Да,устала Я...Устала быть хорошей девочкой...Верила что всё будет хорошо когда выходила замуж,а в итоге сама же и на развод подала(так как устала от пофигизма к себе мужа и его походов налево).Устала быть девочкой паинькой на работе...У тебя всё хорошо...вот тебе новоя обязанность и пофиг если не знаешь как с ней справиться...И не смей спрашивать или просить помощи в её решении...Хамит коллега или закладывает руководству?...Ну ты же хорошая девочка,а хорошие девочки всё должны терпеть и не обижа
А что хорошей девочкой плохо быть? Я считаю себя хорошей девочкой, доброй, и вечно любящей всех во круг ))) ну все хорошие у меня и красивые и милые
Но на шею себе сесть не дам и обидеть себя тоже!! Уважать себя надо и любить, в этом все дело, дома не долюбили и вы привыкли так жить недолюбленной, поэтому и на работе себя позволяете обижать. Раз уже рядом нет мужчины из за которого самооценка страдает, попробуйте говорить прямо что вас не устраивает, начните с малого) но все должно быть в меру, конечно) я так работу теряла уже)))