загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Очень надеюсь. Вся моя жизнь -сплошная созависимость. С 15-ти лет. Сейчас или никогда...
Больше уже ее не будет и жизнь станет гораздо лучше smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Очень надеюсь. Вся моя жизнь -сплошная созависимость. С 15-ти лет. Сейчас или никогда...
Вы любите рок?
этот припев прям девизом можно сделать lol_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Дык эта вам в один голос все говорят - начните с себя. В текущем состоянии вы не построите никаких нормальных отношений,; ну точно так же, как и после развода с БМ ваше состояние было далеко от идеального, и результат - нынешние тягостные для вас отношения. Алгоритм: 1. Успокоились. Дайте себе достаточное время на погрустить в одиночестве)) год, значит год. 2. Маленькими посильными шажочками улучшайте свою жизнь. Например, я зырю сериальчик и качаю пресс или спинку растягиваю. Присоединяйт
good2_rt_68.gif
Вы сейчас описали мои мечты ....
Я хочу это все хотеть!)
Думаю, стоит начать делать через силу, а там пойдёт само...
Благодаря сегодняшней теме я записалась на стрижку и окраску, иду завтра на шоппинг и узнала, что такое вуминайзер blush_rt_40.gif
Лиха беда начало))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы любите рок? этот припев прям девизом можно сделать
Да. Очень люблю Арию,Би 2,ночных снайперов,Сурганову... smile1_rt_40.png
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Поделюсь личным, вдруг поможет.
У меня в прошлые годы был период некоторой эмоциональной созависимости с родителями и я понимала, что ситуацию надо в корне менять для блага всех.
Зацепился мой взгляд как-то (в статье о Северной Корее) за фразу: "Идеология чучхе - это стратегия опоры на собственные ( внутренние) силы" и с тех пор я про себя её твердила и продумывала/ выстраивала отношения иначе.
Приговаривала: Живу по идеологии чучхе! Меня слово смешило очень. Откаты были, конечно, но спустя пару/тройку лет удалось переломить ситуацию, прежде всего - в моей голове, а от этого и отношения стали меняться.
Сообщение отредактировала Galina, Россия, Воронеж (автор поста) 23.11.2018 07:02
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Да. Очень люблю Арию,Би 2,ночных снайперов,Сурганову...
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да. Очень люблю Арию,Би 2,ночных снайперов,Сурганову...
biggrin_rt_40.png
еще "Дорожная" от "Ленинграда" хорошая такая песня о расставании, оптимистическая lol_rt_40.png сразу хочется черепаху завести lol_rt_40.png
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

А можно нечто романтичное
Юлия, Ногинск, 41 год.

Galina, Россия, Воронеж писала:
Поделюсь личным, вдруг поможет. У меня в прошлые годы был период некоторой эмоциональной созависимости с родителями и я понимала, что ситуацию надо в корне менять для блага всех. Зацепился мой взгляд как-то (в статье о Севернрй Корее) за фразу: "Идеология чучхе - это стратегия опоры на собственные ( внутренние) силы" и с тех пор я про себя её твердила и продумывала/ выстраивала отношения иначе. Откаты были, конечно, но спустя пару/тройку лет удалось переломить ситуацию, прежде всего
Галь, я об этом- внутренних опорах, блогера Эволюцию читаю уже не один год cool_rt_40.png там самые разные ситуации разбирают, и с родителями и с детьми и с противоположным полом, разбор чужих ошибок lol_rt_40.png
пока человек ждет чего-то от других- получит только разочарование и обманутые ожидания, надо отращивать дзен и учиться опираться на себя, и материально и морально.
А еще на нас дети смотрят и учатся, какой пример мы подаем думать надо umnik2_rt_46.gif

Василий, Словакия, Братислава писал:
А можно нечто романтичное
Настроение вот такое сейчас: smile_rt_40.png
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Он всегда помогал морально. Это самая главная помощь для меня. Физически я сама со всем справляюсь, а вот морально устаю...и тут очень важно, чтоб кто-то просто сказал "держись, ты всё можешь!"
swoon2_rt_68.gif

Раз уж мы так тут с вами хорошо сидим...это тоже моя тема))):
https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic25030/
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Галь, я об этом- внутренних опорах, блогера Эволюцию читаю уже не один год там самые разные ситуации разбирают, и с родителями и с детьми и с противоположным полом, разбор чужих ошибок пока человек ждет чего-то от других- получит только разочарование и обманутые ожидания, надо отращивать дзен и учиться опираться на себя, и материально и морально. А еще на нас дети смотрят и учатся, какой пример мы подаем думать надо
Мне Эволюция как чтение не пошла. sorry_rt_48.gif Для меня её язык по восприятию сложен, хотя по содержанию я часто согласна.
Люблю, когда мне Катя суть текста перессказывает со своими комментариями.
( Катерина ac21.gif )
Сообщение отредактировала Galina, Россия, Воронеж (автор поста) 22.11.2018 21:39
Скроюсь, Россия, Москва, 43 года
Скроюсь, Москва, 43 года.

Раз уж мы так тут с вами хорошо сидим...это тоже моя тема))): https://gdepapa.ru/forum/dating/anonimno/topic25030/
Аха зарплата Макдака помню помню

Скроюсь, Россия, Москва писала:
Аха зарплата Макдака помню помню
)))

Ну в той теме у меня уже просто предсмертные конвульсии были...(я про отношения)

Ну в той теме у меня уже просто предсмертные конвульсии были...(я про отношения)
Ну и все, нечего, умерла так умерла
Вам и тут и там много дельного наговорили

Скроюсь, Россия, Москва писала:
Ну и все, нечего, умерла так умерла Вам и тут и там много дельного наговорили
Да. Я сейчас как раз все свои темы про него перечитываю. Ведь реально были правы все. Все говорили. В каждой теме звучало одно и то же: не любишь, уходи. Не изменишь, оставь. Одной лучше, чем так.
Не могла раньше. Почему? Загадка...

Да. Я сейчас как раз все свои темы про него перечитываю. Ведь реально были правы все. Все говорили. В каждой теме звучало одно и то же: не любишь, уходи. Не изменишь, оставь. Одной лучше, чем так. Не могла раньше. Почему? Загадка...
Все ни его ни Вас не знают, чтобы быть правыми или нет
Вышло так как вышло, не комфортные отношения надо прекращать
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Раз уж мы так тут с вами хорошо сидим...это тоже моя тема))): https://gdepapa.ru/forum/dating/anonimno/topic25030/
Это я и так знала ) А вот зп в Макдональдс вы так и не сказали beee_rt_56.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
В теме "Ну вот и всё..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр