По своему опыту знаю, что когда "накрывало" - это воспоминания о том человеке, который любил, с которым было хорошо, который заботился. И именно тому человеку очень хотелось писать, общаться и начинать все сначала.
Но реальность такова, что это уже другой человек. Эгоистичный изменник, моральный садист. Вам хочется такому писать?
я когда развод получила,я своему бывшему позвонила и сказала,что теперь ему гаду придется меня терпеть ибо фиг он к ребенку подойдёт и вообще он унылое какашко,которое все провофлил,теперь сам звонит и вымаливает хоть фотки малого,а так пока в браке была тоже многое терпела,хотя когда он обидел старшего,я ему сказала что ночью подушку положу ему на лицо и попой сяду и труп его выкину во льды(жила на Севере)и сделаю вид что пропал,он спать перестал вообще,боялся и старался не возникать,потому что до этого уронила на ногу ему сковороду чугунную типо случайно,треснула дверью и это дало ему понять ,что в моих способностях усомневаться нельзя,ибо разгон от милой зайки до стервы две секунды