В юности, я пережила групповое изнасилование. Это было в самый разгар 90-х годов. Сейчас никого уже нет в живых из этих участников. Чтобы не было лишних разговоров: мне было 15, за мной ухаживал 20й летний парень. Он был на хорошем счету, родители не были против нашего с ним общения, т.к были полностью уверены в моем целомудрии и нравственности. Однажды он пригласил меня на ночную дискотеку (тогда уже впускали с 14 лет). Долго сопротивлялась, но он уверил меня в моей безопасности. В итоге: я его там потеряла, домой решила идти раньше, чем закончится дискотека, чтобы не возвращаться в толпе пьяных подростков. Но одна компания парней (с которыми у меня был конфликт) вычислили меня. С силой посадили в машину. Моя подруга, с которой я ушла с дискотеки, убежала и не рискнула позвать кого-нибудь на помощь из взрослых. А еще, наоборот, на следующий день рассказала о произошедшем. Городок наш маленький: слухи поползли мгновенно. Мне некуда было деться от позора. Парень, который ухаживал за мной меня бросил. Мне было очень тяжело в те годы от таких предательств, но пережила. Закончив школу, я уехала в мегаполис, где меня никто не знает. Началась новая жизнь, учеба, затем перспективы карьерного роста. Ту трагедию я вычеркнула из головы, как будто не было. Никому про нее не рассказывала. Были меня ухажеры, были мужчины. В 27 лет я умудрилась влюбиться в одного мужчину. У него была дикая ревность ко мне. Потом он узнал про мое прошлое, как раз тогда, когда мы поехали в наш городок знакомиться с моей мамой, благодаря местному населению...Я не знаю, что я лично для него сделала. Но он начал меня оскорблять, унижать, говорить не пристойные вещи. Делал меня во всем виноватой. А самое главное: по его мнению я должна была сказать об этом с самого начала знакомства. Я умоляла его простить. В общем из трех лет с ним отношений после этого, я слышала только от него одни унижения и оскорбления. Были даже попытки суицида. В этих отношениях родился ребенок. При этом он сразу сообщил : " Не знаю, смогу ли я принять его от такой ..." . Вот тут уже меня как лопатой по голове ударила : я сама поняла ,что этот человек мне не нужен ни в какой роли : ни в роли мужа, ни в роли отца. Недавно (полгода назад) я познакомилась с мужчиной. Полюбила его. Он очень обо мне заботился не смотря на то, что о своем прошлом на этот раз я сказала сразу. Все было хорошо, даже было предложение выйти замуж. Я была счастлива. А потом резко все прекратилось. Я, как истинная женщина, пыталась узнать причину его поведения. И тут: он слишком себя "уважает", чтобы вступать со мной в брак. Да, жить со мной можно, да, как любовница я отменная. Но не мать его детей, но не его жена...Я еле сдержалась от попытки суицида. Я точно знаю, что у него нет другой женщины. Да что о нем.
Хоть это было давно , но только сейчас я начинаю ощущать себя " грязной ", мне кажется ,что я недостойна вообще никаких отношений. Внутри меня какой - то произошел раскол. Такого раскола не было даже тогда ,ещё в юности. Т.к тогда была цель, ненависть, ярость. А сейчас банальное : надо жить ради дочери, которая уже относительно взрослая. С каждым годом я понимаю ,что все меньше и меньше становлюсь ей нужной. Но те события как бомба замедленного действия.
Я когда - то верила в себя ,была уверена что справлюсь , а сейчас такой веры нет.