загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Не умею ругаться, оскорблять, унижать
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
У вас тоже непризнанные дети в чужих семьях растут?
у меня, к сожалению нет детей.
если были, то я был бы рядом.
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
вы их достаточно четко обозначили сами))) Другое дело, не все мужчины захотят с этими условиями связываться...
А Вам все и не нужны...
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Угу. Меня еще называют настоящая женщина
Так все таки не все вас оскорбляют и унижают))или сначала комплимент а потом уже гадости??
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Да, все хочу попробовать, очень хорошо о них отзываются
Если Вы в Питере,могу предложить кое-что ещё получше. Но это только в лс. Конфиденциальность гарантирую.)
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Алексей, город Солнце писал:
Ещё раз повторяю для тех кто в танке. Это её ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Меня там нет уже много лет. Я не хочу ворошить и влезать в её жизнь, ребёнок родился в полной семье с мамой и папой, меня из неё давно вычеркнули. Ой же вы бабки базарные, лишь бы поголосить да руки по заламывать... впрочем форум с преимущественно женским наполнением другим быть не может. Я вообще с юмором это вспомнил, потому что серьёзно её предположения не воспринимаю.
cray_rt_62.gif а вдруг твой?и чего сразу базарные?а танк одолжите?
Сообщение отредактировала Маруся), Россия, Москва (автор поста) 29.04.2019 19:08
Ольга , Россия, Люберцы, 42 года
Ольга , Люберцы, 42 года.

Не знаю... Сама удивляюсь себе порой...И понимаю, что надо все поменять....
Позиция жертвы очень удобна. Можно ничего не делать, говорить "вот не умею послать, я терпила". Можно спихнуть всю ответственность с себя.
Сообщение отредактировала Ольга , Россия, Люберцы (автор поста) 29.04.2019 19:10
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

как мне вести себя с большинством людей которые не могут жить без оскорбления, унижения и ругани?
Игнорировать их. Ну молчать хоть умеете?
И учиться быть железной рукой в бархатной перчатке.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Вредина, Россия, Химки писала:
Так все таки не все вас оскорбляют и унижают))или сначала комплимент а потом уже гадости??
Комплимент, а потом гадости.... и не все...А то бы я давно с ума сошла tease_rt_82.gif girl-witch_rt_92.gif stretcher.gif

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Если Вы в Питере,могу предложить кое-что ещё получше. Но это только в лс. Конфиденциальность гарантирую.)
Нет, Москва
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
У вас тоже непризнанные дети в чужих семьях растут?
Не несите чушь пожалуйста. Вам это не идёт

Ольга , Россия, Люберцы писала:
Позиция жертвы очень удобна. Можно ничего не делать, говорить "вот не умею послать, я терпила".
Ок. Подумаю
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Маруся), Россия, Москва писала:
а вдруг твой?и чего сразу базарные?а танк одолжите?
Давайте различать ВДРУГ и НЕ ВДРУГ, хорошо?
Я понимаю вам здесь попинать мужчину это святое, но совесть то имейте.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Комплимент, а потом гадости.... и не все...А то бы я давно с ума сошла
Хотите научу ругаться матом smile1_rt_40.png

Вредина, Россия, Химки писала:
Хотите научу ругаться матом
Хочу!

Алексей, город Солнце писал:
Давайте различать ВДРУГ и НЕ ВДРУГ, хорошо? Я понимаю вам здесь попинать мужчину это святое, но совесть то имейте.
Я тебя не пинаю,вот меня бы любопытство обуяло бы,я б всё равно узнала,хотя с другой стороны,если пятый класс уже и вправду,чего лезть к ребенку
Юля Сатори, Россия, Москва, 43 года
Юля Сатори, Москва, 43 года.

Токсичные люди -люди, связь с которыми наносит вам вред. Можно, конечно, долго говорить о карме, уроках и прочей эзотерике, но факт остаётся фактом — с этими отношениями ваша жизнь хуже, чем без них. Об этом говорит всё: ваше эмоциональное состояние, ваше тело, ваши финансы, ваше здоровье, наконец. Николай Козлов Яд тоже наносит вред
Разумееться! Поэтому самое здравое в такой ситуации- выкинуть токсичного из своей жизни. Не ругаясь, спокойно, просто добавить в чс везде, не отвечать ему, игнорировать тотально. Или для вас это тоже насилие?

Хочу!
Это ко мне biggrin_rt_40.png я даже наказание сегодня получила на целых три часа
Николай, Москва, 55 лет.

Тогда у Вас все в порядке! В жизни есть и комплименты и гадости...в таком мире живем,поэтому многие и одиноки,а жаловаться на судьбу,обвинять других,что так плохо иногда,а что это даст,если мы сами строим свою жизнь...
Николай, Москва, 55 лет.

Маруся), Россия, Москва писала:
Это ко мне я даже наказание сегодня получила на целых три часа
И в каком виде наказание? biggrin_rt_40.png
Юля Сатори, Россия, Москва, 43 года
Юля Сатори, Москва, 43 года.

Ну согласитесь, терпеть ради комплимента гадости- так себе бартер. Не стоит ттго комплимент, тем более у вас уже психосоматика пошла. Да и цена комплименту если после него чморят нулевая. Получаеться вы дорого покупаете гнилой товар
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24
В теме "Не умею ругаться, оскорблять, унижать " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.