загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Курю на рабочем месте, на д.р. Сдал денежку и все, треп? Ну по желанию, только некогда. Да и не лезут ко мне с разговорами, не принято. Так что не понимаю
Мы с коллегами сидим в одной переговорке. Весь день. Странно вообще не общаться, само собой получается.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

СЛО, Счастливый Мир писала:
Представила себе картинку...Компьтер. сигарета в зубах, клубы дыма вокруг... Тук-тук-тук... -Алексей, можно? - Ну? Только быстрее, нет времени - У Анатолия Ивановича, ну того... - Сколько? - день рождения....500(испуганным тоном) Молча вытащил, отдал , не отводя взгляда от монитора и выпустив густой сигаретный дым. Примерно так?
Совпадение на 90%)))
Только на ты и вежливость я соблюдаю, ну и за компом мало нахожусь))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Это не вилять хвостом на любую улыбку. Не бежать предлагать свою помощь, пока конкретно к тебе не обратились. В общем, не демонстрировать дружелюбие всем подряд пока не определишься в новом коллективе- кто может юзать людей, а кто не будет. В последующем тех, кто юзает других, просто не приближать к себе и всё.
Спасибо )
улыбнуло )
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

А меня реально кроме ФБ нигде нет, и там доступна только для друзей, коих всего около 20. Всех знаю лично и хорошо)
Ой, я есть в фб, отголоски старой работы, там было 2000 френдов, как ушла с прежней работы, отписала их сразу. Осталось тоже около 40 человек. Но я бываю в фб раз в три месяца, наверное.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ой, я есть в фб, отголоски старой работы, там было 2000 френдов, как ушла с прежней работы, отписала их сразу. Осталось тоже около 40 человек. Но я бываю в фб раз в три месяца, наверное.
У нас 2 года была руководитель. У всех, у кого был инстаграм - заставляла подписаться. Выкладывала туда всю свою жизнь. А если не досчитывалась лайков - прямо при всех спрашивала: ты видел/видела мою фотку с катка? wacko_rt_40.gif
Пускать в свою пусть даже виртуальную жизнь коллег и левых людей - это подписаться на выставление "нужных" лайков и периодическое проявление интереса к этим людям.
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 27.03.2019 09:28
Замужем

У нас 2 года была руководитель. У всех, у кого был инстаграм - заставляла подписаться. Выкладывала туда всю свою жизнь. А если не досчитывалась лайков - прямо при всех спрашивала: ты видел/видела мою фотку с катка?
А я личный инст завела как уволилась, с меня хватило корпоративного)))Туда тоже каждый, пардон, пук постился.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 27.03.2019 09:28

У нас 2 года была руководитель. У всех, у кого был инстаграм - заставляла подписаться. Выкладывала туда всю свою жизнь. А если не досчитывалась лайков - прямо при всех спрашивала: ты видел/видела мою фотку с катка? Пускать в свою пусть даже виртуальную жизнь коллег и левых людей - это подписаться на выставление "нужных" лайков и периодическое проявление интереса к этим людям.
blink_rt_40.gif lol_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А у меня везде псевдонимы и закрытые профили и фото почти нет. Научена уже госслужбой шифроваться
Во мне проще. Меня вообще в соцсетях нет... да и был бы не перд кем шифроваться)))
А может девушке интрижку на работе завести??? Веселее будет ходить на работу, да и поддержка сразу появится. Особенно если интрижка с начальником. сразу и девушка нехорошая и с работой все в порядке.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Во мне проще. Меня вообще в соцсетях нет... да и был бы не перд кем шифроваться))) А может девушке интрижку на работе завести??? Веселее будет ходить на работу, да и поддержка сразу появится. Особенно если интрижка с начальником. сразу и девушка нехорошая и с работой все в порядке.
Девушку и спрашивайте про интрижку sarcastic_rt_50.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Девушку и спрашивайте про интрижку
Ну так девушка вроде читает. Или нет? Я пока не очень разбираюсь как пользоваться этими форумами, чатами, не пользовался ни когда. Только учусь. Вот и спрашиваю старожилов))) Ежели чаво ни так уж прощайте)))
Замужем

Ну так девушка вроде читает. Или нет? Я пока не очень разбираюсь как пользоваться этими форумами, чатами, не пользовался ни когда. Только учусь. Вот и спрашиваю старожилов))) Ежели чаво ни так уж прощайте)))
А что, вы уже уходите, и даже чаю не попьете?
sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Девушке-анониму и отвечайте, копируя ее посты. А то получается, спрашиваете меня о том, что делать ей. secret_rt_44.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А что, вы уже уходите, и даже чаю не попьете?
А что приглашаете на чай?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
)))))))))
Курица или яйцо?)
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Девушке-анониму и отвечайте, копируя ее посты. А то получается, спрашиваете меня о том, что делать ей.
Правила понял. Спасибо сэнсей. Если что еще спрошу чего если своего ума не хватит. Не против?
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Курица или яйцо?)
Кофе))

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Курица или яйцо?)
Вообще не об этом.
Проф качества не тождественны личностным. За одними могут подтянуться другие, а могут и не подтянуться.
Есть профи, например, которым мало (денег) предложат и они согласятся. Сверху (обязанностей) добавят - возьмут.
Есть те, кто построит карьеру не за счет проф навыков, а пробивных качеств.
Речь об этом.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 27.03.2019 09:51

Алексей, Россия, Москва писал:
Кофе))
Зелёный чай happy_rt_40.png
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Зелёный чай
Кому что)))
Некоторым и пиво))
Валерий, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Валерий, Санкт-Петербург, 53 года.

Представила себе картинку...Компьтер. сигарета в зубах, клубы дыма вокруг
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр