загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Не умею ругаться, оскорблять, унижать
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Нет желания влазить опять в те отношения. Меня довольно обидно выпнули из них. Просто когда выяснилось что ребёнок не от мужа, тот перестал платить алименты. Она сказала ой, мальчик похож на тебя давай сделаем тест... Но нет уже желания. Пусть живет как живет. Там своя санта Барбара. Там я чужой, и ребёнок 5 класс уже. Да и это только предположение. Может и не мой.
Если она захочет, то по суду сделает тест днк. Ваше желание тут не при чём. А что в суд не подаёт, так действительно, наверное, не уверена в отцовстве.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Хватит нести бред. Это всего лишь предположение женщины. Если бы обозленный на неё бывший муж не сделал тест, обо мне никто никогда бы не вспомнил. Теперь конечно женщине хочется узнать кто же. Только я не хочу туда возвращаться. Я там чужой, да и был как выясняется не единственный, та семья мне чужая. Из за каких то предположений я не собираюсь туда влезать. Поезд ушёл. Развели тут непонятно что. Смешно читать.
Ей хочется узнать, кто же будет платить алименты. sarcastic_rt_50.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Хватит нести бред. Это всего лишь предположение женщины. Если бы обозленный на неё бывший муж не сделал тест, обо мне никто никогда бы не вспомнил. Теперь конечно женщине хочется узнать кто же. Только я не хочу туда возвращаться. Я там чужой, да и был как выясняется не единственный, та семья мне чужая. Из за каких то предположений я не собираюсь туда влезать. Поезд ушёл. Развели тут непонятно что. Смешно читать.
Куда -"туда"? Разве общение с ребенком это обязательно общение и с его матерью..?
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
чтобы мне стало плохо физически- меня напросто трясёт всю внутри, это может продолжаться несколько часов, а потом я чувствую себя просто вымотанной, без сил.
Типичное ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство). Обратитесь к врачу. Он назначит препараты, которые снимут у Вас тревожность, робость, страх. И всё, о чём Вы пишете, у Вас пройдёт.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Когда говорят открытым текстом не понять просто. "Нет" уже научилась говорить, но применяю не часто, людей все таки жалко
Как понимать вы не говорите нет - потому что жалко людей?? ничего не понимаю - в чем же таком приходиться отказать - что людей потом жалко становиться ?
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Я ее вот такой представляю Мальчики,кто первый будет учить ее смелости ?))
Такая сама учит тонкостям с-са.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Куда -"туда"? Разве общение с ребенком это обязательно общение и с его матерью..?
Да обязательно, а как иначе? Только опять же, не нужно чье-то предположение выдавать за реальность.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Как понимать вы не говорите нет - потому что жалко людей?? ничего не понимаю - в чем же таком приходиться отказать - что людей потом жалко становиться ?
Вот поэтому я и попросила ТС обрисовать любую ситуацию...Но что-то нет ответа

Николай, Россия, Москва писал:
Будем смотреть передачу "Жди меня"
У нас такой нет. А так пусть приезжает, пойдем отцовство проверять.
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Такая сама учит тонкостям ceкcа.
sarcastic_rt_50.gif
Ты путаешься в показаниях))Недавно писал,что самые тонкие и горячие в с-с-это гадкие утята biggrin_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

гадкие утята
Вася их превращает в лебедей angel2.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Вася их превращает в лебедей
При помощи волшебной палочки? sarcastic_rt_50.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я поняла, я к анекдоту вашу цитату просто добавила))) Что то вы не похожи на человека робкого, вполне мощно себя презентуете, даже параллельно пройдясь по всем русским носам, которые не у всех "такие" все же. Есть аккуратные носики, видела, отвечаю.
smile_rt_40.png
Оксана, Москва, 55 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
При помощи волшебной палочки?
Дудочки...флейты... rolleyes_rt_40.gif lol_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
При помощи волшебной палочки?
Эбанитовой sarcastic_rt_50.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Да обязательно, а как иначе? Только опять же, не нужно чье-то предположение выдавать за реальность.
Ты можешь не общаться с его матерью. И даже не спать с ней. Правда-правда secret_rt_44.gif
Оксана, Москва, 55 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Эбанитовой
Началось)))))

Началось)))))
А это мы просто физику вспомнили из школьных лет angel2.gif
Учитель физики проводит опыт электричеством. Что-то показывает, а потом говорит:
-А сейчас берем эбонитовую палочку и начинаем тут водить...
-А не эбанёт?
- Да вроде б не должно... Кто сказал ?!!?!!

Ты путаешься в показаниях))Недавно писал,что самые тонкие и горячие в ceкc-это гадкие утята
Судя по представленной картинке, утенок этот еще тот!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Но иногда впадаю в ступор от человеческой наглости или простоты. Теряюсь.
Вот-вот.Не скажешь же "Ну и глупость же Вы несете!" Или "Ну и наглость!"
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24
В теме "Не умею ругаться, оскорблять, унижать " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.