Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
Ну со мной почти так младшая поступила. У нас дом и участок на двоих. У каждой по 4 сотки. Делала межевание она и после него мне сказала, что граница участка проходит вот здесь, как потом выяснилось они сами ее перенесли, урезав мою долю, на что был расчет я не понимаю, т.к. я тоже обмер участка делать хотела . Я не обидилась, просто не понятно мне было такое отношение к себе. Всегда думала, что нормальные отношения, а тут вот такое. Почему то все близкие люди считают, что я им должна.
"Не должна, а обязана, ты ж сестра, дочь, тётка (нужное подчеркнуть)." И если нет - то "злыдня, думаешь только о себе, куда ты без родни", "кому ты нужна".
Угу. Это четвертый мой дом, на который она зарится.
С первых двух она поимела - первый раз потому что меня взяли за живое: "Ну ты ж сестра, мы же родня, все свои, должны помогать друг другу". Дом мой продали, сестре с проблемой помогли, я переехала к матери, с обещанием, что сестра в тот дом вмешиваться не будет.
Мамин дом. Когда мы с мамой остались без взрослых мужчин (отчим умер, муж свалил из моей семьи, сказав - "Я вообще поражаюсь, как ты могла родиться и выжить в этом аду"), а я взвыла, что не могу одна тащить два этажа и 15 соток огорода плюс работа и никто не помогает, и предложила маме продать дом, купить квартиру в городе и не мучиться, то нарисовалась моя сестра. В общем при продаже, я со скандалом выгрызла часть суммы (спасибо покупателям, я им всё рассказала и они поставили условие, что купят наш дом только в том случае, если мать согласится на две суммы - одну ей с сестрой, одну - мне), я купила отдельный домик и не общалась ни с сестрой ни с матерью 6 лет.
Сестра мою мать кинула, отправив жить в ебеня в сарайчик какой-то. В который потом сама переехала, так как дом новый просрала.
На мой старенький домишко "покушались" пару раз, однажды когда я уехала из страны на пару месяцев (искала недвижимость за рубежом), оставив сына 17,5 лет. Они узнали про это, приехали и начали хозяйничать, наорав на сына, что если он что-то вякнет, то они меня лишат материнства или упекут в психушку.
Второй раз начали звонить и просить поставить в огороде гараж, а-то им добираться из своих ебеней далеко, а так бы они у меня машину оставляли бы.
Я переехала в город и забрала мать к себе. У матери сломался телефон и она какое-то время разговаривала со всеми только по громкой связи.
Она не знала, что я случайно через форточку услышала разговор о том, что "А зачем нужна какая-то ипотека, мама? Есть Яна, у неё есть дом. Нужно только дожать".
Вот и вся моя старшая сестра.
Мои после смерти сына добавляют "теперь": "кому ты нужна теперь". Узнав о несложившихся отношениях с МЧ (я упоминала уже, он беспросветный алкоголик (да меня угораздило связаться))) и сколько могла я пыталась понять и помочь вылезти, но нет), добавляют: "Даже алкоголику ты не нужна".
Ну, в общем, нафиг такую родню.
отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 26.07.2019 07:25