загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Можно попробывать.У него есть родители?Он из нормальной семьи?
Полагаю, в отношениях все должно быть добровольно. В том числе и в отношениях "отец - сын". PS Родители есть. Семья нормальная.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Тем более Вы пишите, что не планировали с ним ничего, не договаривались.

Тогда ребенок - внеплановый?
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2019 23:08
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Полагаю, в отношениях все должно быть добровольно. В том числе и в отношениях "отец - сын". PS Родители есть. Семья нормальная.
В нормальной семье потребовали бы от сына уделять внимание и заботу своему сыну.
Даша, Москва, 45 лет.

Вощем, ононимы, какабычна lazy2_rt_58.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Тем более Вы пишите, что не планировали с ним ничего. Тогда ребенок - внеплановый?
Для него да. Для меня желанный и долгожданный.
Даша, Москва, 45 лет.

Для него да. Для меня желанный и долгожданный.
Использовали парня angel2.gif

Использовали парня
В общем и целом - да.
Даша, Москва, 45 лет.

В общем и целом - да.
И снова спрошу. Какая связь между Вашей историей и безусловной любовью?)

И снова спрошу. Какая связь между Вашей историей и безусловной любовью?)
В частности, например, в отсутствии обязательного условия взаимности для сохранения чувств с моей стороны.
Даша, Москва, 45 лет.

В частности, например, в отсутствии обязательного условия взаимности для сохранения чувств с моей стороны.
Зависимость.

Безусловнолюбимых не пользуют.

Зависимость. Безусловнолюбимых не пользуют.
Ну, допустим, тогда, когда я его "пользовала", он еще не был безусловнолюбимым.
Даша, Москва, 45 лет.

Ну, допустим, тогда, когда я его "пользовала", он еще не был безусловнолюбимым.
lol_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Создать отдельную тему меня побудила невозможность анонимно поучаствовать в созданной чуть ранее теме о безусловной любви. Была влюбленность очень сильная - не первая любовь, даже не вторая.... Очень сильная влюбленность была. А объект этого моего чувства не разделял, но и не препятствовал. Принимал так сказать. Не возражал. Через некоторое время из этих так называемых отношений возникло естественное продолжение - беременность. Моя долгожданная. Моя, к сожалению, единственная. Моему горячо и б
smile_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Мне кажется, это психический прием какой-то... чтобы не страдать и не переживать, легче сказать себе - это моя безусловная любовь, я его люблю, желаю счастья и тд. Хоть он и оставил, ушел.
Вот только что это дает. Семьи целостной нет, отца у ребенка нет.. может самоуспокоение какое-то только.
Сергей, Киров, 50 лет.

Создать отдельную тему меня побудила невозможность анонимно поучаствовать в созданной чуть ранее теме о безусловной любви. Была влюбленность очень сильная - не первая любовь, даже не вторая.... Очень сильная влюбленность была. А объект этого моего чувства не разделял, но и не препятствовал. Принимал так сказать. Не возражал. Через некоторое время из этих так называемых отношений возникло естественное продолжение - беременность. Моя долгожданная. Моя, к сожалению, единственная. Моему горячо и б
Ну и хорошо что так всё хорошо.
Сергей, Киров, 50 лет.

Как так люди могут? Где то их ребёнок бегает, а им даже и не интересно? dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

А вообще, мне кажется, Вы зависимость выдаете за безусловную любовь. Звучит красивее, конечно.)
Ну щас начнёшь козявки выковыривать! girl-dance_rt_72.gif
Вредная!
Даша, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну щас начнёшь козявки выковыривать! Вредная!
Безусловно люблю ононимов angel2.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

И лукавство, что не хочется от любимого человека взаимности.
Не отрекаются любя gitara.gif

Безусловно люблю ононимов
А, может быть, Вы от нас психологически зависите?
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Еще об абсолютной любви" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.