загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Служебный роман. Служебная драма... Не знаю, как у вас, а у нас работу не найти.
Зато у нас работы навалом. И самая престижная рабочая профессия - сантехник. Бешеные бабки они зарабатывают. И не пьют.

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
И как?
Дама была очень хороша.
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Забейте.
Хамство на работе - практически повсеместно.
К сожалению.
Молодец, что защищаете себя good2_rt_68.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Вот опять про кекс начали))) я понимаешь, им про преклонный возраст... а они: про любовь в транспортных стрдствах)))
P.S. шутка юмора...Большое всем спасибо: вроде желание увольняться прошло!!!
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот опять про кекс начали))) я понимаешь, им про преклонный возраст... а они: про любовь в транспортных стрдствах))) P.S. шутка юмора...Большое всем спасибо: вроде желание увольняться прошло!!!
Вот и отлично!)

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Завтра тоже иду на работу. Сегодня утром угораздило поругаться по телефону с сестрой директора, а завтра с ней работать. Ну,что фейс кирпичом, доброжелательное выражение как-будто ничего не было-мой совет. У меня завтра будет тоже самое. А она будет играть в молчанку и меня не замечать. Притомила она уже всех: то интриги,то сплетни, то директору жалуется регулярно, то молчит, звонки домой 10 раз в день, находится в суперпривилигированном положении.
Подожди немного. Директор сам ее выкинет. Если не лох.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Вспоминаю случай на работе. Работница лет 44 пришла вся красная щеки горят взбудораженная и все такое. Я решил было что ее узбеки в кусты затащили. Оказалось нет. Оказалось что в маршрутке ей впервые в жизни сказали, Женщина передайте на билет! А она привыкла что ей всегда говорили, Девушка передайте на билет. А при слове Женщина, ее заклинило.
А мне в ВК недавно написала девушка:"В вашем возрасте уже в контакте не сидят!"
biggrin_rt_40.png

Сергей, Россия, Киров писал:
Серега. Мне в 45 лет одна 26 летняя девица из чата сказала, что в этом возрасте стыдно встречаться с женщинами. Тем более предлагать им с-с.
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Это была бы грубая лесть..))
Да уж... Явно не святая lol_rt_40.png

А вот интересно: когда заканчивается возраст "девушки" и начинается "тетки" ?
P.S. прошу без флуда, плиззз!!!
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Серега. Мне в 45 лет одна 26 летняя девица из чата сказала, что в этом возрасте стыдно встречаться с женщинами. Тем более предлагать им секс.
Прально. В этом возрасте они уже сами предлагают ))))

А вот интересно: когда заканчивается возраст "девушки" и начинается "тетки" ? P.S. прошу без флуда, плиззз!!!
Бросьте. Это ощущение внутри Вас, от Вас возраст и зависит
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Не увольняйтесь. Уволиться из-за обиды на слова - значит эти слова принять на свой счет. А зачем оно надо? smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот опять про кекс начали))) я понимаешь, им про преклонный возраст... а они: про любовь в транспортных стрдствах))) P.S. шутка юмора...Большое всем спасибо: вроде желание увольняться прошло!!!
Давно, в 90е. Мою маму тетка одна подзуживала. Эта тетка будучи замужем закрутила роман с директором. И видать решила что моя мама может быть конкуренткой. На этой почве постоянно стала какие-то гадости исполнять. Ну моя мама в очередной такой закидон взяла подошла к этой швабре и стакан чая на голову вылила! biggrin_rt_40.png У той типа с сердцем плохо стало. В больницу слегла.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бросьте. Это ощущение внутри Вас, от Вас возраст и зависит
Я вот недавно к коллегам, которым повезло и они вышли на пенсию в 55 лет))), попыталась обратиться "девушки", так вот одна обиделась... Видимо, я не догоняю это вопрос)))
Сергей, Киров, 50 лет.

Серега. Мне в 45 лет одна 26 летняя девица из чата сказала, что в этом возрасте стыдно встречаться с женщинами. Тем более предлагать им секс.
biggrin_rt_40.png
А может она и права? umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

А вот интересно: когда заканчивается возраст "девушки" и начинается "тетки" ? P.S. прошу без флуда, плиззз!!!
Это не от возраста это от внешнего вида cool_rt_40.png

Я вот недавно к коллегам, которым повезло и они вышли на пенсию в 55 лет))), попыталась обратиться "девушки", так вот одна обиделась... Видимо, я не догоняю это вопрос)))
Интересно, как бы ей хотелось? "Граждане пенсионеры"?))))))))
Елена, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Елена, Нижний Новгород, 47 лет.

Зравствуйте! Уважаемые форумчане, прошу совета: как быть? Сегодня на работе произошел "разбор полетов": меня сделали крайней, но дело даже не в этом... Коллега, старше меня по рангу, заявила мне, что я как "престарелая тетка должна была понимать ситуацию" и т.д. На что я попросила ее не переходить на личности, а она в ответ заявила, что тоже считает себя престарелой. Самое смешное, что и ей, и мне 40+ Я поплакала, выпила валерьянки и вот подумываю увольняться, так как поним
Трите к носу. Это рабочий момент. Если вам будет легче, сделайте мелкую пакость. Но я стараюсь следовать китайской стратегаме: " Если долго сидеть на берегу реки, то она в конце концов пронесёт мимо труп твоего врага". Не верила, пока всех обидчиков с работы не поувольняли. rofl_rt_56.gif Во Вселенной нет пустоты и всякое действие порождает ответку. Вашей коллеге все вернется. Просто понаблюдайте за этим...

Давно, в 90е. Мою маму тетка одна подзуживала. Эта тетка будучи замужем закрутила роман с директором. И видать решила что моя мама может быть конкуренткой. На этой почве постоянно стала какие-то гадости исполнять. Ну моя мама в очередной такой закидон взяла подошла к этой швабре и стакан чая на голову вылила! У той типа с сердцем плохо стало. В больницу слегла.
А как к этому поступку отнеся директор-любовник "пострадавшей", если не секрет? Надеюсь, для вашей мамы все закончилось благополучно?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр