загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Так вот и я о том же. Не верю я в таку любофф. В ceкc верю, в меркантильный интерес верю, в спор с друзьями верю. В любовь...
Верю, не верю.., Устроили ромашку.
Заказывали автору новую офигит историю? Читаем, получаем положительные эмоции girl-dance_rt_72.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Верю, не верю.., Устроили ромашку. Заказывали автору новую офигит историю? Читаем, получаем положительные эмоции
Меня фантастика не торкает... Иронический детектив был круче(
Но реально хочется эротики или хотя бы триллера)

Меня фантастика не торкает... Иронический детектив был круче( Но реально хочется эротики или хотя бы триллера)
Автор пробует, ищет себя, имейте терпение smile_rt_40.png
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Меня фантастика не торкает... Иронический детектив был круче( Но реально хочется эротики или хотя бы триллера)
Это к Хичкоку, ну или к Васе.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Это к Хичкоку, ну или к Васе.
Давно его не видно((
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
при возрасте 22 и 35 это почти вдвое старше) когда 50 и 37 это ещё как то с чем то.. дама на 4 года постарше вполне могла быть мамой))
И что? Посмотрите на мадам Макрон. Да, старше на 30 лет. Но его устраивает, и они счастливы (иначе он легко мог бы найти помоложе)))

Евгения, Россия, Москва писала:
мадам Макрон
в анамнезе: она учительница, он - ее ученик.
Мы все знаем, что таким образом начиналось много историй... чаще, правда, девочки влюблялись в учителя. И кто-то женится, кто-то перерастает.
Евгения, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в анамнезе: она учительница, он - ее ученик. Мы все знаем, что таким образом начиналось много историй... чаще, правда, девочки влюблялись в учителя. И кто-то женится, кто-то перерастает.
Да, но не обязательно же воспринимать эти роли так прямолинейно. Тот, кто старше, априори опытнее и следовательно, может многому научить wink_rt_40.png

Да, но не обязательно же воспринимать эти роли так прямолинейно. Тот, кто старше, априори опытнее и следовательно, может многому научить
Что вы имеете в виду, говоря "воспринимать прямолинейно"?
Я обозначила довольно классический контекст, когда случается юношеская влюбленность, и тут все роли давно расписаны, а варианты сценариев конечны wink_rt_40.png
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

И что? Посмотрите на мадам Макрон. Да, старше на 30 лет. Но его устраивает, и они счастливы (иначе он легко мог бы найти помоложе)))
Есть мнение, что Макрон, как и Галкин - из этих... на "г" но не "герантофил" umnik2_rt_46.gif то есть это, возможно, не пример нормальных отношений, а совсем наоборот.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 02.07.2019 00:16
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

там вообще не известно в чём счастье. наверняка есть состояние или положение в обществе. в политике и шоу-бизнесе везде расчёт.
в нашей паре вроде ничего такого нет... хотя кто знает..
Евгения, Москва, 48 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Есть мнение, что Макрон, как и Галкин - из этих... на "г" но не "герантофил" то есть это, возможно, не пример нормальных отношений, а совсем наоборот.
Допустим. Но при его статусе не думаю, что молодые отказали бы ему (плюс он из очень обеспеченной семьи). Но он выбрал ее dntknw_rt_60.gif

И если им вместе хорошо, то любые наши "фи" - это наши проблемы))
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2019 00:53
Анна, Россия, Балашиха, 43 года
Анна, Балашиха, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да в кино мы были. На этот раз даже домой на такси отправил ( он оплатил все удовольствие )
Где подробности? rtfm_rt_52.gif Чеза кино?
Кому заплатил за удовольствия?
Анна, Россия, Балашиха, 43 года
Анна, Балашиха, 43 года.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Может тоже в роль вживался. Политолога. Надобно проверить по базе данных актеров..
lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Есть мнение, что Макрон, как и Галкин - из этих... на "г" но не "герантофил" то есть это, возможно, не пример нормальных отношений, а совсем наоборот.
Николай girl_pinkglassesf.gif У меня профиль закрыт, кстати. Если вы этого не знали.

Допустим. Но при его статусе не думаю, что молодые отказали бы ему (плюс он из очень обеспеченной семьи). Но он выбрал ее И если им вместе хорошо, то любые наши "фи" - это наши проблемы))
Осмелюсь предположить, что не всем достаточно денег.
Некоторым к ним необходима слава.
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Александр, Санкт-Петербург, 46 лет.
В отношениях

Сначала в кафе посидели ,выпили по чашке кофе ( он оплатил ) , потом пошли а кино, по ли он вызвал мне такси. Вот еду. Вообщем, ничего интересного )))
Кофе оплатил... blink_rt_40.gif
Ну усе...точно маньяк...🥶 sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кофе оплатил... Ну усе...точно маньяк...🥶
Так так даже интереснее ,что маньяк )))

Автор, если впереди триллер - я подписываюсь на тему!! yahoo_rt_84.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Александр, Санкт-Петербург, 46 лет.
В отношениях

Вы меня не разочаровали... biggrin_rt_40.png
Так держать!👍
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр