Семейный бюджет одна из самых сложных статей семейного быта. Я не жмот и согласен каждый месяц приносить зарплату и положить её на полочку в комнате, при условии, что вторая половинка сделает тоже самое и бюджет у нас будет общий. Кому сколько нужно, тот столько и берет. Думал я так, пока не столкнулся с женщиной + ребенок от другого мужчины. Я зарабатываю больше её в 4-5 раз. Её предложение заключается в следующем, что я должен давать хотя-бы 40К в месяц лично ей в руки и распоряжаться, она буд
Не редко случается так, что совместить в одном человеке всё, что хотелось бы никак не удаётся
Ну допустим, женщина,более склонная к финансовой независимости и чисто партнерским отношениям, вряд ли воспримет патриархальные мотивы в семейной песне, мягкой, белой и пушистой тоже вряд ли будет, в силу характера.
Женщина, склонная к финансовой зависимости, патриархальному складу в семье, обычно более мягкая и уступчивая по характеру, для неё муж будет главой семьи с большей вероятностью.
Подумайте, вам вообще какой семья больше видится, свою роль и роль женщины как видите, без привязки к деньгам бюджета?)