загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
49
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну не могла же я просто написать "морковка" - не было бы интриги
То есть Вы за вариант "потеребим морковки"? biggrin_rt_40.png

Даша, Россия, Москва писала:
Гром гремит, земля трясецца. Слава с клубнями несецца
Ты его чувствуешь что ли?))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Гром гремит, земля трясецца. Слава с клубнями несецца
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif блин какие мы некультурныя
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Бабушка собирает внучку в садик... внучка почти одета и говорит бабушке:
- Я без свой Фубли не пойду в садик..
- А кто это?
- Моя кукла..
- Какое странное имя.. Кто так назвал куклу?
- Папа...
- Ну неси свою куклу..
притаскивает куклу с выколотым глазом, разукрашенную фломастерами кое как, оторванная рука, нога, изорванный наряд...показывает..
- Фу бля...
Максим, Россия, Москва, 38 лет
Максим, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
из многих делает. а ты видимо там не был.. уж очень тебя выдаёт пристрастие к теме))))
Не был, о чем не жалею ни секунды)) Когда моих одногруппников как стадо загнали туда - я пошел работать, и продолжил дальше учиться, и еще женился) И судя по нынешнему состоянию отслуживших "настоящих мужиков" - мне это больше профита дало, чем если бы я потерял два года долбя плац.

Если серьезно - то реально есть люди для которых армия - это шаг вперед, и какой-то шанс в жизни. Но есть и те, для которых это большой шаг назад.

Вот какой смысл такого времяпрепровождения, для человека с интеллектом и целью в жизни?)

Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
блин какие мы некультурныя
Вот пожалуецца он на вас модераторам ph34r_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Вот пожалуецца он на вас модераторам
Это Вы, как огент, намекаете, что у него клубни лишние?

Максим, Россия, Москва писал:
Не был, о чем не жалею ни секунды)) Когда моих одногруппников как стадо загнали туда - я пошел работать, и продолжил дальше учиться, и еще женился) И судя по нынешнему состоянию отслуживших "настоящих мужиков" - мне это больше профита дало, чем если бы я потерял два года долбя плац. Если серьезно - то реально есть люди для которых армия - это шаг вперед, и какой-то шанс в жизни. Но есть и те, для которых это большой шаг назад. Вот какой смысл такого времяпрепровождения, для челов
в гражданской жизни очень маленькая вероятность попадания в такие условия, которые в армии круглые сутки. когда ложишься по команде ОТбой! и встаёшь по команде Подъём! вместе с одними и теми же пацанами и круглые сутки они за тобой следят и ты за ними. не произвольно. и становится очень хорошо видно кто ты есть. никакая маска не спасёт. можешь хоть сутками стучать себя в грудь кулаками и орать что МУЖИК, можешь уметь хорошо драться и защитить себя и свою девушку, но в определяющий момент не потянуть..
никого конкретно тут не имею ввиду. верю что и ты МУЖИК.
просто опыт.. из жизни..
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Учитывая сколько умиления у некоторых мадамов вызывает данный интеллектуал, то вряд ли. Пожалей мадамов, это их последний шанс.
Не всем же от "интеллектуала" в кольчуге умиляться. Интеллектуалы всякие нужны, интеллектуалы всякие важны... wink_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Бабушка собирает внучку в садик... внучка почти одета и говорит бабушке: - Я без свой Фубли не пойду в садик.. - А кто это? - Моя кукла.. - Какое странное имя.. Кто так назвал куклу? - Папа... - Ну неси свою куклу.. притаскивает куклу с выколотым глазом, разукрашенную фломастерами кое как, оторванная рука, нога, изорванный наряд...показывает.. - Фу бля...
Но но фубля это моя кошка rtfm_rt_52.gif

Для Максим, Россия, Москва:

посмотрел видео..
это нормальный процесс обучения в ЛЮБОМ мужском коллективе. даже на гражданском заводе стебутся над учениками, которые не шарят в работе нифига)) это всегда было, есть и слава Богу - будет!)))
с одной стороны жаль таких как ты.. упустили шанс бесплатного цирка.. )) вспгомнить то вам нечего... кроме кабаков и дискотек..

Свят, Россия, Пермь писал:
Но но фубля это моя кошка
rofl_rt_56.gif
тоже красотка видимо)))))
у родственницы бывшей кошка Квазя, в ранней молодости - Квазимода)))) потом ничего, похорошела с возрастом)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

тоже красотка видимо))))) у родственницы бывшей кошка Квазя, в ранней молодости - Квазимода)))) потом ничего, похорошела с возрастом)))
Не я просто привык smile_rt_40.png а первый месяц была фубляsmile_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Максим, Россия, Москва писал:
Не был, о чем не жалею ни секунды)) Когда моих одногруппников как стадо загнали туда - я пошел работать, и продолжил дальше учиться, и еще женился) И судя по нынешнему состоянию отслуживших "настоящих мужиков" - мне это больше профита дало, чем если бы я потерял два года долбя плац. Если серьезно - то реально есть люди для которых армия - это шаг вперед, и какой-то шанс в жизни. Но есть и те, для которых это большой шаг назад. Вот какой смысл такого времяпрепровождения, для челов
Там ещё людного не хватает с ведром smile_rt_40.png Обычно за компрессией посылают smile_rt_40.png классика и не только в армии smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 27.12.2018 19:48

. кроме кабаков
Признайтесь, теребили? blush_rt_40.gif

СЛО, Счастливый Мир писала:
Признайтесь, теребили?
сложно с вами без переводчика)))

Свят, Россия, Пермь писал:
Не я просто привык а первый месяц была фубля
вспомнился старый короткий анекдот...
Клички кота, когда нет дома жены:
"Кудабля!" "Хулимяу"

надеюсь не пристрелят за нецензурщину))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2018 19:53
Максим, Россия, Москва, 38 лет
Максим, Москва, 38 лет.

в гражданской жизни очень маленькая вероятность попадания в такие условия, которые в армии круглые сутки. когда ложишься по команде ОТбой! и встаёшь по команде Подъём! вместе с одними и теми же пацанами и круглые сутки они за тобой следят и ты за ними. не произвольно. и становится очень хорошо видно кто ты есть. никакая маска не спасёт. можешь хоть сутками стучать себя в грудь кулаками и орать что МУЖИК, можешь уметь хорошо драться и защитить себя и свою девушку, но в определяющий момент не потя
Просто человек - он цельный. В гражданской жизни ему не нужно выполнять команды и жить по уставу.
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Совсем девки с ума посходили flood_rt_100.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Совсем девки с ума посходили
Слава, как здоровье, как ваша клубневая дуга...?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр