Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Возвращаясь к раздвинутым ногам Фиг поймёшь современных мужчин Половина тут вещает, что полгода ходить за ручку никто из них не намерен. Окей, играем по-взрослому. Опять женщина виновата - конечности раздвинула . ... А слово ЗАГС вообще ругательным стало В таких жосских условиях размножаться становится всё сложнее
Вы типично по женски написали какую то кашу из фраз, и сделали вывод что виноваты мужчины (ну фиг их поймешь... )
1. Половина тут вещает, что полгода ходить за ручку никто из них не намерен. Окей, играем по-взрослому.
Это как понять? Что значит играем по взрослому? Или вы пишете, а остальные должны сами за вас домысливать?
2. Окей, играем по-взрослому. Опять женщина виновата - конечности раздвинула . ... А слово ЗАГС вообще ругательным стало
И опять не понятно. Что вы имели ввиду этой фразой? Что значит опять виновата? А загс каким боком?
Но за эту "кашу’ вам уже поставили три плюса восхищенные женщины rofl_rt_56.gif
А я написал, всего лишь, что вы сами выбираете себе" уродов" (формулировка не моя)...
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 04.11.2018 12:54
Елена, Россия, Нижний Новгород, 48 лет
Елена, Нижний Новгород, 48 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Вы типично по женски написали какую то кашу из фраз, и сделали вывод что виноваты мужчины (ну фиг их поймешь... ) 1. Половина тут вещает, что полгода ходить за ручку никто из них не намерен. Окей, играем по-взрослому. Это как понять? Что значит играем по взрослому? Или вы пишете, а остальные должны сами за вас домысливать? 2. Окей, играем по-взрослому. Опять женщина виновата - конечности раздвинула . ... А слово ЗАГС вообще ругательным стало И опять не понятно. Что вы имели ввиду этой фра
Очень много слов...Посоветуйте как отличить уродов от нормальных? Уроды кстати хорошо маскируются smile_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 53 года
Людмила, Москва, 53 года.

Вы типично по женски написали какую то кашу из фраз, и сделали вывод что виноваты мужчины (ну фиг их поймешь... ) 1. Половина тут вещает, что полгода ходить за ручку никто из них не намерен. Окей, играем по-взрослому. Это как понять? Что значит играем по взрослому? Или вы пишете, а остальные должны сами за вас домысливать? 2. Окей, играем по-взрослому. Опять женщина виновата - конечности раздвинула . ... А слово ЗАГС вообще ругательным стало И опять не понятно. Что вы имели ввиду этой фра
Конечно, поставили плюсы. “Каша” понятна и проста. Все так в жизни и бывает как правило.
Что б чувства проснулись и стали понятны обоим нужно ходить и держаться за ручку, смотреть в глаза и строить отношения. Женщина должна верить своему мужчине, а мужчина женщине. Тогда и близость не называют “ноги раздвинула”. Если люди друг другом любуются и верят, что это и есть человеческое чувство, от которого в душе тепло.
Женщины видят неуверенность мужчин и бегут скорее помогать им. Даже так, что готовы отдать мальчишкам незрелым нежность и любовь, свято веря, что помогают взрослеть. Конечно рождение ребенка это новая жизнь. Любой психически здоровый человек выберет сохранить эту жизнь и сделать ее прекрасной! Про себя и свою уверенность забудет или смирится с тем, что потерпит неудобства ради ребенка. Со стороны это может выглядить тоже как ребячество. Но мы такие... Почти все...
Если люди это понимают и взрослеют вместе, крепко за руку держась, то и счастье приходит и уверенность в себе и партнере.
Выбор делает каждый сам.
Тот кто выбрал жизнь, точно не проиграл!)))
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Олеж, так и многие женщины успели повзрослеть, на своих ногах хорошо стоят, не каждой крепкая шея нужна, кому-то и плечо надежное рядом самое то Может не так строго к себе? И узнать, чего хочет Она?
я знаю)только ни чего не могу поделать с своей натурой и ещё это чувство ответственности-всё усложняет...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 04.11.2018 14:26

Елена, Россия, Нижний Новгород писала:
Очень много слов...Посоветуйте как отличить уродов от нормальных? Уроды кстати хорошо маскируются
Ничем не смогу вам помочь. Если вас (образно) регулярно зеки разводят и мошенники... И мужья нехорошие вас очаровывают... dntknw_rt_60.gif Чем тут поможешь... Они очевидно "Космополитен" зубрят внимательно, и подходы к вам знают)

Людмила, Россия, Москва писала:
Конечно, поставили плюсы. “Каша” понятна и проста. Все так в жизни и бывает как правило. Что б чувства проснулись и стали понятны обоим нужно ходить и держаться за ручку, смотреть в глаза и строить отношения. Женщина должна верить своему мужчине, а мужчина женщине. Тогда и близость не называют “ноги раздвинула”. Если люди друг другом любуются и верят, что это и есть человеческое чувство, от которого в душе тепло. Женщины видят неуверенность мужчин и бегут скорее помогать им. Даже так, что гот
Вы вообще ответили не по теме, а выдали трактат как хорошо и счастливо хотелось бы жить.
Как будто я против))

Вы вообще ответили не по теме, а выдали трактат как хорошо и счастливо хотелось бы жить. Как будто я против))
Наверное, Вы тему не уловили?
“Кашей” назвали сообщение женщины, которая описала как женщины пытаются угодить мужчинам в вопросе отношений и почему выходит ерунда у многих...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
я знаю)только ни чего не могу поделать с своей натурой и ещё это чувство ответственности-всё усложняет...
Разреши случаться в личном чему-то хорошему, что уживется с твоим чувством ответственности friends_rt_104.gif
Повторяй про себя, сживись с мыслью об их совместимости... Настрой определяет, имхо. Будущее формируется сейчас
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Разреши случаться в личном чему-то хорошему, что уживется с твоим чувством ответственности Повторяй про себя, сживись с мыслью об их совместимости... Настрой определяет, имхо. Будущее формируется сейчас
а картинка в тему)...

Людмила, Россия, Москва писала:
Наверное, Вы тему не уловили? “Кашей” назвали сообщение женщины, которая описала как женщины пытаются угодить мужчинам в вопросе отношений и почему выходит ерунда у многих...
Не знаю кому вы угождаете. Мне не больно кто угождал.

Не знаю кому вы угождаете. Мне не больно кто угождал.
У каждого своя история)

Быть может и Вам девушки шли на встречу, делали шаги и ждали в ответ похожее поведение....
Все же понимают это по своему.
Дружба и понимание это редкий дар. Вробе бы все хотят дружить и общаться, а понимания нет...
Вот и семьи от этого распадаются...
Елена Борисовна, Санкт-Петербург, м. Балтийская, 38 лет
Елена Борисовна, Санкт-Петербург, м. Балтийская, 38 лет.

Это как понять? Что значит играем по взрослому? Или вы пишете, а остальные должны сами за вас домысливать?
И мужика в барсетке всегда должен быть джентльменский набор: пачка денег, освежитель дыхания и пачка презервативов. И мужик всегда должен помнить об этом наборе!
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Елена Борисовна, Санкт-Петербург, м. Балтийская писала:
И мужика в барсетке всегда должен быть джентльменский набор: пачка денег, освежитель дыхания и пачка презервативов
А если нет ни барсетки , ни всего остального из перечисленного ?)
Елена Борисовна, Санкт-Петербург, м. Балтийская, 38 лет
Елена Борисовна, Санкт-Петербург, м. Балтийская, 38 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
А если нет ни барсетки , ни всего остального из перечисленного ?
А на фиг тогда с женщиной встречаться?
Елена, Россия, Нижний Новгород, 48 лет
Елена, Нижний Новгород, 48 лет.

Ничем не смогу вам помочь. Если вас (образно) регулярно зеки разводят и мошенники... И мужья нехорошие вас очаровывают... Чем тут поможешь... Они очевидно "Космополитен" зубрят внимательно, и подходы к вам знают)
Мне помогать не нужно и о помощи вас в принципе никто не просил. В моей жизни встречались и продолжают встречаться нормальные. Разводить меня не разводили слава Богу ни на что. Просто хотелось услышать ваше мнение.
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Значит впереди за горизонтом алименты.. haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Лёш-надо завести.Безопасность -прежде всего biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Женат

А на фиг тогда с женщиной встречаться?
Как хорошо что не все так рассуждают )
Женат

Valentina, Россия, Магадан писала:
Лёш-надо завести.Безопасность -прежде всего
Валь , всегда считал важнее разборчивость )))

И мужика в барсетке всегда должен быть джентльменский набор: пачка денег, освежитель дыхания и пачка презервативов. И мужик всегда должен помнить об этом наборе!
Вожу. Толку только нет lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр