Пост будет длинный и очень откровенный. Настолько откровенным, что я решил написать его анонимно, потому как я все-таки не исключаю возможности встретить свою вторую половинку на данном ресурсе, а читать ниже написанное потенциальной девушке может быть неприятно.
Читая практический в каждой анкете у девушек информацию о том, что они ищут серьезные отношения, а не на один, два раза, что собственно логично, я задался вопросом, а как Вы видите такие отношения, и где та самая грань, где один-два раза могут случиться и в казалось бы нормально развивающихся отношения. Почему мужик все равно по итогу козел и бабник. Я сейчас попробую объяснить, что имею в виду на примере своей истории.
Как это было:
Некоторое время назад я встречался с девушкой, общение с которой у меня вызывало только положительные эмоции. Мы много переписывались, разговаривали по телефону, много шутили и смеялись. Первые два свидания были достаточно банальные и стандартные, прогулки по городу, кафе, поездка в ОБИ)) Так случилось, что на третьем свидании она оказалась у меня в гостях, в туже ночь случилась интимнaя близость. Следующий день был выходной, и мы провели его у меня, близость опять присутствовала. В воскресенье я отвез ее домой, и мы встретились в следующий раз во вторник а в среду я ей позвонил и сообщил, что нам больше не стоит встречаться.
Как это было: Её версия.
Приятный молодой человек, через несколько дней общения затащил ее в постель, воспользовался ею и бросил. Такого кол-ва оскорблений от девушки в свой адрес, мне кажется, я не слышал ни разу в своей жизни.
Как это было: Моя версия.
Естественно «затащить её в постель» не было моей задачей, иначе я не писал бы эту историю и не пытался в ней разобраться. Итак, что же произошло. Очевидно, что все пошло не так как хотелось бы после интимнoй близости. Чтоб Вы понимали я не считаю себя мачо, половым гигантом и т.д., но то что происходило у нас с ней не поддается разумному объяснению. В процессе петтинга она никак себя не проявляла, только получала, она меня не трогала, не целовала, а тупо лежала как доска. Во время ceкса совершенно не двигалась и не издавала никаких звуков. У меня складывалось ощущение, что я занимаюсь ceксом с не живым человеком. На следующий день история повторилась, при этом ее несуразная попытка сделать минeт не к чему не привела, она реально боялась взять члeн в руки, я уж не говорю про другие действия, которые обычно сопровождают данный процесс) Это было какое то мучение. Никакого удовольствия я естественно не испытывал и дабы не мучить нас обоих прервал этот процесс уйдя в душ.
После того как я отвез ее домой на следующий день я впал в очень глубокие размышления. У меня никак не связывалась ее внешность, манера общения с интимнoй близостью. Ход размышлений был следующий:
Она точно не девственница и не мало опытная женщина потому как имеет ребенка 12 лет, и более 10 лет жила в браке. Тогда почему она настолько пассивна и не эмоциональна. Как можно было прожить до 40 лет и быть настолько «деревянной». Возможно гипертрофированное чувство стеснения, но тогда она не вылезала бы из под одеяла и пряталась за полотенцем каждый раз вставая с кровати, но этого вроде не происходило. Не дефилировала конечно, но и не пряталась прям с головой. Возможно, я вызываю неприятные чувства и отталкиваю ее, но тогда и не было бы продолжения на следующий день, собралась бы и уехала без лишних слов домой. Я в тот день много думал и решил что возможно все-таки причина «первой близости», замкнутость, закрытость, сопровождающееся неловкими движениями либо их отсутствием. Мне реально она очень нравилась, мне было с ней легко и просто в общении, у нас было много общего и я решил что нужно «обнулиться» и попробовать двигаться дальше. Но следующая встреча во вторник была просто ужасной. После хорошо проведенного времени в кино на последнем ряду, она сама настояла заехать ко мне, хотя время было уже позднее, утром нужно было идти на работу, а вечером обязательно вернуться домой, собрать сына в школу и что-то еще. История в постели повторилась(( Она лежала как доска, а смены позиций не вызывали никаких эмоций. Но что меня больше всего стало бесить это отсутствие прикосновений и проявления нежности ко мне, ну типа схватить за задницу, поцеловать ухо, сосок, ну хоть что нибудь, ничего, тишина.. Правда она попробовала предпринять очередную попытку сделать мне минeт, но она опять не к чему не привела.. Мне показалось что она совершенно не знала, что и как с «ним» нужно делать..Я был в очень сильном шоке от происходящего. Утром следующего дня я позвонил ей и сообщил, что нам не следует дальше продолжать общение. Сказать, что она расстроилась это не сказать ничего. Она настолько сильно оскорбилась, что обвинила меня во всех смертных грехах. После услышанного в свой адрес я не смог сказать ей правду разрыва. Я сторонник того что с партнером необходимо говорить о ceксе, это нормально, но здесь прям очень тяжелый случай и я просто не понимал как об этом можно было бы ей сказать более менее деликатно. Я конечно врал, говоря общими, размытыми фразами о причинах разрыва, но делал упор на то, что лучше точку поставить сейчас, нежели позже, когда уже появятся привязанности и расставание будет переноситься болезненнее, раз я уже сейчас чувствую что что-то идет не так. Никакие мои слова ее уже не волновали, она повесила мне ярлык «кабеля» и больше мы не разговаривали.
И вот тут я плавно подвожу к вопросам, которые меня терзают до сих пор.
Стоило мне в принципе так рано прекращать с ней отношения (чтобы типа не выглядело, как будто я ее воспользовался и типа поставил очередную галочку в своей коллекции охмуренных женщин)? И что это вообще за черта такая, когда женщина решает что с ней общались только из-за ceкса.
Стоило ли сказать ей истинную причину разрыва? В ее глазах я сейчас подлец и ничтожество который ее воспользовался. Который тупо хотел ее трахнуть. Так считает она. Но я то знаю какая истинная причина, и я могу конечно ей рассказать ее, тем самым попробовав «обелить» себя, но зачем.. Мне легче от этого точно не станет, а вот ей будет скорее всего еще обиднее. У нее и так определенные с этим проблемы, зачем подливать масло в огонь.
Что думаете?