Ну вот, собственно, и вся суть вопроса.
В разводе шестой год, столько же времени одинока. Мне 29, ребенку 5 лет.
Все праздники проводим с ребенком и бабушкой, и так каждый год. Очень горестно и грустно, одиноко. Конечно, у меня есть друзья, но у всех свои заботы и дела....
Я всё понимаю, что хандрить и унывать не выход, но ничего не могу с собой поделать, эта ежедневная рутина: работа-дом-одинокие выходные уже надоела, и никакого просвета.
Отношения ради ceкcа для себя не приемлю, поскольк
Перестаньте
. Общайтесь с друзьями, ходите на свидания, вас это ни к чему не обязывает, просто общение. Посмотрите на эту ситуацию по-другому. Подумайте о том, что у вас есть семья, мама, ребенок, у вас есть возможность с ними общаться,, проводить вместе время. Это разве не счастье? У многих и половины нет того, что есть у вас. Раз вы верующих человек, должны понимать, что все нам даётся тогда, когда мы к этому готовы. Где гарантия, ну появится в вашей жизни человек и вы вдруг перестанете быть одинокой? А если нет? Вы для себя решите, что вы сами хотите. Мужчину, чтобы не быть одинокой или родного человека со всеми его недостатками и достоинствами.? Только перестаньте опускать руки. Как верующий человек должны знать, что уныние и есть большой грех. Улыбнитесь))))