Близких нет. Друзья есть. Но не хватает именно близкого человека рядом. Никто не знает где и когда и сколько. Пусть чуть-чуть и немного времени, но чтобы это время стоило всей жизни
У меня тоже друзья есть.
Сидела вот так вот плакалась другу - одна, больная, проблемы, дом сыпется, краны текут, лампочки перегорели, кредиты...
Я обожаю своего друга за то, что он выслушает, погладит по голове, а потом поставит на место: "Ян, ну и чего ты хочешь, оглянись вокруг, кому нужна больная тётка с проблемами по здоровью, жилью и финансам? Когда квартиру продают, то марафет наводят, ну хоть какой-то, а если продают "как есть" то и стоимость этой квартиры соответствующая. И обращать на неё внимание будут либо те, кто другой купить не может финансово, либо не совсем честные люди, чтобы по дешёвке урвать. Грубое сравнение - зато правдивое. Я предупредил."
Что вы можете предложить - "Я такая больная, полюбите меня такой какая я есть, я вам за это - верность, а потом я умру и всё"?
Искренне желаю Вам счастья. Но обольщаться, что незнакомый здравомыслящий человек, который даже здесь может найти себе женщину с меньшим количеством проблем, но будет мазохистом и, конечно же, за обещанную верность взвалит на себя груз ваших проблем просто так, по доброте душевной... Хм.