочу быть младше мужа. Мне хочется быть номером два, послушной ему. Это естественно в моём понимании. А женщина, которая старше мужа, всё равно его не послушается в чем то. она же старше и для неё естественно не послушать того, кто младше. По-моему это не совсем правильная семья получится, мягко говоря. Ну это моё мнение
Бывает и младше мужа и все равно не слушается)))

Зеланд не поможет)) Если мужчину уже смущает разница в возрасте, то и потом будет смущать. И еще больше. Другое дело, если б смущало женщину, как это обычно бывает, а мужчина бы этого не замечал.
ТС вряд-ли знает кто такой Зеланд smile_rt_40.png. А в остальном согласна: если возраст смущает сейчас, потом только хуже будет. Вот меня лично мужчина младше не смущает, 10 лет приемлемая разницаsmile_rt_40.png

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ты знаешь, мне кажется, он из тех мужчин для которых собственное тщеславие и предрассудки внушенные ему окружающим его социумом никогда не даст ему шанса стать счастливым. "Как же так- жена старше мужа?! Так не должно быть!". Равно как и выше... как и больше зарабатывающей... от комплексов это собственных... И для него они дороже чем какая-то там мифическая "любофь"
Резюмируя: "мудак обыкновенный"! smile_rt_40.png Таких в любом возрасте полно wink_rt_40.png
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение

Елена, Россия, Нижний Новгород писала:
ТС вряд-ли знает кто такой Зеланд . А в остальном согласна: если возраст смущает сейчас, потом только хуже будет. Вот меня лично мужчина младше не смущает, 10 лет приемлемая разница
Главное что бы вы его не смущали своей разницей...что более реалистичней..он ведь моложе,а не вы. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Strannik LR, Россия, Людиново (автор поста) 04.10.2018 14:57
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Вика..я же указал что это шутка..кавычками.. Но в каждой шутке..есть доля шутки))) П.С. Когда кто то,всё примеряет на себя..это наводит на определённые мысли.
Примерять на себя - нет уж, своей шкурки хватает girl-haha_rt_70.gif
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я не знаю. Понятия не имею. Мне никогда не хотелось быть старше мужа. То есть в мечтах такого варианта в принципе не было никогда). Я хочу быть младше мужа. Мне хочется быть номером два, послушной ему. Это естественно в моём понимании. А женщина, которая старше мужа, всё равно его не послушается в чем то. она же старше и для неё естественно не послушать того, кто младше. По-моему это не совсем правильная семья получится, мягко говоря. Ну это моё мнение
Мой покойный муж был младше. Семья была крепкой.
Я люблю мужчин младше себя. Но 3-5 лет не более.
Тут все от женщины зависит, от ее восприятия мужчины.

Когда была в поиске, было общение с сильно младше меня, я не смогла. Было не интересно.

Тогда как всегда..побег от неё))) sarcastic_rt_50.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Но больше вероятности всё таки smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр