На то , что не обменялись была своя причина.
Но так интересно узнавать много нового про свою жизнь))) Человека ни за что, ни про что в уголовники записали, меня помидорами закидывают)))
А вы на что рассчитывали? Имейте смелость принимать любые ответы..даже те,которые вам не нравятся.. Ведь все они написаны исходя из того,что написали ВЫ и из того,через что прошли люди или о чём слышали люди..
Или я не прав? Поправьте меня пожалуйста..
Если бы моя дочь,встречалась с парнем и через какое то время - Пап,как его найти? И сказала бы то что написали Вы..Я бы первый раз сказал ей - Забудь,ты ему не нужна... Если бы она спросила во второй раз,..пришлось бы обьяснять популярно особенности поиска человека(как вам здесь написали) и что она ему НЕ нужна..А если бы в третий раз спросила...я бы повысил на неё голос и послал бы ко всем чертям..в палату №6
Надеюсь вам понятно моё отношение к вашему вопросу? Спросили - Искать или нет?
Отвечаю - Нет!
Вам самой то не стыдно,искать того,кому вы не нужны вообще и ни как? Я уверен в том что говорю..так как я мужчина и так как я современный мужчина..
Где ж вас таких д..к только находят..бегающих за тем,кого и нет вообще..кому вы не нужны ..
Да..забыл.. про причины не обменялись.. Я женат..типа..потому не даю телепона..усё понятно)))