добрый вечер. спасибо, что так активно развлекались в топике...) почитала, отвечаю по порядку... хотя нет, сначала новости. впечатлило меня вчера видео Андрея про буллинг. решила попробовать сегодня совет того психолога и побыть в ответ на его провокации сегодня толстокожей и мимимишной. результат... неожиданный. он был в сильном шоке. пропал на полдня. под вечер появился с документами. в общем, выбил у начальства командировку. уезжает завтра. вместе со мной!
понимаю прекрасно, что где-то снова, наверное, напартачила... перегнула палку, может. в общем весь офис в восторге. я в тихом ужасе. на сайте есть петербужцы? посоветуйте киллера, а... который сможет прирезать тихонечко и закапать где-ниудь за КАДом...
по накопившимся вопросам:
1) Насчёт беседы с руководством - вариант отпадает совсем. руководство теперь в твердой уверенности, что мы с ним лучшие друзья и прекрасно сработвашиеся коллеги.
2 Лет ему под 40, мне 30. детский сад - едва ли скорей уж сумашедший дом.
3) более острая на язык коллега есть, но так уж получилось, что ожновреенно она ещё и самая... легкая из всего коллектива... в определенном смысле этого слова. глазки давно ему строит, разговор был с ней на эту тему, отноения с ним портить не хочет, помогать отказалась. подумаю, кого еще можно привлечь... жаль, что в командировку никого не возьмешь больше с собой
ы=вроде не пропустила ничего. не знаю... мне очень стрёмно, если честно. фз, что я надлала теперь и чем всё это закончится