загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Можно закрывать тему, вроде разобрались с ним вчера, все он понял, сказал, что не может уже без меня и личное пространство сузил до своего телефона, хотя в моем при мне ковыряется и даже смс отправил подруге, с которой я его познакомила, чтобы она подумала, что это я ей пишу, смешно получилось!)) Я даже не обиделась, потому что мы втроём потом смеялись
Господи, как же Вам ещё расти и расти ( и я не про рост).
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Москва писала:
Господи, как же Вам ещё расти и расти ( и я не про рост).
В песочнице весело girl-haha_rt_70.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Не был он у него запаролен, поэтому я и влезла в него, не жалею даже, мне надо было узнать только то, что он ни с кем больше, кроме меня не общается, конкуренток нет!)))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Не был он у него запаролен, поэтому я и влезла в него, не жалею даже, мне надо было узнать только то, что он ни с кем больше, кроме меня не общается, конкуренток нет!)))
А второй телефон нашли? Проверили? angel2.gif

Ой взрослые тут одни собрались, ну-ну
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Да блин, если его телефон не запаролен, то нет в нем опасной для него информации, в другом месте. А Вам так для проверки его подсунули, а Вы решили что это сами.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Можно закрывать тему, вроде разобрались с ним вчера, все он понял, сказал, что не может уже без меня и личное пространство сузил до своего телефона, хотя в моем при мне ковыряется и даже смс отправил подруге, с которой я его познакомила, чтобы она подумала, что это я ей пишу, смешно получилось!)) Я даже не обиделась, потому что мы втроём потом смеялись
45!!! Господи прости, но ведь 45 же!! dash1_rt_102.gif
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.03.2019 13:42
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
В песочнице весело
Тока замки из песка, к сожалению не долговечны.

Не поехал он в Ростов, приготовил такую вкуснятина вчера и меня ждал!)))

Ну ок, не буду тему закрывать, посмотрим что будет дальше, буду надеяться на лучшее, замков из песка мне уже хватило до него!)))
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Ну ок, не буду тему закрывать, посмотрим что будет дальше, буду надеяться на лучшее, замков из песка мне уже хватило до него!)))
Закрывайте, мы уже поняли это клиника wink_rt_40.png

Алексей, город Солнце писал:
Закрывайте, мы уже поняли это клиника
Спасибо за разрешение, только вот мне кажется у вас клиника!)))
Дмитрий Поляков, Россия, Тула, 45 лет
Дмитрий Поляков, Тула, 45 лет.

Спасибо за разрешение, только вот мне кажется у вас клиника!)))
Хорошо наверно быть наивным
Полина, Россия, Москва, 36 лет
Полина, Москва, 36 лет.

Познакомились месяц назад, все как в сказке - супер! И все бы ничего - но: не лезь в мое личное пространство! Это постоянно, ты мне не жена, почему я должен отчитываться? Прогуливает дочка школу - ну и что! Она без мамы, да, балую и буду баловать... Т.е. он меня любит, но вот у него личное пространство - он его тщательно охраняет, я не имею права лезть в его семью, в его отношения с детьми, с родителями, не должна интересоваться его жильем, бизнесом и т.д. -Я еще плохо тебя знаю, вот когда мы
Для мужчин это нормально,он хочет чувствовать свободу,тем более вы не так давно вместе.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр