загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Не умею ругаться, оскорблять, унижать
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Я из детства помню одну детсадовскую обиду. Группа активных девочек - авторитетов нашла какашку. Они накрыли ее платочком и сказали мне :"наступи!".
Ах, как доверчива я была!!! Прям белой акации гроздья душистые!!!
Эта выползшая с обеих сторон платочка какашка ещё долго стояла в моих глазах cray_rt_62.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Я ее вот такой представляю Мальчики,кто первый будет учить ее смелости ?))
Вау! Какая куколка , с такой можно развлечься ac58_rt_86.gif mosking_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Может.Я же рыжая))))
Перекрасьтесь.)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

СЛО, Счастливый Мир писала:
Я из детства помню одну детсадовскую обиду. Группа активных девочек - авторитетов нашла какашку. Они накрыли ее платочком и сказали мне :"наступи!". Ах, как доверчива я была!!! Прям белой акации гроздья душистые!!! Эта выползшая с обеих сторон платочка какашка ещё долго стояла в моих глазах
И Вы это сих пор помните в душе и носите.Это мелочь...
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Навык не "ценный", он скорее мешает... и не навык,а потребность...Желание есть быть точнее... говорить Нет могу и умею.Просто попадаются индивиды, не понимающие этого слова и его производных((( И я понимаю что с ними надо быть более грубой, но не могу... Точнее даже не так - могу, но надо допечь меня очень сильно...
dntknw_rt_60.gif Или вы чего - то недоговариваете, или вам действительно нужна помощь психолога, ИМХО.

И Вы это сих пор помните в душе и носите.Это мелочь...
Согласна. Ваши примеры трагичнее...
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Это оборотная сторона низкой самооценки
Так сами изначально позволяете ездить на себе - а потом когда уже нет сил вы взрываетесь .Потому что изначально не выставили личные границы.Мужчины спрашивали вы не ответили на вопрос какой ваш возраст ?вам в районе 23?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Вредина, Россия, Химки писала:
Так сами изначально позволяете ездить на себе - а потом когда уже нет сил вы взрываетесь .Потому что изначально не выставили личные границы.Мужчины спрашивали вы не ответили на вопрос какой ваш возраст ?вам в районе 23?
в раза больше
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Я из детства помню одну детсадовскую обиду. Группа активных девочек - авторитетов нашла какашку. Они накрыли ее платочком и сказали мне :"наступи!". Ах, как доверчива я была!!! Прям белой акации гроздья душистые!!! Эта выползшая с обеих сторон платочка какашка ещё долго стояла в моих глазах
А я помню, как меня отец родной на санках в сортир с горки направил, а я еще и головой вперед ехал.
Хорошо, что пумпон на шапке был здоровый.
Но, видимо та поездка отразилась на моей судьбе.)))
А в дерьмище я по своей инициативе вокзал))
Юля Сатори, Россия, Москва, 43 года
Юля Сатори, Москва, 43 года.

Я их читаю тоннами, но вот понять зачем оскорблять человека не могу понять. Нет потребности...мне легче спросить: Что то случилось?
Дело в том, что такие вещи как юмор, забота и я- сообщения с людьми, уже перешедшими гранмцу не прокатывает. Оо есть начать надо пончтно, с я сообщение, например - я не люблю, когда со мной разноваривают в таком тоне и не собираюсь этого делать. Защищать ссвои границы допустимого- не значит унизить или оскорбить. Это значит сообщить о своих чувствах по поводу всего, и сказать,что вы в связи с этим намерены делать. Дальше человек если адекватный поймет и перейдет в нормальный режим, если нет, вы просто прекращаете общение с ним. И никакой ругани
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

У нас в деревне какашку в яблоко засунули.

Вот суки( сочувствую

Василий, Словакия, Братислава писал:
У нас в деревне какашку в яблоко засунули.
Это жестоко cray_rt_62.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
А я помню, как меня отец родной на санках в сортир с горки направил, а я еще и головой вперед ехал. Хорошо, что пумпон на шапке был здоровый. Но, видимо та поездка отразилась на моей судьбе.))) А в дерьмище я по своей инициативе вокзал))
rofl_rt_56.gif
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Ой,фсе!
Давайте все сейчас вспомним главные детские трагедии!
Мне вот на горшке не разрешали книги смотреть girl-cray2_rt_76.gif
Психологическая травма отразилась на моих детях и теперь в туалете у нас лежат книги и журналы для всех возрастов
Надо прорабатывать травмы biggrin_rt_40.png

Юля Сатори, Россия, Москва писала:
Вот суки( сочувствую
Я каждый день стараюсь забыть их смеющиеся лица....иногда ,когда получается, у меня бывает даже хорошее настроение....

Ой,фсе! Давайте все сейчас вспомним главные детские трагедии! Мне вот на горшке не разрешали книги смотреть Психологическая травма отразилась на моих детях и теперь в туалете у нас лежат книги и журналы для всех возрастов Надо прорабатывать травмы
Оксана, а как мне отработать мою травму?!
Ольга , Россия, Люберцы, 42 года
Ольга , Люберцы, 42 года.

Как вариант почаще себе и другим говорить, что вы у себя одна... Я у себя одна любимая....я у себя одна любимая...бу бу бу.... girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif

Навык не "ценный", он скорее мешает... и не навык,а потребность...Желание есть быть точнее... говорить Нет могу и умею.Просто попадаются индивиды, не понимающие этого слова и его производных((( И я понимаю что с ними надо быть более грубой, но не могу... Точнее даже не так - могу, но надо допечь меня очень сильно...
А без грубости просто не делать того и что они просят, развернутся и уйти от них, не обращая внимание разве нельзя?. Сказали нет и закончили на этом разговор. Они могут продолжать что то говорить, но вы идете по своим делам. Для этого нужна не сколько агрессия, сколько самоуважение и решительность
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Алексей, город Солнце писал:
Что я должен понять? Что мужик как лох платил за чужого ребёнка, пока тест не сделал, а теперь его мама ищет кто же должен продолжить славное дело? Кстати тест сделать его надоумила новая жена.
blink_rt_40.gif Ты правда не понимаешь?причём тут ваши отношения с бывшей?ребёнку папа нужен,настоящий папа,папа-друг,пример,любовь…причем ребенок то?почему он должен расплачиваться за ваши склоки?без комментариев,настоящий поступок,настоящего мужчины
Сообщение отредактировала Маруся), Россия, Москва (автор поста) 29.04.2019 17:55
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24
В теме "Не умею ругаться, оскорблять, унижать " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.