загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
28
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
в каком смысле??
Ну если много таких мужчин почему ж сидят то на сз годами?
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это опять же ваше субъективное мнение. Я бы хотела чтобы в мою семью вмешались, "ужасно любить человека который это не заслуживает".
Не люби
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Ну если много таких мужчин почему ж сидят то на сз годами?
а как связано одно с другим??
хороших мужчин тоже предавали, им тоже делали больно, у них детей отнимали, за людей не считали...
так что количество хороших и "на сз годами" никак не связано dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.10.2018 22:14

Хочу похудеть, Москва, м. Косино писала:
Да не влюблены они в тех, кого т..ют. Это просто почесалось и он почесал)))
Боже мой! И это читают наши форумские мужчины. И думают --- ага, значит можно и так wink_rt_40.png

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Не люби
Чтобы перестать любить мне нужно разочароваться в человеке душевно, а живя в мире игры это трудно.
У женщин кстати более развита интуиция, чем у мужчин
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Прямо фсе-фсе? А я других знаю))))) Мужчины, в большинстве своем, не животные))))) и думают не нижней частью туловища)))) Хороших много. Честно)))))
Поддержу Вас. И так же - друзьями-знакомыми в основном всю жизнь являются мужчины, не считая одной близкой подруги.
Не могу сказать, что замечала за всеми поголовно стремление погулять от семьи. Есть конечно определенный склад - бабник. Есть и с такими взглядами, что сходить налево - не преступление.. а даже полезно. Но есть и те, кто считает искренне подобное недостойным и действительно обладают высокими моральными качествами.
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Боже мой! И это читают наши форумские мужчины. И думают --- ага, значит можно и так
Ну, не все же УОwink_rt_40.png, чтобы верить всему, что пишут на форумеsmile_rt_40.png
Хочу похудеть, Москва, м. Косино, 43 года
Хочу похудеть, Москва, м. Косино, 43 года.

Боже мой! И это читают наши форумские мужчины. И думают --- ага, значит можно и так
Они уже взрослые и думают своей головой)) Конечно, они не плюсуют, чтобы их не запалили. Но десятки женатых мужиков, предлагающих мне отношения, говорили именно так. Я же не сама это придумала.
Анна, Россия, Солнечногорск, 39 лет
Анна, Солнечногорск, 39 лет.

Женятся на той, которую считают достойной создавать уют и растить его детей. А на стороне, как правило, лишь спортивный интерес. Единицы балуют своих любовниц, в основном это грубый секс и душевная скупость.
Какие "везучие". И жены и любовницы. )))Одна ходячий инкубатор и домработница, а другая с-с игрушка.
Я, пока не отчаялась еще, подожду своего рыцаря без страха и упрека. Может в очереди за пенсией повстречаю его! lol_rt_40.png

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
а как связано одно с другим?? хороших мужчин тоже предавали, им тоже делали больно, у них детей отнимали, за людей не считали... так что количество хороших и "на сз годами" никак не связано
Мое мнение что достойных мужчин мало, как и женщин, очень сложно найти для жизни.

Скорее, душевному спокойствию и равновесию))) Я видела эту медаль со всех сторон и знаю о чем говорю.
А как же честность?)
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Мое мнение что достойных мужчин мало, как и женщин, очень сложно найти для жизни.
мое - достойных мужчин много, так же как и достойных женщин )))

Анна, Россия, Солнечногорск писала:
Какие "везучие". И жены и любовницы. )))Одна ходячий инкубатор и домработница, а другая секс игрушка. Я, пока не отчаялась еще, подожду своего рыцаря без страха и упрека. Может в очереди за пенсией повстречаю его!
Это все пережитки прошлого, девочек воспитывали так, что оказывается женщина нужна для удовлетворения мужских потребностей, не более.

А как же честность?)
Люди все время врут другим и себе. Настолько, что моя прямолинейность кажется другим отклонением))))
AleX, Россия, Казань, 54 года
AleX, Казань, 54 года.

Не соглашусь, что изменяют абсолютно все. Просто не всем выпадает такая возможность)) Мужчина хочет получить новые впечатления и ощущения в период, когда в семейной жизни наступает затишье.

AleX, Россия, Казань писал:
Не соглашусь, что изменяют абсолютно все. Просто не всем выпадает такая возможность)) Мужчина хочет получить новые впечатления и ощущения в период, когда в семейной жизни наступает затишье.
А оно, как правило, всегда наступает...

Не знаю ни одного верного))))
Вы их сами лично проверяете?
Анна, Россия, Солнечногорск, 39 лет
Анна, Солнечногорск, 39 лет.

Конечно, они не плюсуют, чтобы их не запалили
Пусть не стараются скрыться!))) Все ровно будут вычислены и обезврежены! )))
spruceup_rt_74.gif gun2_rt_76.gif

Вы их сами лично проверяете?
Они рассказывают сами)))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Они рассказывают сами)))
Так вы уж определитесь...то они плюсики поставить боятся..а то - сами рассказывают..)))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр