Ему никто не поверит, т.к. до этого ТС вела себя в рамках одной линии - адекватной и стеснительной тихони, и никому в голову не придет, что она на такое способна)
Все равно лучше не рисковать, даже если не поверят - будут смаковать.
У меня как-то была ситуация. Новая работа, новый начальник (мне 26, ему 32). Коллектив большой, на 95% мужской.
Проводим мы фотосессию для рекламы, а начальник на свидание торопится. И просит меня отработать до конца, а он меня завтра с утра на выставке подменит. Я отработала, но наутро встала рано и все равно поехала на выставку. Но на всякий случай решила ему позвонить - обещал же. Он, конечно, и не собирался, суббота же!
А в понедельник при нескольких других руководителях сказал: "У меня одна просьба: не надо меня больше так рано по субботам будить". Я отшутилась - вроде все всё забыли.
Через полчаса иду на производство - на меня грузчики косятся и многозначительно переглядываются. Еще через час в столовой меня повар расспрашивает: "Как же ты, бедняжка, с Борисом работаешь? Он тебя так эксплуатирует!" Я ничего не понимаю, пожимаю плечами. Еще через час меня вызывает владелец компании и по-отечески начинает говорить, что Боря не лучший вариант, ты присмотрись, у нас столько хороших ребят. Оказалось, ему о ситуации рассказали эскпедиторы (а это вообще другой корпус). Т.е. за пару часов о брошенной фразе знали все 200 сотрудников, а разнесла весть парочка мужчин среднего возраста. Я совсем не переживала, посмеялась (я ведь и правда его разбудила ни свет, ни заря
), но если бы он был женат и сказал, что я его преследую, это точно так же разнеслось бы. И это при том, что почти весь коллектив был на моей стороне, но отказаться от пикантной сплетни очень сложно))