загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему мужчина договаривается о встрече и пропадает?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 62 года
Феникс Из Пепла, Москва, 62 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Может он просто красивее и моложе нашел?
Да, нашел. И моложе, и красивее. А главное, она такой борщ варит...
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Или для знакомств через интернет это норма и надо просто вообще об этом не думать?
Наблюдается с обоих сторон. В современных реалиях так и есть. Что здесь пропагандируется - никто никому ничего не должен. Вот и результат sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

У меня такой работник ремонт делал. Полтора месяца занимался остеклением одного балкона. Договоримся - к назначенному времени не приходит, звоню - трубку не берет. На следущий день перезванивает и на другой день просит перенести. Спрашиваю, что вчера не пришел - он в ответ "Не срослось вчера" biggrin_rt_40.png Я так рада что отделалась от него.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня такой работник ремонт делал. Полтора месяца занимался остеклением одного балкона. Договоримся - к назначенному времени не приходит, звоню - трубку не берет. На следущий день перезванивает и на другой день просит перенести. Спрашиваю, что вчера не пришел - он в ответ "Не срослось вчера" Я так рада что отделалась от него.
Хорошие работники делают не спеша,важен результат итого biggrin_rt_40.png
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Возможно, эта тема далеко не нова для тех, кто давно тусит на этом сайте и на других сайтах знакомств. Но я столкнулась впервые. Поэтому для меня абсолютно непонятно, почему, если с мужчиной какое-то время активно переписываешься, кажется, что возникает взаимная симпатия, договариваешься о встрече (через сайт или через мессенджер), при этом уточняются детали встречи (даты, место и т.п.), а потом человек просто пропадает, не выходит на связь? (в сети он появляется, т.е. жив-здоров) Просто мне не
У меня тоже такое было. Один чел написал, затем выразил желание встретиться. Я согласилась. Предложила на Арбате. Он благополучно прочёл ответ и .... пропал.
Через месяц объявляется с фразой "наш диалог прервался на полуслове..."
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2019 13:18
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Она, Россия, Москва писала:
У меня тоже такое было. Говорит, интеллект привлёк) Предложил встретиться. Я согласилась. Предложила на Арбате. Он благополучно прочёл ответ и .... пропал. Через месяц объявляется с фразой "наш диалог прервался на полуслове..."
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Она, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Да, и добавил: "Как же время летит быстро". haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2019 13:25

Да, и добавил: "как время быстро идёт"
rofl_rt_56.gif Парень жжет...Я таких мутных еще не встречала.Класс biggrin_rt_40.png
Она, Москва, 46 лет.

Самое забавное - после этого он искренне надеялся на продолжение! "Давайте продолжим", - были его слова.
Не понимаю, как можно впоследствии доверять человеку, который в самом начале ведёт себя таким образом? dntknw_rt_60.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Возможно, эта тема далеко не нова для тех, кто давно тусит на этом сайте и на других сайтах знакомств. Но я столкнулась впервые. Поэтому для меня абсолютно непонятно, почему, если с мужчиной какое-то время активно переписываешься, кажется, что возникает взаимная симпатия, договариваешься о встрече (через сайт или через мессенджер), при этом уточняются детали встречи (даты, место и т.п.), а потом человек просто пропадает, не выходит на связь? (в сети он появляется, т.е. жив-здоров) Просто мне не
Сложно говорить про конкретный случай,но у меня была аналогичная ситуация с женщиной-фейком. Когда под одним профилем скрывалась другая внешность и другое имя.
Она, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Не удивлюсь, если еще прискачет, когда в другом месте не срастется.
Прискачет, точно!
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Сложно говорить про конкретный случай,но у меня была аналогичная ситуация с женщиной-фейком. Когда под одним профилем скрывалась другая внешность и другое имя.
Зачем? Для чего ?
Ну Вы же ее увидите потом?
Или для чего-то другого? umnik2_rt_46.gif
Сара, Россия, Москва, 50 лет
Сара, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А про меня моно? Овен, середина
Ох уж эти овны)) Горячие и напористые, стремящиеся к завоеванию и быстро потухающие. Им постоянно надо маслица в огонь добавлять) еще они любители бросать на пол пути) Но они прикольные! Знак огня любви и стремлений)
Татьяна, Москва, 47 лет.

Сара, Россия, Москва писала:
Ох уж эти овны)) Горячие и напористые, стремящиеся к завоеванию и быстро потухающие. Им постоянно надо маслица в огонь добавлять) еще они любители бросать на пол пути) Но они прикольные! Знак огня любви и стремлений)
no2_rt_40.gif
Я всегда добиваюсь цели.
В детстве бросала.
Сейчас измором возьму, но дойду до конца silence_rt_40.gif
Татьяна, Москва, 47 лет.

Вы Астрологией занимаетесь или это Ваша работа?
Всегда интересно было.
Или из журналов?
Плин. Опять хочу все знать sarcastic_rt_50.gif
Мурзилка rofl_rt_56.gif
Она, Москва, 46 лет.

Я тоже Овен)

Я тоже Овен)
Я тоже.Но,смотрю я на Татьяну и понимаю что мы разные Овны smile_rt_40.png Как-то я на эти гороскопы не особо уповаю,все люди индивидуальны.А черты от одного знака можно найти в других знаках
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

То ли еще будет!
Не совсем в тему, но смешно:

Я уже вызываю такси ©

Работаю в кофейне. Наблюдал такую ситуацию:
Сидит мужик , пьёт кофе с чизкейком. У него звонит телефон. Далее состоит разговор следующего содержания:
— Алло. Да вот, зашёл в кофейню... Что опять не так?.. Погоди... Ты сейчас расстроилась из-за того, что я зашёл в кофейню, и не сообщил тебе об этом!? Зачем? Что значит, что я не ставлю тебя в известность о своих планах?... Я же зашёл в кофейню, а не в Турцию уехал! Погоди... Погоди... Ты что, плачешь? Хорошо... Хорошо. Я уже вызываю такси. Скоро буду.
Мужик откладывает телефон и подзывает официанта.
— Вас рассчитать?
— Не угадали... У вас пиво есть?
— Да, бутылочное: гинесс, шпатен и эдельвейс!
— Один гинесс, пожалуйста!

После этого мужик сидел ещё полтора часа. Выпил ещё 2 бутылочки пива, переодически сбрасывая входящие вызовы на смартфоне. После рассчитался и ушёл в закат. Гордый, но не сломленный. Я не знаю, что ждёт тебя дальше, на твоей дороге, незнакомец... Но знай, я проводил тебя взглядом, наполненным уважением и грустью.

Автор: ZaTaS
Комментарии: pikabu.ru/story/_6700730
Сара, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я всегда добиваюсь цели. В детстве бросала. Сейчас измором возьму, но дойду до конца
Астрология мое хобби. Изучала на курсах,но не доучилась. Времени очень много на нее надо. Но без нее уже не могу) Напишите свою дату рождения город рождения и время. И я посмотрю откуда у вас желание брать измором)))
Сара, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Я тоже.Но,смотрю я на Татьяну и понимаю что мы разные Овны Как-то я на эти гороскопы не особо уповаю,все люди индивидуальны.А черты от одного знака можно найти в других знаках
Правильно! В каждом человеке все 12 знаков зодиака. Только разные пропорции) всё зависит от количества планет в знаке в начальной карте.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр