загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я вот недавно к коллегам, которым повезло и они вышли на пенсию в 55 лет))), попыталась обратиться "девушки", так вот одна обиделась... Видимо, я не догоняю это вопрос)))
В этом возрасте обращаются - Дамы..))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Я вот недавно к коллегам, которым повезло и они вышли на пенсию в 55 лет))), попыталась обратиться "девушки", так вот одна обиделась... Видимо, я не догоняю это вопрос)))
В Теремке ко всем обращаются "Сударыня" и все довольны. Надо было сказать: сударыни или друзья.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прально. В этом возрасте они уже сами предлагают ))))
mosking_rt_50.gif

Василий, Словакия, Братислава писал:
Подожди немного. Директор сам ее выкинет. Если не лох.
Видно, всё-таки лох. Она с момента открытия фирмы на кассе сидит-21 год. Он ж понимает, что при увольнении её придётся материально поддерживать всё-равно, так пусть хоть отработает. Но я б таких работников не держала.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Вспоминаю случай на работе. Работница лет 44 пришла вся красная щеки горят взбудораженная и все такое. Я решил было что ее узбеки в кусты затащили. Оказалось нет. Оказалось что в маршрутке ей впервые в жизни сказали, Женщина передайте на билет! А она привыкла что ей всегда говорили, Девушка передайте на билет. А при слове Женщина, ее заклинило.
Мне место в метро стали уступать,вот это уже конец😂😂
А, Тихвин, 47 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
В Теремке ко всем обращаются "Сударыня" и все довольны. Надо было сказать: сударыни или друзья.
А я тоже их сразу - в ответку сударыня,смешно получаеться

Сергей, Россия, Киров писал:
А мне в ВК недавно написала девушка:"В вашем возрасте уже в контакте не сидят!"
Правильно, расселся везде он. Вк-это социальная сеть студентов. tongue_rt_40.png Серёга тебе на форум"Семья" надо, многодетная.
Сообщение отредактировала NyutaУдачливая&, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2018 00:09

А, Россия, Тихвин писал:
Нифихасе. Дедушкам ж уступают. А вы ж богатырь. Это от страха, наверное.
Сообщение отредактировала NyutaУдачливая&, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2018 00:10
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Серега. Мне в 45 лет одна 26 летняя девица из чата сказала, что в этом возрасте стыдно встречаться с женщинами. Тем более предлагать им секс.
Может, та девушка имела в виду не столько ваш возраст, сколько разницу в возрасте. Ведь, гипотетически, эта возрастная разница между родителями и детьми...
А, Тихвин, 47 лет.

Нифихасе. Дедушкам ж уступают. А вы ж богатырь. Это от страха, наверное.
Вот в том и дело,что мне не ловко,я конечно же в недоумение вежливо отказываюсь

А вот интересно: когда заканчивается возраст "девушки" и начинается "тетки" ? P.S. прошу без флуда, плиззз!!!
На мамбе мне объяснили: до 30 лет-девушка, после 30 лет-тётка. Причём это мне объясняли 45+ летние мужчины. Ну, то есть мальчики.

А как к этому поступку отнеся директор-любовник "пострадавшей", если не секрет? Надеюсь, для вашей мамы все закончилось благополучно?
Наверное, он женат тоже был и затаился. К чему ему скандаль?
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Ой, а я теперь « пани»! Очень приятное обращение.
Сергей, Киров, 51 год.

А как к этому поступку отнеся директор-любовник "пострадавшей", если не секрет? Надеюсь, для вашей мамы все закончилось благополучно?
Колектив был дружный. В большинстве своем мужской. Строительная организация. ПМК. За справедливость и логику мою маму мужики уважали больше чем директора. Да и его не боялись они. Он все щекотливые вопросы с коллективом решал через мою маму.
Так что все естественно было пучком!
Вот тетка эта, вседаки разбила семью директора, ушла от своего мужа. Но этого директора вскоре увела молодуха! Так они и живут до сих пор.
Что директор, что мужики бывшие работники той организации когда меня встречают то всегда спрашивают про мро маму.

Вот опять про кекс начали))) я понимаешь, им про преклонный возраст... а они: про любовь в транспортных стрдствах))) P.S. шутка юмора...Большое всем спасибо: вроде желание увольняться прошло!!!
Начхай-наплюй на всех и в жизни ждёт тебя успех!!! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

А, Россия, Тихвин писал:
Или Питер такой культурный стал или тебе пора начать следить за собой! lol_rt_40.png

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Ой, а я теперь « пани»! Очень приятное обращение.
Пани Виктория rolleyes_rt_40.gif Круто. А как различается замужняя-незамужняя типо мисс и миссис?
А, Тихвин, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Или Питер такой культурный стал или тебе пора начать следить за собой!
В Москве уступали,таджики или узбеки пацаны!
Сообщение отредактировал А, Россия, Тихвин (автор поста) 26.10.2018 00:23
Сергей, Киров, 51 год.

Правильно, расселся везде он. Вк-это социальная сеть студентов. Серёга тебе на форум"Семья" надо, многодетная.
Я так то когда то ВК раскручивал среди студентов! Было время когда про него ни кто не знал! biggrin_rt_40.png
А щас уже на покой отправляют! beee_rt_56.gif
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Пани Виктория Круто. А как различается замужняя-незамужняя типо мисс и миссис?
Вроде к девушкам обращаются слэчна, но именно к молоденьким. В России я ещё « девушка» sarcastic_rt_50.gif смешно, конечно.
А замужняя- незамужняя уже даже в нашей английской школе не разграничиваются. Все учительницы « мисс»smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Виктория, Словакия, Братислава (автор поста) 26.10.2018 00:35
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр