загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Лена, Лена... у людей проблемы, а ты.
Мне реально стыдно, Лен...
Я больше никогда не буду доставать своими шутками этого мужчину. Я слишком черствая cray_rt_62.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Мне реально стыдно, Лен... Я больше никогда не буду доставать своими шутками этого мужчину. Я слишком черствая
....бесчеловечная...бессердечная....сухая! girl-cray_rt_68.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
....бесчеловечная...бессердечная....сухая!
Идите на своё место,товарищ Новосельцев! ireful3_rt_70.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

А говорил- дно, прикинь?))
Хватились на станции Дно
Потеряно место одно haha_rt_56.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Мне реально стыдно, Лен... Я больше никогда не буду доставать своими шутками этого мужчину. Я слишком черствая
Действительно, нашла с кем шутить. ph34r_rt_40.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Интересно , семейные проблемы разрешились к 24 странице ?)) rolleyes_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Интересно , семейные проблемы разрешились к 24 странице ?))
С таким количествлм советов ,проблемы будут разрешаться еще лет 7 sarcastic_rt_50.gif
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Предположу, ТС, что ваше недовольство и неудовлетворённость копились долгое время.
Ее сольное выступление стало последней каплей.
Если не видите смысла выруливать - сваливайте.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Тема , как всегда, многогранна)) Попробуйте начать давать жене деньги)))), должно же кому то стать легче
Пока только таджичка в шоколаде rofl_rt_56.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
С таким количествлм советов ,проблемы будут разрешаться еще лет 7
Ну, там глядишь и пенсия-разводиться поздно. Да и не стоямба уже будет.
Рома, Россия, Москва, 46 лет
Рома, Москва, 46 лет.

Весь бомонд на сцене, весь в красе и кураже.

Нет, вопрос конечно у автора провокационный и я бы сказал наивный. Верит, как человек рожденый - поколение нехт, что соц сети и форумы помогают. Но тут он ошибся местом.

Дамы, чаще всего, с такой темой его тут на косточки разберут, обмусолят и выкинут.

Тем более все с багажом неудачных браков.
Ему прямая дорога на антибабский форум.

Автор. Лучше туда. Поисковик в помощь. Тут тебя, как видишь, не поймут точно. Наговорят гадостей и всячески оттопчутся на твоем бренном и мертвом теле.

Раньше бы тебя предупредить, но семейные заботы не дали мне это сделать. Мигеры и житили серпентария не спят и смотрят, кто тут новенький и еще не покушенный ими. smile_rt_40.png
Надеюсь, ты уже это понял и ушел в другое место, слушать советы и делиться болью своей.

Поповоду твоего виденья. Скорей всего, это была бурная сора, для тебя неожиданностью. Поэтому воспринял ее гипертрофированно.
Ты считал, что нет конфликта, а для нее уже развился пик ее негодования, причем внутри она уже вскипела, как говорится. Есть такая шутка, сама придумала, сама обидеоась. После этого она эмоционально выплеснула на тебя все, что было у нее в душе.

Счатается, что когда люди очень трепетно относятся друг к другу, то им нет необходимости орать друг другу. Их души так близки, что слышат друг друга, да же если говорить шопотом. А вот когда души ваши закрыты глухой непроницаемой стеной, то люди буквально орут друг на друга, стараясь переорать эту глухоту. Причем физичечкое преодоление душевных преграт. Да же если они находятся на растоянии метра друг от друга.

Так что, не то место вы выбрали для изливание проблемы, если хотели помощи или у вас был именно умысел потролить месный серпентарий.
Удачи вам и мне, думаю, то же. Сейчас сползутся wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Рома, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2019 09:40

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Предположу, ТС, что ваше недовольство и неудовлетворённость копились долгое время. Ее сольное выступление стало последней каплей. Если не видите смысла выруливать - сваливайте.
Быстрый, аднака.

Рома, Россия, Москва писал:
Весь бомонд на сцене, весь в красе и кураже. Нет, вопрос конечно у автора провокационный и я бы сказал наивный. Верит, как человек рожденый - поколение нехт, что соц сети и форумы помогают. Но тут он ошибся местом. Дамы, чаще всего, с такой темой его тут на косточки разберут обмусолят и выкинут. Тем более все с багажом неудачных браков. Ему прямая дорога на антибабский форум. Автор. Лучше туда. Поисковик в помощь. Тут тебя, как видишь, не поймут точно. Наговорят гадостей и всяческ
А вы случайно не для рекламы антибабских форумов вернулись? Если нет, то на мазохиста похож.
Рома, Россия, Москва, 46 лет
Рома, Москва, 46 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А вы случайно не для рекламы антибабских форумов вернулись? Если нет, то на мазохиста похож.
У меня нет проблем восприятием мира. На форуме был одном, хотя вам то чего об этом переживать. Скучно там мне. Они чаще, то же не правы.
Знаю некоторых, мало тут пишущих дам, которые меня туда собственно приглашали, седящих и там и там. Надо же знать, чем живут оба лагеря.
Зачем я вернулся не вашего ума дела.
Так что выдыхайте и резвитесь дальше.
Сообщение отредактировал Рома, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2019 09:45
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

_*Светильник*_, Россия, Калуга писала:
я давно уже поняла
Хто???
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Вот пришел мужчина поплакаться, чтобы его пожалели и сказали, да бросай ее, конечно, нафиг тебе такая нужна. Женщин много найдешь еще, тем более я думаю, что он уже себе присмотрел.
А вот у меня сложилось о нем не совсем радостное впечатление. Мне почему то подумалось, что мужчина энергетический вампир, раскручивает на отрицательные эмоции, а сам спокойно стоит и наблюдает. Жадноват, но как они любят говорить, что экономные. Не любит брать ответственность на себя, а при любом шухере пытается всю вину свалить на другого. Его легко можно напугать и далее лн становится не пригодным для исполнения супружеских обязаннлстей. Бестактен. Другие женщины вызывают в нем волнение, особенно пожилые таджички. И фиг его знает, что там еще у него за тараканы. А вот еще, провалы в памяти случаются и сказочник не плохой.
И напрашивается стандартный вопрос:
-ох, и где же Вы девочки таких находите?))))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Рома, Россия, Москва писал:
Ему прямая дорога на антибабский форум. ..... ... когда души ваши закрыты глухой непроницаемой стеной, то люди буквально орут друг на друга, стараясь переорать эту глухоту. Причем физичечкое преодоление душевных преграт. Да же если они находятся на растоянии метра друг от друга.
В чем-то с вами можно согласиться, но на антибабском сайте будет другая крайность, в стиле Бивиса и Батхеда))

Думаете, к психологу поздно?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А поговорить с ней начистоту по душам? Спросить прямо, разобрать по полочкам. )
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
в стиле Бивиса и Батхеда)
Не мы такие, жизнь такая (с)
wink_rt_40.png
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Действительно так считаете?) Жил человек с другим человеком 7 лет в любви, а потом увидел её " во гневе" - психологическая травма?
Да, действительно так считаю. Если он никогда не видел жену в таком состоянии, оээто весьма реально. Представьте себе, ваш идеальный мужчина, который в вас души не чает, на руках носит, ни разу слово дура не произнес, а тут он в страшном гневе, глаза кровью налиты, орет на вас и ещё больше от этого распаляется, думаю вам во первых будет очень страшно, во-вторых ошеломительно и в-третьих очень пугающе психологически, а психика у всех разная, вот вам пожалуйста психотравма, вам в дальнейшем будет очень сложно опять принять своего же мужчину таким же добрым и ласковым как раньше
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр