Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Не умею ругаться, оскорблять, унижать
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Накрайняк приезжайте, я вас драться научу Сделаю из вас бойца. Вас потом бояться будут) Аноним Анонимовна начнут обращаться
Кунг-фу Панда lol_rt_40.png
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 50 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 50 лет.

ВАЛЕРА, Россия, Москва писал:
Чем добрее душа, тем труднее жить .
Ну,если добро делаешь с ожиданием дивидендов,то- да
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

ВАЛЕРА, Россия, Москва писал:
Чем добрее душа, тем труднее жить .
И как это на практике?)
трудный у человека период в жизни- значит, душа добрая, нормализовал(ось) у него - душа злая теперь?
У многих бомжей жизнь нелёгкая, сплошь светлые души?
Вредина, Россия, Химки, 40 лет
Вредина, Химки, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Кто, кто мужики?))) Можно по русски?
Можно- они унижают и издеваются морально над женщинами за счёт этого повышая самоотценку

Накрайняк приезжайте, я вас драться научу Сделаю из вас бойца.
Научите меня, Юль) по видеосвязиsmile_rt_40.png
Мечта детства... кииияяяя sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 29.04.2019 21:31
Даша, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
У многих бомжей жизнь нелёгкая, сплошь светлые души?
Не у них. У отбыващих наказание в местах лишения свободы.)
Вредина, Химки, 40 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
по смыслу-юзеры из обезьян
Окей Гугл вам в помощь))ну а так да те кто издевается морально над женщинами хуже обезьян и они не мужики даже
Вредина, Химки, 40 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Не у них. У отбыващих наказание в местах лишения свободы.)
Так вас от туда обижают и унижают из тюрьмы что ли?
Даша, Москва, 46 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Так вас от туда обижают и унижают из тюрьмы что ли?
Другая логическая цепочка.
Вредина, Химки, 40 лет.

Другая логическая цепочка.
Тормоз я 2 й день зуб болит -спасибо что объяснили что меня не в ту степь понесло smile_rt_40.png
ВАЛЕРА, Россия, Москва, 47 лет
ВАЛЕРА, Москва, 47 лет.

И как это на практике?) трудный у человека период в жизни- значит, душа добрая, нормализовал(ось) у него - душа злая теперь? У многих бомжей жизнь нелёгкая, сплошь светлые души?
Да нет ни какой практики !
Юля Сатори, Россия, Москва, 44 года
Юля Сатори, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ох, не люблю орать-мне от этого потом физически плохо делается
Давайте будем честны- вы все равно проявляете агрессию, только в незаметной для себя форме. Так работает вытеснение- психологическая защита, призванная уберечь нас от того, что осознавать, видеть , чувствовать нам невыносимо. Или не вписываеться в наши представления о себе , в нашу картину мира. Как говориться, вода дырочку найдет. И лучше ее выливать в адекватной для этого сиьуации и цивилизованной форме, попутно защищая себя от хамла и потребителей, чем носить как в дырявом решете и мокнуть. Не можете помочь себе самостоятельно, например сказать нет, выпкстить наболевшее- велкам к психологу
Сообщение отредактировала Юля Сатори, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2019 22:17
Юлия, Россия, Новосибирск, 41 год
Юлия, Новосибирск, 41 год.

Кунг-фу Панда
Шутки в сторону, серьёзные дела решаем :cool_rt_40.png: Пойдёте ко мне в обучающую школу? У меня уже один ученик набрался. Тока долго не раздумывайте, мест свободных мало beach_rt_68.gif

Научите меня, Юль) по видеосвязи Мечта детства... кииияяяя
friends_rt_104.gif Подбирайте пока партнёра, вам же нужно приёмы отрабатывать lol_rt_40.png

В детстве папа говорил, что я красивая, умная и т. д. (ну как обычно родители своим детям приятности говорят). А мама часто смеялась в ответ, мол да какая там красавица, страшненькая она у нас, даже талии нет. А мне было тогда уже лет 10. Я помню обруч крутить стала, часа по два в день. Уж не знаю благодаря чему у меня эта талия появилась, обручу или формироваться стала, как девушка. Но комплексы были не хилые из за маминых "шуток".
Жесть какая! Сочувствую! Моя тоже меня всю жизнь обесценивала, до сих пор с обидой вспоминаю. Думаю из за этого у меня толком ничего в жизни нет. А когда я все кащалось проработала, стала другая- уверенная, самодостаточная, уже и привычки, и возраст

Анонимно, имя скрыто писала:
Да, все я поняла. Надо быть жестче,уметь сказать руки прочь, а кое где и подбавить... Но желания нет. Так сказать хотение есть, но обдумав свою хочуху, понимаю что не стоит-лучше промолчать и уйти. НО! Если очень будет надо - и пну, и пошлю))))
Опять вы себя обманываете( На самом деле вы очень хотите! Потому, что ваше здоровье и психика разрушаеться под гнетом хамов и потребителей, которых вы не можете остановить из за страха. Иначе бы не написали эту тему. Если бы вы были способны просто уходить от хамла и потребителей, прекращать с ними общения- тоже не было бы проблем. И делеммы быть хорошей жертвой или не надрываться, но ругаться - тоже не быо бы. Повторюсь вам нужна помощь. Понимание ничего не даст. Понимание не работает к сожалению
Сообщение отредактировала Юля Сатори, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2019 00:11

Подбирайте пока партнёра, вам же нужно приёмы отрабатывать
Что с ним потом будет... horror_rt_60.gif
Ок, заманю кого, маякну))

Что с ним потом будет... Ок, заманю кого, маякну))
Одного роста с вами, желательно. 2метрового сложно вам будет крутить blush_rt_40.gif girl-haha_rt_70.gif

Юля Сатори, Россия, Москва писала:
Жесть какая! Сочувствую! Моя тоже меня всю жизнь обесценивала, до сих пор с обидой вспоминаю. Думаю из за этого у меня толком ничего в жизни нет. А когда я все кащалось проработала, стала другая- уверенная, самодостаточная, уже и привычки, и возраст
У меня нет обид. Но мы и не близки по ряду причин
Руслан, Россия, Москва, 49 лет
Руслан, Москва, 49 лет.

Для 🐧, Россия, Москва:

sm260.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
В теме "Не умею ругаться, оскорблять, унижать " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.