загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Помогите как выпроводить вежливо мужчину
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
61
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
пыль в глаза любите?
Судя по всему - не от носков..
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

через одну анонимная история, где востребованные красавицы в ахудивительных обстоятельствах ))
Нелегко быть красивой такой (с)

Пошла за чипсами, чую, до финала далеко )
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну он прекрасно знает, что у меня есть и другие поклонники.
Неожиданный поворот umnik2_rt_46.gif
Иван Кузнецов, Россия, Москва, 51 год
Иван Кузнецов, Москва, 51 год.
Женат

Лан. Спасибо за вечер.
Я конечно, сочувствую. Я конечно гад ещё тот, на постой никого не пущу.
Но поржал вдоволь, вы уж не сердитесь.

Хорошего вечера и скорее избавляйтесь от инвазионного вида. Нехрен ему у Вас столоваться.
Удачи!

Всем хорошего вечера!
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Иван Кузнецов, Россия, Москва писал:
Короче, зови ментов. Пусть они его в браслетах по городу провезут. На фестиваль посмотрит.
тоже как вариант.. могут запросто выдворить..
только никто не знает его прошлого и настоящего.. а если сиделец, то вернётся по-тихому и сделает неприятность со здоровьем...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александровна, Россия, Москва писала:
Оно так, когда чемодан с трусами при нем. Но я бы сама предложила, зная, что человек не на одну ночь переночевать без вещей... И зубную щётку предложила с полотенцем. Но и Вы правы, он должен был побеспокоиться сам обо всем этом.
У меня у самой было такое, что я приезжала к мужчине в другой город с одним паспортом и сразу после суточной смены. И то на вокзале перед отправлением я купила шампунь, бритвенный станок, влажные салфетки, зубную щётку и пасту. В поезде в туалете умудрилась помыть голову и сполоснуть тело. По приезду уже купила себе дешевое платье и босоножки, чтобы выглядеть все- таки девочкой. И то уже вид свежий. А тут человек даже не запаривается.
Иван Кузнецов, Россия, Москва, 51 год
Иван Кузнецов, Москва, 51 год.
Женат

Дмитрий, Россия, Москва писал:
тоже как вариант.. могут запросто выдворить.. только никто не знает его прошлого и настоящего.. а если сиделец, то вернётся по-тихому и сделает неприятность со здоровьем...
Ну... вариант по выдворению, который крутится в голове, я не озвучу...
Ладно. надеюсь "само рассосётся".
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

И даже в захвате воздушного судна была свидетелем Сургут - Москва
В каком захвате?
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Иван Кузнецов, Россия, Москва писал:
Лан. Спасибо за вечер. Я конечно, сочувствую. Я конечно гад ещё тот, на постой никого не пущу. Но поржал вдоволь, вы уж не сердитесь. Хорошего вечера и скорее избавляйтесь от инвазионного вида. Нехрен ему у Вас столоваться. Удачи! Всем хорошего вечера!
bye_rt_52.gif

У меня у самой было такое, что я приезжала к мужчине в другой город с одним паспортом и сразу после суточной смены. И то на вокзале перед отправлением я купила шампунь, бритвенный станок, влажные салфетки, зубную щётку и пасту. В поезде в туалете умудрилась помыть голову и сполоснуть тело. По приезду уже купила себе дешевое платье и босоножки, чтобы выглядеть все- таки девочкой. И то уже вид свежий. А тут человек даже не запаривается.
blink_rt_40.gif
К незнакомому?
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 23.06.2019 20:52
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Она, Россия, Москва писала:
В каком захвате?
Попытка угона воздушного судна точнее
Змей, Россия, Москва, 47 лет
Змей, Москва, 47 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Он на фестиваль собирается... Думаю, с утра нам напишут, что он приполз оттуда. А чё... Терять-то ему уже нечего, и он это понял уже)
силён мужик... в труселях и носках по фестивалям зажигать.. ещё и в несъёмных ни при каких обстоятельствах.. biggrin_rt_40.png
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет.

Я смотрю, тех кто рядом, вы не рассматриваете, в принципе sarcastic_rt_50.gif rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Валдай, 57 лет
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Сегодня утром спросил : " Ты выйдешь за меня ? ". Я конечно утвердительно сказала : " Нет!!! ".
Прелесть какая! sm260.gif
Вообще-то надо было сказать отрицательно. Это самое "нет".

Про вежливо выпроводить: я всегда за правду. Надо где-то набраться твердости и сказать так это с утреца, после завтрака: я решила, что мы не подходим друг другу. А почему я так решила, я еще не решила. И сегодня ты уезжаешь. Готова помочь с обратным билетом. И не слушать никаких навязчивых возражений, точнее на них не реагировать. Ситуация а-ля "наглость второе счастье" вообще-то. Еще даже лучше заранее купить билет и предложить проводить до автобуса на вокзал. Пересмотрите "Иронию судьбы.." для храбрости и поиграйте в Барбабу Брыльску: "Я купила тебе билет. На вечерний поезд." Только диалогов не вести. Слушать и вежливо настаивать на отъезде прекрасного принца. Кстати, не забудьте выразить непоколебимую уверенность в возврате Вам денежных средств за билет, даже если не верите в это. Уверенность наличия бесконечной степени благородства в мужчине лучше все-таки поддерживать. wink_rt_40.png Удачи Вам!
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Срочно нужен кот с лампой)))
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Она, Россия, Москва писала:
Ответьте, пожалуйста: почему в квартиру пустили, а в душ - нет? А то у меня не складывается.
Вот действительно, надо было сначала, отмыть, накормить, потом спать уложить biggrin_rt_40.png
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Ну он прекрасно знает, что у меня есть и другие поклонники.
В смысле ? Прямо в квартире? blink_rt_40.gif

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
В смысле ? Прямо в квартире?
rofl_rt_56.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Руслан, Россия, Москва писал:
Вот действительно, надо было сначала, отмыть, накормить, потом спать уложить
А потом съесть haha_rt_56.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

в названии темы есть слово "вежливо" выпроводить...
мне думается что не прокатит...
только прямо и жёстко.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр