Я молодая, симпатичная дура. Цены себе не знаю. Всё умею, чего не умею научусь.
Живу одна с сыном, все финансовые проблемы стараюсь решать сама, работаю, иногда таксую. Когда я одна я рассчитываю только на себя. Но тут около полугода назад познакомилась с мужчиной, с серьёзными намерениями! .
Безумно позитивный, сильный духом, творческий, интересный человек. Во многом у нас совпадают взгляды на жизнь и отдых. Очень хорошо готовит, дома всегда идеально чисто, он всё время что то моет сам, мне это близко по духу, засранцев не люблю, умею готовить, люблю когда едят. По возможности старается привлекать и меня, но т.к. мы не живём вместе мне не всегда это удобно, у меня свой дом, где тоже нужно всё делать. сын пошёл в первый класс, маме нужна моя физическая помощь хотя бы раз в неделю.
Ещё хорошо сложен физически, ходит в спортзал. Не мой типаж, но если вместе хорошо, то и фиг на это.
Сложно поверить , но он абсолютно слепой. Понять это можно не сразу, он хорошо ориентируется, быстро ходит в знакомых местах, находит всё что зрячие найти не могут, живёт один.
Почему то притягивают люди с каким то изъяном, трудностями, у меня происходит самореализация какая то, мне нужно кого то спасать, возможно потому что у меня тоже есть трудности и я хочу такого отношения к себе со стороны мужчины, чтобы он заботился и переживал за меня, почти как отец.
Он имеет постоянный неплохой доход,работает физически, устаёт, в свободное время по его инициативе вместе выезжаем на природу, в горы с его гитарой и аппаратурой для фестивалей на моей машине, заправляет правда сам в такие дни. Я помогаю ему в выборе одежды, закупке продуктов, на машине естественно удобней. Нужно ли мне что то он никогда не спрашивает, а сама просить я не умею. Иногда говорю ему о каких то сложностях, желании что то купить, проблемах с машиной, в надежде на то что он проявит себя как мужчина и поможет мне, побеспокоится, договориться.
И ничего не происходит. Хотя у него есть возможность.
Себя очень любит, дорогие вещи, парфюм, еда. А мне не хватает поддержки. Комплементов не делает, но он меня и не видит. Купил мне босоножки трекинговые для походов за 3500 и 5000 дал на ремонт машины за всё время. Кино не пойдёшь, рестораны я не любитель За это время ни одного цветочка, эх... Ну , ладно, мне не 15 лет .Говорит они завянут и бесполезная трата денег, мужчины дарят после того как накосячили. А я думаю если знаешь что человеку будет приятно почему не подарить, да за 100 р можно купить милый маленький букетик у бабушки, а сколько теплоты от этого.
Говорит почему мужчина должен решать проблемы женщины, которые появились до него.Хотя глобальных проблем, долгов нет. Нужна обычная помощь в быту, иногда в ремонте, чтоб когда приходит ко мне, не спрашивая продуктов купил, а не доедал последний суп для ребёнка и не считал в магазине что мы не купим мороженое, потому что уже купили сок если сын просит. Блин, я в шоке, я зарабатываю в несколько раз меньше, и но мне не жалко купить соседскому ребёнку мороженое или чупа чупс.
Я не понимаю что это, начинаю говорить что тебе со мной просто удобно и между нами только ceкc, он обижается, искренне не понимает причину моего недовольства, вспоминает мне босоножки))) А я всё жду чтоб он понял что я не меркантильная, просто хочу участия.
Женщин у него было много и всем нужны только деньги и я видимо такая же. А я не понимаю как можно так жить, когда у тебя душа за близкого человека не болит, когда ты радуешься жизни и смотришь как другой просто барахтается рядом в своих проблемах. Хотя постоянно говорит как мечтает о ребёнке .
Сказал, что поедет в санаторий, на семинар по саморазвитию на 2 недели, я закусила. И на фиг такой мужик
Как вы думаете?
И вот интересная тенденция когда мужчины знакомятся они довольно быстро начинают спрашивать, а с кем ты живёшь, где, а какая у тебя машина? Меня это напрягает, я считаю это не прилично и не спрашиваю сама об этом в пятом сообщении. Потом почему то я должна приглашать к себе на чай?! Чё происходит вообще, а??? А некоторых даже пожить у меня на время знакомства тянет.
Или это нормально уже? Может я просто фильмов насмотрелась, а в реальности их и нет таких мужчин.
отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 19.09.2019 02:39