загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
26
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Возможно было дуростью - создать такую тему.
неее... нормально))
это наша любимая тема)))
все темы на эту сводят в районе 5-7 страницы))))

И не собиралась даже )))
он заговорил про с-с между первым и вторым свиданием..
Вы не имеет желания его прикрутить к себе болтами..
вы друг-друга не хотите надолго.. разовое всё..
тут действительно - только для здоровья..
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Возможно было дуростью - создать такую тему. Но вот захотелось людей послушать. И понятно , что решение только мне принимать.
Повеселили)) а сами-то развлеклись?)
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Не правильно..надо вот так..
Ему нэ с кем. Он себе ограничивающее убеждение ввёл, что у него нет времени и денег.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
в начале отношений вообще должно быть с удовольствием и без ограничений. если Вам УЖЕ не хочется, то наверно дальше будет только хуже. несовпадение темперамента не сделало счастливой ни одну пару.. я так думаю.. я бы скорей всего прекратил отношения, если бы в самом начале пришлось бы выпрашивать и приводить всякие аргументы. отношения должны быть полными.
Кхм-кхм, знаете, про темперамент ТС мы судить по этой теме не можем. То есть ваши рассуждения таковы, если не дала на 1-2 свидании, значит, нетепераментная. А это вы горячку порете, получается, что ceкc с мужчиной на первых встречах превращается в обязаловку и принудиловку,чтобы не показаться нетемпераментной и несерьёзной. Интересно, а как женщине даже той же самой ТС проверить серьёзность намерений мужчины? А не то, что он просто зарядкой с ней позаниматься хочет.
Сообщение отредактировала NyutaУдачливая&, Россия, Москва (автор поста) 05.03.2019 12:45
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Возможно было дуростью - создать такую тему. Но вот захотелось людей послушать. И понятно , что решение только мне принимать.
Конечно только вам. Я вот, что хочу сказать. Никогда ни с кем не советовалась по этому поводу. Если человек мне симпатичен, тянет к нему, почему бы и да. Ты свободна, он свободен. Природа есть природа. Даже если не сложится, будет что вспомнить...... может быть..... потом, на свалке, как говориться. Никогда не пожалела о своих проделках..... blush_rt_40.gif biggrin_rt_40.png Думайте.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Лучше и не скажешь... пользуйтесь моментом, а то как говорит моя подруга - мхом там все зарастет! blush_rt_40.gif
Удивляюсь как некоторые годами могут без этого обходиться? Йоги что ли?
а потом удивляются откуда начальники зверюги и в общественном транспорте все такие озлобленные.. все из-за этого.. а на детях срываются еще..
так вот знайте - мне знакомая моя одна рассказала, что живя с мужем импотентом и не изменяя ему - у нее овуляция перестала происходить, т.е. организм перестал яйцеклетки вырабатывать за ненадобностью... sad_rt_40.png
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
ограничивающее убеждение
Классная формулировка , Ань..))) good2_rt_68.gif
Заметила , много мужчин , которые сами ставят себе такие ограничивающие убеждения .. и потом только грустно вздыхают.. sorry_rt_48.gif

Кхм-кхм, знаете, про темперамент ТС мы судить по этой теме не можем. То есть ваши рассуждения таковы, если не дала на 1-2 свидании, значит, нетепераментная. А это вы горячку порете, получается, что ceкc с мужчиной на первых встречах превращается в обязаловку и принудиловку,чтобы не показаться нетемпераментной и несерьёзной. Интересно, а как женщине даже той же самой ТС проверить серьёзность намерений мужчины? А не то, что он просто зарядкой с ней позаниматься хочет.
обратитесь к специалисту по зрению.
вообще удивительно где вы всё это читаете.. или так понимаете.. тогда видимо не в зрении дело..
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Конечно только вам. Я вот, что хочу сказать. Никогда ни с кем не советовалась по этому поводу. Если человек мне симпатичен, тянет к нему, почему бы и да. Ты свободна, он свободен. Природа есть природа. Даже если не сложится, будет что вспомнить...... может быть..... потом, на свалке, как говориться. Никогда не пожалела о своих проделках..... Думайте.
Мне из ответов ТС показалось , что нифига ее не тянет..просто так совпало , весна , праздник скоро , хочется любви , а он предлагает только ceкc , что , впрочем , тоже не плохо..))) Как обычно - женщине хочется больше , чем мужчина готов предложить.. girl_pinkglassesf.gif

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Лучше и не скажешь... пользуйтесь моментом, а то как говорит моя подруга - мхом там все зарастет! Удивляюсь как некоторые годами могут без этого обходиться? Йоги что ли? а потом удивляются откуда начальники зверюги и в общественном транспорте все такие озлобленные.. все из-за этого.. а на детях срываются еще.. так вот знайте - мне знакомая моя одна рассказала, что живя с мужем импотентом и не изменяя ему - у нее овуляция перестала происходить, т.е. организм перестал яйцеклетки вырабатывать
Ой, нам молодым девченкам когда то, работала на швейной фабрике, во время обедов, очень пожилая женщина говорила и напутствовала. Девочки давайте, если хотите, потому что наступит время, когда просить уже не будут. Мы тогда ржали, а оно то верно. Главное, не без тяги, нра чел, значит и для здоровья польза будет, ну а если фу, то нечего себя насиловать.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Мне из ответов ТС показалось , что нифига ее не тянет..просто так совпало , весна , праздник скоро , хочется любви , а он предлагает только ceкc , что , впрочем , тоже не плохо..))) Как обычно - женщине хочется больше , чем мужчина готов предложить..
Иногда можно...... если очень хочется..... smile_rt_40.png главное не настроить себе воздушных замков.....и не противен мужчина, темболее, что предлагает,а она хочет.....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 05.03.2019 13:13
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Вот сегодня встречусь с ним, ещё раз гляну, принюхаюсь иииии.... решу

обратитесь к специалисту по зрению. вообще удивительно где вы всё это читаете.. или так понимаете.. тогда видимо не в зрении дело..
Перечитаите свои посты предыдущие.

И вообще, не обязательно говорить, знать другим. Главное, чтоб вам было комфортно от этих мыслей, не было сожаления потом, зачем я это зделала,не важно хорошо ли будет или не очень. Захотела и зделала! Будьте честной только перед собой. Он то вас хочет.

Ой, нам молодым девченкам когда то, работала на швейной фабрике, во время обедов, очень пожилая женщина говорила и напутствовала. Девочки давайте, если хотите, потому что наступит время, когда просить уже не будут. Мы тогда ржали, а оно то верно. Главное, не без тяги, нра чел, значит и для здоровья польза будет, ну а если фу, то нечего себя насиловать.
многие "блюстительницы нравственности" местные тоже будут так молодёжь учить.. совсем скоро..
это кажется что времени навалом впереди.. на самом деле фигня совсем.

никто тут не призывает давать первому кто попросит без каких либо чувств. нам это и самим не надо.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

И вообще, не обязательно говорить, знать другим. Главное, чтоб вам было комфортно от этих мыслей, не было сожаления потом, зачем я это зделала,не важно хорошо ли будет или не очень. Захотела и зделала! Будьте честной только перед собой. Он то вас хочет.
give-rose_rt_60.gif

Перечитаите свои посты предыдущие.
у меня хорошо с памятью.
я писал про разность темпераментов, а не осуждал темперамент ТС.

и показания свои не меняю.
если оказываюсь к кому то справедлив и знаю что не прав, мне не в лом и извиниться.

многие "блюстительницы нравственности" местные тоже будут так молодёжь учить.. совсем скоро.. это кажется что времени навалом впереди.. на самом деле фигня совсем. никто тут не призывает давать первому кто попросит без каких либо чувств. нам это и самим не надо.
Мое мнение, что многие просто недоговаривают..... а сами еще ой как, творят и вытворяют. Женщины, как впрочем и мужчины, по разному ведут себя с разными людьми противоположного пола, и многое от ситуации зависит. Иногда и на первом можешь дать..... смотря кто перед тобой, а другому никогда или намного позже. И что самое интересное, ты сама не понимаешь, почему это так.

Мое мнение, что многие просто недоговаривают..... а сами еще ой как, творят и вытворяют. Женщины, как впрочем и мужчины, по разному ведут себя с разными людьми противоположного пола, и многое от ситуации зависит. Иногда и на первом можешь дать..... смотря кто перед тобой, а другому никогда или намного позже. И что самое интересное, ты сама не понимаешь, почему это так.
дада... на публику тут играют))) как бы что плохое не подумали "соседки" и одобрили))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр