загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Не умею ругаться, оскорблять, унижать
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

инна, Россия, Краснодар писала:
Если честно,мне кажется Вы немного лукавите.Возможно,Вы робки и застенчивы, а может инфантильны и бесхребетны. Это разные вещи. Если у вас есть дети,то ситуация вообще патовая.А,если ,не дай Бог, необходимо будет их словом и делом защитить. Вы будете трястись и переживать или действовать и отстаивать? Никто Вас не призывает хамитить и оскорблять,я этого тоже не умею.Но есть моменты,когда просто необходимо дать отпор и защитить себя
+1000
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Вася их превращает в лебедей
Да. Вылезает вся такая лебедь из под меня и крыльями машет.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Был у меня один знакомый. Звали его Козьма Прутков. Он однажды замечательную вещь сказал: "Зри в корень". Как Вас мама воспитала,так и будут теперь все с Вами обращаться по жизни. Вы просто пофлудить или решение хотите. Если Вам нужно решение, я бы посоветовал расстановки по Хелингеру.
Да, все хочу попробовать, очень хорошо о них отзываются
Юля Сатори, Россия, Москва, 43 года
Юля Сатори, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я с детства не испытывала желание ругаться, оскорблять и унижать другого человека. Но при этом другие люди просто обожают это делать со мной. Прилепляются и не могут от меня отойти, как не гони. Постоянно от них испытываю ругань- оскорбление- унижение, причём неважно кто это: просто знакомые люди или близкие. Например, моя мама вела себя со мной так всегда. Мужчины с которыми я знакомлюсь ведут себя также, хотя говорят, что им очень нравится что я не ругаюсь, не обижаюсь, но они как будто специа
Вы мыслите крайностями- я хорошая настолько, что не могу ругаться и унижать других. Но все крайности имеют всегда жествкие побочные эффекты, обратку, и ваша- невозможность защитить границы допустимого в отношении чебя. Почему середину и называют золотой. Вам бы психолога хорошего...Причины такой беды могут быть самые разные, ключевые наверняка тянуться из детства, но дело не вних. Здесь надо смотреть не назад, напричины и травмы, а вперед, в будущее , планы, новые навыки и ресурсы. Для начала вам будуь в высшей степени полезны лекции Лабковского, Билль о правах Личности и книги по созависимости, погуглите их. Но теоритической базы будет мало, ведь можно все понимать, но внути ничего не меняеться. Для изменений необходима работа над собой и тут психолог в помощ. Зайдите на б17, поберите кого нибудь, кто вам ближе. (ядаже никого тут не рекламирую)Для начала можно демо создать и в близких вам темах поучавствовать, что бы сориентироваться.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Вот-вот.Не скажешь же "Ну и глупость же Вы несете!" Или "Ну и наглость!"
Как реагировать, когда малознакомый человек говорит - айда замуж, а лучше просто жить вместе, у тебя. Или денег просят, хорошо если в долг sarcastic_rt_50.gif чё жалко, что ли?))

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Как реагировать, когда малознакомый человек говорит - айда замуж, а лучше просто жить вместе, у тебя. Или денег просят, хорошо если в долг чё жалко, что ли?))
Со словами, бери все что есть, вытаскиваешь 100 рублей и даешь.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Да. Вылезает вся такая лебедь из под меня и крыльями машет.
Ой, Вась, не надо. Я еще от Вашего Бахчисарайского фонтана не отошла.)

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Вот поэтому я и попросила ТС обрисовать любую ситуацию...Но что-то нет ответа
Пока читаю...Напишу позже...

Даша, Россия, Москва писала:
Ой, Вась, не надо. Я еще от Вашего Бахчисарайского фонтана не отошла.)
А что я там умудрился сказать, не напомнишь

Как реагировать, когда малознакомый человек говорит - айда замуж, а лучше просто жить вместе, у тебя. Или денег просят, хорошо если в долг чё жалко, что ли?))
а лучше просто жить вместе, у тебя. С моей любовницей))))) Или когда человек свою бывшую(или нынешнюю) грязью поливает, а потом говорит- а вот с тобой я бы так себя не вел, ты хорошая....Давай поженимся? blink_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif

Со словами, бери все что есть, вытаскиваешь 100 рублей и даешь.
поверьте,будут ходить и просить еще....
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Вы "НЕТ" умеете говорить? Можете сказать "Мне так не нравится","Я так не буду делать" или стараетесь всем помочь,никому не отказать?

Уменьшай сумму
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Или денег просят, хорошо если в долг чё жалко, что ли?))
girl_pinkglassesf.gif а чО? Жалко что ли? sarcastic_rt_50.gif
Вредина, Химки, 38 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
От детства идет многое, но не все...Нет ни одного человека который не пожалел, что не все возможное он получил от родителей в детстве. У всех есть ожидания, которые не реализовались до сих пор. Кто-то привык предъявлять за неудачи родителям и другим людям. А кто мешает человеку понять, что он вырос и пора думать и решать самому. Когда мы берем таки ответственность за себя сами, то все намного интересей выглядит. Я вот сама понимаю, что можно и забить на то, что не получается и радоваться тому, ч
Вот согласна с вами.меня воспитывали родители -что взрослым перечить и спорить нельзя особенно бабушке.Ситуация бабушка не очень корректно говорила о маме и орала так я ещё в детстве выдала ей- ба ты чего орёшь на маму ты бешанная??В более взрослом возрасте на ее оскорбления в мамин адрес я ей сказала -стоп ещё одно слово и ноги моей рядом не будет- не общалась 8 лет .я не горжусь этим но я не хочу терпеть эти токсичные отношения
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
а чО? Жалко что ли?
Ты не знала?) Я - жадина! king_rt_56.gif girl-haha_rt_70.gif
Лучше ребенку киндер куплю.
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 29.04.2019 17:09
Вредина, Химки, 38 лет.

А на работе у вас так- же все не айс?если не умеете сказать нет вам же всех жалко кроме себя.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

а лучше просто жить вместе, у тебя. С моей любовницей))))) Или когда человек свою бывшую(или нынешнюю) грязью поливает, а потом говорит- а вот с тобой я бы так себя не вел, ты хорошая....Давай поженимся?
То есть, вы не умеете отвечать на подобные заявления и слать лесом всяких проходимцев?))
А сколько лет вам?( спрошу, раз уж анонимно)
И почему вас удручает, что вы " не умеете ругаться, оскорблять, унижать"( ваши слова)? Зачем такой " ценный" навык?)) Или всё же вопрос в том, что не умеете отказывать, говорить нет? Поясните?
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

А что я там умудрился сказать, не напомнишь
rofl_rt_56.gif
Вась,ты выгодный какой любовник))Тебе надо сильно темпераментную женщину))
Ты такой сделал с женщиной все,что надо...и вроде надо на боковую..но она такая-Вася,а как же с-с?Забыл что ли?И ты такой думаешь-вроде было уже...или я забыл?Ладно,давай ,давай,я готов))))И так несколько раз за ночь biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Ты не знала?) Я - жадина! Лучше ребенку киндер куплю.
Сладкое детям вредно)))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24
В теме "Не умею ругаться, оскорблять, унижать " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.