загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
, а то так и во сне приходить будут ! Компанией целой ))
secret_rt_44.gif rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 23.11.2018 00:38
Елена Московская, Россия, Москва, 45 лет
Елена Московская, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Сегодня я пополнила ряды одиноких мам. Я смогла. Смогла закончить токсичные уже более года отношения. Это далось очень нелегко. Но пути назад нет и не будет. Не может быть. Сейчас мне очень страшно. Что не справлюсь одна с работой, ребёнком (болезни в детском саду),с домом (часто нужна мужская помощь). Боюсь откатов (когда станет так плохо одной в выходные или длинные праздники, что позову его назад). Я буду учиться справляться со всем сама, одна. Сегодня с удивлением обнаружила, что я хожу в
Вы молодец и умница.
И у меня была похожая ситуация, только вещи были пятилетней давности;-((( и покупались обновки только ему,любимому и ребенку. Ну как же, у него дресс-код и ему нужны новые брюки/ботинки/рубашки/галстуки... Сейчас мне это смешно,и я летаю по магазинам и покупаю вещи себе любимой и любимым детям...
Вам же я желаю удачи, терпения и сил держаться правильного пути.
Всё у вас получится, главное верьте в себя и занимайтесь ребенком и собой.
Удачи всем нам.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Доброе утро всем.
Моё началось с того, что проснулся сын и спросил, где он. Сказала, что на работе. Поздно вернулся и поехал домой к маме, чтоб нас не будить. Вроде прокатило.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Доброе утро всем. Моё началось с того, что проснулся сын и спросил, где он. Сказала, что на работе. Поздно вернулся и поехал домой к маме, чтоб нас не будить. Вроде прокатило.
А правду сказать в доступной форме?
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали wink_rt_40.png
Советовали, советовали, но ТС сделала с точностью до наоборот biggrin_rt_40.png
В чем сложность сесть с детьми и сказать, что в ваших отношениях наступил трудный момент, что сейчас, чтобы всё не порушить, требуется пожить отдельно?
Всё. Без подробностей и пояснений, эта информация доступна для 4-летки.
Сначала я вроде бы прониклась темой, а после Мака и этой лжи, ну, как-то это мне не близко вообще huh_rt_40.png
Скроюсь, Россия, Москва, 43 года
Скроюсь, Москва, 43 года.

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали Советовали, советовали, но ТС сделала с точностью до наоборот В чем сложность сесть с детьми и сказать, что в ваших отношениях наступил трудный момент, что сейчас, чтобы всё не порушить, требуется пожить отдельно? Всё. Без подробностей и пояснений, эта информация доступна для 4-летки. Сначала я вроде бы прониклась темой, а после Мака и этой лжи, ну, как-то это мне не близко вообще
Свои грабельки роднее...
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Скроюсь, Россия, Москва писала:
Свои грабельки роднее...
Значит, этот зажигательный танец на граблях зачем-то нужен автору)) какую-то подсознательную психологическую выгоду она из него извлекает

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Значит, этот зажигательный танец на граблях зачем-то нужен автору)) какую-то подсознательную психологическую выгоду она из него извлекает
Мой опыт не панацея, но тем не менее я в своё время тоже детям сказала, что пока так поживём, просто из головы вылетело, что они же ждут, когда это потом закончится. Через какое-то время они спростли, ну что, закончилось потом? Давай мол все обратно. Тогда отрубила - теперь будет так как есть, долго привыкали. Лучше бы сразу и под корень... мы живём отдельно и без него. Да и свои чувства эмоции никто не отменял...
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Доброе утро всем. Моё началось с того, что проснулся сын и спросил, где он. Сказала, что на работе. Поздно вернулся и поехал домой к маме, чтоб нас не будить. Вроде прокатило.
Когда разъезжались, то очень переживала как будет реагировать сын. Ему тогда 3,5 было. Нормально. Спрашивал. Сказала, что мы переезжаем в новый дом и папа будет жить отдельно.
Если действительно все решили, то не оставляйте себе лазейку.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Когда разъезжались, то очень переживала как будет реагировать сын. Ему тогда 3,5 было. Нормально. Спрашивал. Сказала, что мы переезжаем в новый дом и папа будет жить отдельно. Если действительно все решили, то не оставляйте себе лазейку.
Я приблизительно так и сказала. Что он теперь много работает и будет жить отдельно.

Даша, Россия, Москва писала:
Даша,сыну недавно исполнилось 4. Он не поймёт, что значит "трудности в отношениях",а вот "на работе"прекрасно понимает. Очень надеюсь, что через месяца 3 не будет спрашивать. Дочке сказала, как советовала Катя.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Когда разъезжались, то очень переживала как будет реагировать сын. Ему тогда 3,5 было. Нормально. Спрашивал. Сказала, что мы переезжаем в новый дом и папа будет жить отдельно. Если действительно все решили, то не оставляйте себе лазейку.
Никаких лазеек
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Чем труднее испытания, тем больше достижений...
Со всем справитесь и приобретете жизненную мудрость..
Многие через это проходят и еще успешнее становятся, главное не хандрить...
ибо все передастся ребенку. Еще важный момент постараться сохранить нормальные отношения
с отцом ребенка, иначе у ребенка заложаться комплексы...

Я приблизительно так и сказала. Что он теперь много работает и будет жить отдельно.
А как Ваш благоверный то на ситуацию отреагировал?
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

А как Ваш благоверный то на ситуацию отреагировал?
А вот рыться в останках отношений с благоверным я бы не стала, извините. Не в интересах автора.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
А вот рыться в останках отношений с благоверным я бы не стала, извините. Не в интересах автора.
У медали две стороны, она то ушла, а ежели начнёт человек серенады под окном петь, хорошо если серенады, а то и хуже бывает

У медали две стороны, она то ушла, а ежели начнёт человек серенады под окном петь, хорошо если серенады, а то и хуже бывает
Нет. Он не начнёт. Не такой человек. Ему всё всё равно.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Нет. Он не начнёт. Не такой человек. Ему всё всё равно.
Ну и хорошо. Пусть не начинает) у вас своя жизнь. У него - своя.
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Жаркое_Солнце, Россия, Москва писала:
Долго не думай (это депрессии только на руку). Так что: Для начала создай расписание и карту желаний. Затем, ребенку чеснок во все места и в спорт.секцию отдай. Себе классные шмотки, новый образ и ухажора (тоже нового). Обязательно найди юморной сериал на вечер. По выходным встречайся с мамочками с этого сайта. Не сиди дома, не давай себе думать, Делай! Действуй! Даже в ведах сказано: женщине показано для ее же здоровья иметь 3-х мужчин сразу: одного для дома, другого для здоровья, третьего
Даже в Ведах НЕ сказано,что блудить это гуд.
Не перевирайте священное писание!
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 23.11.2018 10:43
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Веды и сквернословие не приветствуют, тем более мат.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
В теме "Ну вот и всё..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр