загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Лучше вместо.
Тэкс, я же не замужем... Пожалуй по ещё второму чаю с мелиссой sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 23.07.2019 23:09
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Сильно случайно
часто на сильных эмоциях мы говорим то о чем впоследствии жалеем и нам стыдно... это не сильно специально... ну в тот момент специально. а вообще я неправа - т.е. не сильно специально...)))

Олег, Россия, Москва писал:
Чет аноним молчит. К чему бы это?..
Это не я lol_rt_40.png чезно
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Тэкс, я же не замужем... Пожалуй по ещё второму чаю с милисой
правильно -мелисса

Наталья, Россия, Москва писала:
часто на сильных эмоциях мы говорим то о чем впоследствии жалеем и нам стыдно... это не сильно специально... ну в тот момент специально. а вообще я неправа - т.е. не сильно специально...)))
Я понимаю о чём Вы.)
Мы бываем несдержанны).

Надо купить 5 настоек разных в аптеке на спирту и слить в один пюзирёк)) . И по пол чайной ложки принимать до наступления придурковатости sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 23.07.2019 23:15

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
правильно -мелисса
Я сразу исправила beee_rt_56.gif

Я понимаю о чём Вы.) Мы бываем несдержанны). Надо купить 5 настоек в аптеке на спирту и слить в один пюзирёк)) . И по пол чайной ложки принимать до наступления придурковатости
По вопросам спирта ко мне.)
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Скриншот и в копилку rofl_rt_56.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я вообще сегодня сама себя обидела, по работе
Это как? huh_rt_40.png
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Пока Вы пишите ответ на мои вопросы, вот вам канва для более качественного решения вопроса об извинении, рекомендованная некогда мне профессионалом в психотерапии:

Извиняться всегда трудно, а когда приходится извиняться перед любимым человеком, который тебе дорог и которого ты любишь – это в десять раз труднее.

Сегодня мы не будем рассматривать случай, когда достаточно просто сказать: «извини». Так происходит часто, если кого-то нечаянно толкнешь или наступишь на ногу, но если твои слова и поведение нанесли тяжелые душевные раны и прошлись острым лезвием по сердцу самого любимого человека, простым «извини» уже не обойтись.

Очень сложно просить прощения, глядя в глаза. Из-за волнения сбиваются мысли, невозможно ясно высказаться и выразить свои чувства. Есть и еще одно препятствие – он может не захотеть встречаться с вами и не захотеть слушать вас. Поэтому остается только одно – писать извинительное письмо.
Слова – обоюдоострый меч. Не понимая этого, многие используют для извинения те же слова, которыми была причинена боль!
Письмо с извинениями, предназначенными для вашего мужчины, писать нелегко, потому что вы не можете позволить себе потерять любимого человека. Обычно, бывает сложно подобрать нужные слова и в итоге, все, что удается написать, сводится к одной фразе — «извини меня», только написанной при помощи большого количества слов и предложений, зачастую сумбурных и непоследовательных.

В пылу вы можете сказать такое, что способно разрушить ваши отношения и навсегда оставить шрамы на сердце любимого человека. Что толку от того, что на самом деле вы так не думаете, как все это высказали. «Слово – не воробей…» и уже никакие объяснения не работают, оправдываться бесполезно. Вот после такого случая наступает момент, когда ничего не остается, кроме как писать письмо с извинениями. В этом, собственно, я и собираюсь вам помочь.

Как правильно написать извинительное письмо своему мужчине.
Помните, сейчас мы исходим из того, что вы хотите вернуть мужчину, а не доказывать свою правоту.

Если для вас важнее «борьба за правду» или вы просто хотите оставить за собой «последнее слово», можете не читать дальше и писать (или не писать) все, что вам заблагорассудится

Есть несколько очень важных советов, которые вы должны обязательно учесть до того, как начнете писать письмо. Если вы не примете во внимание эти советы, у вас ничего не получится, т.е. – вы его не вернете.

1) Начинайте писать письмо как можно скорее, прежде чем он начинает думать, что вам все равно.
2) Признайте свою ошибку и свою вину, даже если вы думаете, что это только частично ваша ошибка и частично ваша вина. И ни в коем случае не пишите об этом — потому что для взаимных обвинений сейчас самое неподходящее время, особенно если для вас важно во что бы то ни стало сохранить отношения с парнем.
3) Не нужно писать слишком кратко или исписывать весь лист одним словом «прости» по 10 штук в каждой строке и на этом заканчивать письмо!
4) Не упоминайте о прошлых ссорах и обидах, так как это может только ухудшить ситуацию.
5) Дайте ему понять, что он действительно много значит для вас, и ваш поступок был нелепой случайностью, потому что вы просто утратили над собой контроль.
6) Многие считают, что человек в гневе, говорит то, что у него на уме. Ваш парень может думать также, поэтому важно, чтобы он понял, что это не так, и вы действительно любите его.
7) Самое главное, писать письмо от сердца. Не пишите только ради красивой письменной формы изложения своих мыслей.
8) Нет смысла «плакать над разбитой вазой», поэтому не говорите, не анализируйте и не «обсасывайте» сам инцидент из-за которого все произошло.
9) По возможности напишите письмо от руки, это позволит каждому вашему слову быть более личным. Можете даже использовать бумагу, окрашенную в его любимый цвет (или чернила для авторучки). Возможно, это выглядит наивно и по-детски, но разве вы не хотите вернуть его всеми правдами и неправдами?
Счастливого вам примирения sm122.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Руслан, Россия, Москва писал:
Это как?
Забесплатно sarcastic_rt_50.gif

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
По вопросам спирта ко мне.)
Я спирт не пью , мне достаточно понюхать swoon_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Тэкс, я же не замужем... Пожалуй по ещё второму чаю с мелиссой
Такая очаровательная девушка и не замужем?! Что то не правильно в этом мире!

Я спирт не пью , мне достаточно понюхать
для тебя вино будет
Руслан, Москва, 48 лет.

Все читают канву?
Много букав lol_rt_40.png
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Все читают канву?
Пока дочитаешь.. сам перед собой извинишься...
Руслан, Москва, 48 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Забесплатно
biggrin_rt_40.png

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Такая очаровательная девушка и не замужем?! Что то не правильно в этом мире!
Тоже так думаю girl-cray_rt_68.gif
Ксения , Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Ксения , Санкт-Петербург, 49 лет.

Не имеет права на ошибку только сапёр.
Все остальное решаемо, если чувства взаимные.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр