Весь бомонд на сцене, весь в красе и кураже.
Нет, вопрос конечно у автора провокационный и я бы сказал наивный. Верит, как человек рожденый - поколение нехт, что соц сети и форумы помогают. Но тут он ошибся местом.
Дамы, чаще всего, с такой темой его тут на косточки разберут, обмусолят и выкинут.
Тем более все с багажом неудачных браков.
Ему прямая дорога на антибабский форум.
Автор. Лучше туда. Поисковик в помощь. Тут тебя, как видишь, не поймут точно. Наговорят гадостей и всячески оттопчутся на твоем бренном и мертвом теле.
Раньше бы тебя предупредить, но семейные заботы не дали мне это сделать. Мигеры и житили серпентария не спят и смотрят, кто тут новенький и еще не покушенный ими.
Надеюсь, ты уже это понял и ушел в другое место, слушать советы и делиться болью своей.
Поповоду твоего виденья. Скорей всего, это была бурная сора, для тебя неожиданностью. Поэтому воспринял ее гипертрофированно.
Ты считал, что нет конфликта, а для нее уже развился пик ее негодования, причем внутри она уже вскипела, как говорится. Есть такая шутка, сама придумала, сама обидеоась. После этого она эмоционально выплеснула на тебя все, что было у нее в душе.
Счатается, что когда люди очень трепетно относятся друг к другу, то им нет необходимости орать друг другу. Их души так близки, что слышат друг друга, да же если говорить шопотом. А вот когда души ваши закрыты глухой непроницаемой стеной, то люди буквально орут друг на друга, стараясь переорать эту глухоту. Причем физичечкое преодоление душевных преграт. Да же если они находятся на растоянии метра друг от друга.
Так что, не то место вы выбрали для изливание проблемы, если хотели помощи или у вас был именно умысел потролить месный серпентарий.
Удачи вам и мне, думаю, то же. Сейчас сползутся