загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

опытным путем установили: связи между барсеткой и успехом в личной жизни нет )
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
опытным путем установили: связи между барсеткой и успехом в личной жизни нет )
да и никогда не было)этой самой связи...личная жизнь либо есть,либо её нет...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
да и никогда не было)этой самой связи...личная жизнь либо есть,либо её нет...
Нууу.... я верю в закономерности ) Какие-то из них исследованы, доказаны и работают, правда, в интернет-статейках о них пишут мало а то и с такими огрехами, что чуть ли не кверху ногами получается wacko_rt_40.gif
Какие-то не исследованы, но они есть и таки работают, хочешь или нет, их условно называют Высший разум или другим схожим определением.
Так что личная жизнь wub_rt_44.gif в наших руках также, как и барсетки mosking_rt_50.gif
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Нууу.... я верю в закономерности ) Какие-то из них исследованы, доказаны и работают, правда, в интернет-статейках о них пишут мало а то и с такими огрехами, что чуть ли не кверху ногами получается Какие-то не исследованы, но они есть и таки работают, хочешь или нет, их условно называют Высший разум или другим схожим определением. Так что личная жизнь в наших руках также, как и барсетки
таки есть взаимосвязь)-всё в руках!))...
Елена Борисовна, Санкт-Петербург, м. Балтийская, 37 лет
Елена Борисовна, Санкт-Петербург, м. Балтийская, 37 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Вожу. Толку только нет
Знакомиться надо с женщинами а не молча глядеть на них.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Елена Борисовна, Санкт-Петербург, м. Балтийская писала:
Знакомиться надо с женщинами а не молча глядеть на них.
blink_rt_40.gif... Если вы такая умная, почему строем не ходите? lol_rt_40.png
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

... Если вы такая умная, почему строем не ходите?
правда-твой цинизм(мне понятный)перерос в открытое хамство мужчины...не будь хамлом...
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Вы типично по женски написали какую то кашу из фраз
А вот щаз было абидна biggrin_rt_40.png чётко и внятно излагать мысли - это у меня профессиональное, на "кашу" жалоб ранее не поступало angry_rt_40.png шесть плюсов меня поняли biggrin_rt_40.png
Но лично вам поясню: играть по взрослому - это значит быстро перейти к горизонтальным отношениям (ну раз за ручку долго мужчины ходить на желают). И в этом случае, по вашему выходит, вновь ответственность за отношения на женщине - ибо нефиг ничо раздвигать, пока не узнала человека. А как его узнать, если этап дружбы пропущен? umnik2_rt_46.gif
Вот. Пришлось резюмировать, что современные мужчины сложны в понимании girl-cray_rt_68.gif
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
А вот щаз было абидна чётко и внятно излагать мысли - это у меня профессиональное, на "кашу" жалоб ранее не поступало шесть плюсов меня поняли Но лично вам поясню: играть по взрослому - это значит быстро перейти к горизонтальным отношениям (ну раз за ручку долго мужчины ходить на желают). И в этом случае, по вашему выходит, вновь ответственность за отношения на женщине - ибо нефиг ничо раздвигать, пока не узнала человека. А как его узнать, если этап дружбы пропущен? Вот. Пришло
Итог: не за чем сложных понимать. У них все хорошо! Нам нужно простое женское счастье и мужчина, который это понимает сам.)
Елена Борисовна, Санкт-Петербург, м. Балтийская, 37 лет
Елена Борисовна, Санкт-Петербург, м. Балтийская, 37 лет.

Если вы такая умная, почему строем не ходите?
Как там в военной песне поётся? Ваши жёны смартфоны заряжёны?

Олег, Россия, Ижевск писал:
правда-твой цинизм(мне понятный)перерос в открытое хамство мужчины...не будь хамлом...
Где вы хамство увидели? Это вообще-то анекдот известный, вы чего такое несете?
Накатимши уже в честь праздника? huh_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 04.11.2018 17:57

Елена Борисовна, Санкт-Петербург, м. Балтийская писала:
Как там в военной песне поётся? Ваши жёны смартфоны заряжёны?
Кстати вы очень близки к истине. Гибридная война включает в себя и информационную составляющую.
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Вы типично по женски написали какую то кашу из фраз
sarcastic_rt_50.gif под кашей подразумевают беспорядочное путанное изложение. А фактически Имитация очень точно, аккуратно,лаконично подловила на словах. Где каша?она самый тактичный комментатор на форуме. А вот у вас каша из фраз на её коммент. haha_rt_56.gif
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Кстати вы очень близки к истине. Гибридная война включает в себя и информационную составляющую.
С пастухами и бараны свободнее.
проще надо как-то что ли.

И в этом случае, по вашему выходит, вновь ответственность за отношения на женщине - ибо нефиг ничо раздвигать, пока не узнала человека. А как его узнать, если этап дружбы пропущен? Вот. Пришлось резюмиров...
Стоп стоп... Вы все ясно дали понять - только хождение за ручку потом все остальное. Так зачем вы сейчас притягиваете за уши мое высказывание про нежелание долго ухаживать, к конкретному случаю описанному ТС?

Блин, ну если Папа Свин меня понял и даже похвалил... я даже приосанилась вся blush_rt_40.gif biggrin_rt_40.png

Тученция, Россия, Астрахань писал:
под кашей подразумевают беспорядочное путанное изложение. А фактически Имитация очень точно, аккуратно,лаконично подловила на словах. Где каша?она самый тактичный комментатор на форуме. А вот у вас каша из фраз на её коммент.
Никто меня нигде не подловил. Не хотелось вас разочаровывать но извините уж sarcastic_rt_50.gif

Блин, ну если Папа Свин меня понял и даже похвалил... я даже приосанилась вся
Так вы в личку ему пишите, что тут краснеете? Он мужчина видный, авторитетный lol_rt_40.png

Стоп стоп... Вы все ясно дали понять - только хождение за ручку потом все остальное. Так зачем вы сейчас притягиваете за уши мое высказывание про нежелание долго ухаживать, к конкретному случаю описанному ТС?
Алексей, ТС ровным счётом ничего не описала)) мы все рассуждаем отвлеченно - как вы, так и я))

На самом деле я в чём-то согласна про ноги)) но есть проблема. Многие люди (да, и женщины тоже) стремятся до минимума сократить этап дружбы. И из этого часто выходит фигня, как правило для обоих сторон. Это если перевести мой лёгкий стёб на серьёзный язык))

На самом деле я в чём-то согласна про ноги)) но есть проблема. Многие люди (да, и женщины тоже) стремятся до минимума сократить этап дружбы. И из этого часто выходит фигня, как правило для обоих сторон.
"Фигня" часто присходит и в других случаях, когда период не сокращен.... и ?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр