загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
28
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Хочу похудеть, Москва, м. Косино писала:
Да не влюблены они в тех, кого т..ют. Это просто почесалось и он почесал)))
И вы почешетесь потом...
Хочу похудеть, Москва, м. Косино, 43 года
Хочу похудеть, Москва, м. Косино, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Пока не говорила. Пару фраз правда сказал , что скучно было ...заскучал он..сказал что горе мое от ума .слишком умна...и догадлива..
Извините, я пока не все прочла, только зашла. Если цените его, предложите вместе пошалить (может, вам даже больше понравится)...

Можно уважать за то, что он содержит семью и внешне все ок: не пьет, не бьет. А верить никому нельзя, даже себе.
Сегодня содержит, завтра помашет ручкой
Не надо ни от кого зависеть материально, чтобы потом не было мучительно больно.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2018 21:40
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Можно уважать за то, что он содержит семью и внешне все ок: не пьет, не бьет. А верить никому нельзя, даже себе.
Ну вот я уважаю на расстоянии. Расстались, алименты, Школу оплачивает. Но мне не приходится делить постель с любовницей. Для меня это слишком брезгливо, или воображение сильно развито. Ну не могу я спать с мужчиной, потр...хивающим другую...
Сообщение отредактировала Виктория, Словакия, Братислава (автор поста) 26.10.2018 21:40

Извините, я пока не все прочла, только зашла. Если цените его, предложите вместе пошалить (может, вам даже больше понравится)...
rofl_rt_56.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
И вы почешетесь потом...
Я с возрастом поняла, что верность - это состояние души определенного человека и его субъективное желание. Кто хочет - изменяет, кто не хочет - будет верным. Главное, чтобы без инфекций. Я, например, не могла изменять по состоянию души)))

Сегодня содержит, завтра помашет ручкой
От этого никто не застрахован, даже самая верная жена. Знаю только, что умные мужчины редко уходят от женщин, иногда спускающих их с поводка)))

Даем процветание лжи, лицемерия и грязи. Молочные подружки красота
Скорее, душевному спокойствию и равновесию))) Я видела эту медаль со всех сторон и знаю о чем говорю.

Я с возрастом поняла, что верность - это состояние души определенного человека и его субъективное желание. Кто хочет - изменяет, кто не хочет - будет верным. Главное, чтобы без инфекций. Я, например, не могла изменять по состоянию души)))
По моему это точно не состояние души, а гниль человеческая.
Для чего брак придумали?
Хочешь ахать не женись.

Скорее, душевному спокойствию и равновесию))) Я видела эту медаль со всех сторон и знаю о чем говорю.
Я не верю что у таких женщин душевное спокойствие.
Психосоматика Сейчас процветает, онко сколько, не просто так это все.
Если мужчину не держать на поводке он может и не захотеть.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2018 21:48

А зачем нужен такой брак? Ведь это профанация семьи. И дети все чувствуют. Может, не все понимают, но чувствуют всю ложь и нелюбовь между родителями.
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Ой, нет))) ) Мы с вами разные. Для денег и внешнего благополучия мне мужчина не нужен))))) С мужчиной должно быть хорошо, легко, спокойно и надежно. Только так))))

Виктория, Словакия, Братислава писала:
А зачем нужен такой брак? Ведь это профанация семьи. И дети все чувствуют. Может, не все понимают, но чувствуют всю ложь и нелюбовь между родителями.
Игры взрослых...

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Ой, нет))) ) Мы с вами разные. Для денег и внешнего благополучия мне мужчина не нужен))))) С мужчиной должно быть хорошо, легко, спокойно и надежно. Только так))))
good2_rt_68.gif

То ли я прожженный циник, то ли вы оторваны от жизни))) Говорю не за себя: я без мужчины уже 4 года и столько же еще протяну))) Но многим женщинам нужен мужчина, не могут они сами жить, без любви и ласки. При этом все-все мужики гуляют. Просто надо с этим смириться. Иначе мы такие нежные будем искать идеального и верного всю жизнь, а менее принципиальные будут любимы и обласканы.
Сообщение отредактировала Хочу похудеть, Москва, м. Косино (автор поста) 26.10.2018 21:50

То ли я прожженный цинник, то ли вы оторваны от жизни))) Говорю не за себя: я без мужчины уже 4 года и столько же еще протяну))) Но многим женщинам нужен мужчина, не могут они сами жить, без любви и ласки. При этом все-все мужики гуляют. Просто надо с этим смириться. Иначе мы такие нежные будем искать идеального и верного всю жизнь, а менее принципиальные будут любимы и обласканы.
Понятно, что сами так жить не хотите, а другим советуетеsmile_rt_40.png
Анна, Россия, Солнечногорск, 39 лет
Анна, Солнечногорск, 39 лет.

Блин. Задумалась над Вашей позицией..
Все они изменяют? Пока не верю.
Может у меня розовые очки пока, но не могу представить себе, что мой, тот самый, мужчина будет врать и изворачиваться, бегающие глазки, ручонки нервно удаляют смс.. Неее таких не берем в космонавты! ))) ps нафиг тогда такие женятся? dntknw_rt_60.gif гуляли бы себе))

То ли я прожженный циник, то ли вы оторваны от жизни))) Говорю не за себя: я без мужчины уже 4 года и столько же еще протяну))) Но многим женщинам нужен мужчина, не могут они сами жить, без любви и ласки. При этом все-все мужики гуляют. Просто надо с этим смириться. Иначе мы такие нежные будем искать идеального и верного всю жизнь, а менее принципиальные будут любимы и обласканы.
Не все мужики гуляют, их очень мало, но они есть.
Вы думаете нет брезгливых или с принципами?
Есть
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2018 21:55

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Понятно, что сами так жить не хотите, а другим советуете
Я так жила))) Просто любовница оказалась слишком настойчивой, она до сих пор меня выслеживает в соцсетях))) А потом не встретила того, кто нужен)))

Анна, Россия, Солнечногорск писала:
Блин. Задумалась над Вашей позицией.. Все они изменяют? Пока не верю. Может у меня розовые очки пока, но не могу представить себе, что мой, тот самый, мужчина будет врать и изворачиваться, бегающие глазки, ручонки нервно удаляют смс.. Неее таких не берем в космонавты! ))) ps нафиг тогда такие женятся? гуляли бы себе))
Женятся на той, которую считают достойной создавать уют и растить его детей. А на стороне, как правило, лишь спортивный интерес. Единицы балуют своих любовниц, в основном это грубый с-с и душевная скупость.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр