загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Не умею ругаться, оскорблять, унижать
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вась,ты выгодный какой любовник))Тебе надо сильно темпераментную женщину)) Ты такой сделал с женщиной все,что надо...и вроде надо на боковую..но она такая-Вася,а как же секс?Забыл что ли?И ты такой думаешь-вроде было уже...или я забыл?Ладно,давай ,давай,я готов))))И так несколько раз за ночь
Не, не смогу. Разве что после минета.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Сладкое детям вредно)))
Жалеть наглых людей вредно)). А шоколад wub_rt_44.gif полезен.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Жалеть наглых людей вредно)). А шоколад полезен.
Дай немножкеэээээ))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Прочитала всю ленту...автор,а можно какой-нибудь конкретный пример,кратенько любую ситуацию обрисовать можете?
Ощущаю себя ябедой(((( Ну вот например: вспоминали с матерью деревню, я ей говорю: помню как мне запрещали конфеты таскать из буфета, прятали их, а с зубами все равно проблемы были... А мать: да ты как начала все более менее все понимать, конфеты выгребала и ходила всем раздавала, себе ни одну не брала. Могла так вынести все, что на месяц-два покупали, несколько кило.
А я не помню этого! При этом в деревне меня ненавидели? До сих пор ни я не понимаю, ни объяснить никто не может...
Еще зарисовка: в школе дружила с одной девочкой, она постоянно у меня пропадала, постоянно вместе...Казалось подруги не разлей вода.... и вот один раз ей тетя привезла конфеты петушки(в СССР(кто там на картинку заглядывался-да, да я уже тетя в возрасте) это было редкость) и она притащила их в школу. Я у нее попросила одного,она не дала, раздала все что было, а последний отдала девчонке, которую больше всего ненавидела... Спросить у нее "Зачем так делать" я не смогла до сих пор... Хотя понимаю сейчас почему...Сильно пьющие у нее родители...
Парень долго меня добивался, стали встречаться, через неделю стал отдалятся (когда не встречались, наоборот бежал по любому поводу, даже когда говорила не надо), попробовала с ним поговорить-получила ответ, размывчатый такой, что то типа- я сам не знаю чего хочу, хотел-перехотел...Расстались... долго мучал меня всяческими придирками....Наконец женился, отстал...Через 5 лет объявляется-Люблю-не могу, становись моей женой....Я через полгода говорю "Хорошо. Согласна". Чел в кусты, и оттуда снова грязью поливать....
Соседка бабушка ни с того ни сего начала моего ребенка оскорблять, я ей раз сказала, второй раз попросила, третий предупредила....А потом перестала общаться....Через год извинялась-извинялась, говорила что ее внучка без моей дочери скучает... Хорошо простила, даже не упоминала об этом... Несколько раз она пыталась меня продавить,всякие провокации делала... пока несколько недель назад снова не разразилась истерикой с матом в мою сторону... Не общаюсь, общаться не собираюсь, но ее внучку жалко-уже подобие бабушки.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Вы "НЕТ" умеете говорить? Можете сказать "Мне так не нравится","Я так не буду делать" или стараетесь всем помочь,никому не отказать?
Не всегда помогает((( и могу говорить Нет и говорю, но не всегда помогает...
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ощущаю себя ябедой(((( Ну вот например: вспоминали с матерью деревню, я ей говорю: помню как мне запрещали конфеты таскать из буфета, прятали их, а с зубами все равно проблемы были... А мать: да ты как начала все более менее все понимать, конфеты выгребала и ходила всем раздавала, себе ни одну не брала. Могла так вынести все, что на месяц-два покупали, несколько кило. А я не помню этого! При этом в деревне меня ненавидели? До сих пор ни я не понимаю, ни объяснить никто не может... Еще зарисов
Все примеры - мышиная возня какая-то.

Юля Сатори, Россия, Москва писала:
Вы мыслите крайностями- я хорошая настолько, что не могу ругаться и унижать других. Но все крайности имеют всегда жествкие побочные эффекты, обратку, и ваша- невозможность защитить границы допустимого в отношении чебя. Почему середину и называют золотой. Вам бы психолога хорошего...Причины такой беды могут быть самые разные, ключевые наверняка тянуться из детства, но дело не вних. Здесь надо смотреть не назад, напричины и травмы, а вперед, в будущее , планы, новые навыки и ресурсы. Для начала ва
Я их читаю тоннами, но вот понять зачем оскорблять человека не могу понять. Нет потребности...мне легче спросить: Что то случилось?
Даша, Москва, 45 лет.

зачем оскорблять человека не могу понять
А, может, дело в Вашем восприятии?

Вредина, Россия, Химки писала:
А на работе у вас так- же все не айс?если не умеете сказать нет вам же всех жалко кроме себя.
на себя сейчас работаю, от токсичных на работе вешалась...
Даша, Москва, 45 лет.

Я вот сейчас начну вспоминать, кто мне не дал конфету в детстве, и не вспомню.
Не потому что всегда давали, но какая ж это фигня.
Особенно через цать лет. А у Вас аж 2 примера про "конфетки".
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Тоже так показалось. Ерунда всё какая - то. Каждый подобных примеров " наковыряет" в своём прошлом, при желании dntknw_rt_60.gif

Анна, Россия, Озёры писала:
То есть, вы не умеете отвечать на подобные заявления и слать лесом всяких проходимцев?)) А сколько лет вам?( спрошу, раз уж анонимно) И почему вас удручает, что вы " не умеете ругаться, оскорблять, унижать"( ваши слова)? Зачем такой " ценный" навык?)) Или всё же вопрос в том, что не умеете отказывать, говорить нет? Поясните?
Навык не "ценный", он скорее мешает... и не навык,а потребность...Желание есть быть точнее... говорить Нет могу и умею.Просто попадаются индивиды, не понимающие этого слова и его производных((( И я понимаю что с ними надо быть более грубой, но не могу... Точнее даже не так - могу, но надо допечь меня очень сильно...
Даша, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Тоже так показалось. Ерунда всё какая - то. Каждый подобных примеров " наковыряет" в своём прошлом, при желании
Особенно детские непонятно. Не, тогда-то, конечно, трагедь. Но сейчас?)
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Диагноз ясен))
Самооценка низкая
Вы находите вампиров и они питаются вашими эмоциями
Понимаете,надо всегда добиваться золотой середины
Делать добро не униженно и не высокомерно.А просто,от души
А если человек чувствует Вашу слабину,начинает вас разводить на эмоции и смотреть,как вы страдаете
Надо вам научиться любить себя
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Ощущаю себя ябедой(((( Ну вот например: вспоминали с матерью деревню, я ей говорю: помню как мне запрещали конфеты таскать из буфета, прятали их, а с зубами все равно проблемы были... А мать: да ты как начала все более менее все понимать, конфеты выгребала и ходила всем раздавала, себе ни одну не брала. Могла так вынести все, что на месяц-два покупали, несколько кило. А я не помню этого! При этом в деревне меня ненавидели? До сих пор ни я не понимаю, ни объяснить никто не может... Еще зарисов
Как Вы только это всё вспомнили...
Ощущение, что просто для массовки, а тема на основании одного конкретного примера. Может, его и расскажете?)
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Не так вы и слабохарактерны и просты- маму вы называете мать - где ваша робость?помните за конфету из детства- это позавидовать можно вашей памяти))Не такая вы и пушистая а все какашки вокруг
Даша, Москва, 45 лет.

У меня огромный мешок с косметикой выкинули, когда мне 6 лет было. Вот это - трагедь lol_rt_40.png Крест на личной жизни поставили.
До сих пор помню как вкусно там синие тени пахли.)
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Не так вы и слабохарактерны и просты- маму вы называете мать - где ваша робость?помните за конфету из детства- это позавидовать можно вашей памяти))Не такая вы и пушистая а все какашки вокруг
Это оборотная сторона низкой самооценки

Не мышиную возню я сюда вываливать не хочу, здесь полно токсичных людей, готовых шутки ради затоптать человека. Понимаете? Даже анонимно... Можно почитать хотя бы как относятся к беременным, что хотят познакомится или к инвалидам... такую мерзость пишут, что впору повесится.... Нет, уж, спасибо....

А, может, дело в Вашем восприятии?
Может.Я же рыжая))))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24
В теме "Не умею ругаться, оскорблять, унижать " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.