загрузка
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
89
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Упразднить пытаюсь не я, а государство.
прастити, Государсто, не признала Вас в гриме blush_rt_40.gif

А я вообще за домострой
Распишете в нескольких тезисах?

Просто я объективно оцениваю реальность,
Вы описываете вашу субъективную картинку мира, Михаил.
Ни одного факта вы до сих пор не предоставили.

С учётом того, что Вы старательно будете мне в этом не верить
В мои планы не входит видеть во фразе "научный факт" тот самый факт, если нет объективных данных smile_rt_40.png а только подчеркивание )))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Забавно это слышать от человека "в отношениях". У Вас же всё это должно быть. Вы просто по инерции поддерживаете форумчанок что ли? Или МЧ не справляется и требуется помощь зала форума? Та мы сейчас в момент десант организуем!
Да, не. Вы не герой моего роману, простите. И чего это вы здеся за всех говорите? Десант он организует wacko_rt_40.gif . Давайте, встретим, как следует,, другие не осмелятся(так как знают нас) , а вам не советую. Мой мужчина справлляется, на отлично и понимает и учавствует. Да, я просто беседую тут с вами, со всеми. А че, низя чтоль? biggrin_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

И тут Аноним пожалел о том, что он Аноним
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А самому подумать? Да, есть в социуме проблемы. Трясет институт брака. Думаю, устоит
А нормально ответить?

Опять желаемое за действительное. 80% разводов. То есть фактически это 100%, а оставшиеся 20% "неразводов" это Кавказ и мусульмане. Брак уже не устоял.

А нормально ответить?
Это было бы замечательно, Михаил smile_rt_40.png Жду ваш нормальный ответ.

80% разводов. То есть фактически это 100%, а оставшиеся 20% "неразводов" это Кавказ и мусульмане. Брак уже не устоял.
Я так понимаю, ссылку снова зажмете, да?
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Вы описываете вашу субъективную картинку мира, Михаил. Ни одного факта вы до сих пор не предоставили.
Факты? Их есть у меня. Но только это же никому здесь не интересно. Для этого для начала надо признать мужчину человеком, имеющим свои права и интересы, а не функцией при женщине. А на гдепапе это не принято.

Факты? Их есть у меня. Но только это же никому здесь не интересно. Для этого для начала надо признать мужчину человеком, имеющим свои права и интересы, а не функцией при женщине. А на гдепапе это не принято.
О как )
То есть когда я много раз за тему попросила факты - это, по вашей логике, означает отсутствие интереса к ним? )) Еще и мужененавистницы записали, лишь бы от ответа по существу уйти, да вы затейник lol_rt_40.png
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне скучно, когда меня завоёвывают, я сама не прочь побыть охотницей для разнообразия
Ну если для разнообразия) Тогда я убегаю, а вы догоняйте tongue_rt_40.png
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Я так понимаю, ссылку снова зажмете, да?
Вас в гугле забанили?
https://yandex.ru/images/search?text=статистика....и%202018%20росстат&stype=image&lr=213&source=wiz

Вас в гугле забанили? https://yandex.ru/images/search?t....тат&stype=image&lr=213&source=wiz
так вы слухи собираете, разбросанные в сети?)) Ну вот, а говорили "фаакты" sad_rt_40.png

Интересовалась ссылкой на (относительно) достоверный источник. Полагаю, и вас в гугле не забанили и вы найдете много чего в пользу брака, приятного изучения, Михаил biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 24.12.2019 02:38
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

так вы слухи собираете, разбросанные в сети?)) Ну вот, а говорили "фаакты"
О, ну я не сомневался! Запросить ссылку, чтобы не глядя, менее чем за минуту, признать её "слухами"! Ну так приведите свою, достоверную.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2019 02:39

О, ну я не сомневался! Запросить ссылку, чтобы не глядя признать её "слухами"! Ну так приведите свою, достоверную.
дополнила ответ.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

дополнила ответ.
Фигово дополнили. Я ссылку привёл, некорректно посылать меня самого искать и контрссылку. Я же всё равно неправильную найду. Так что жду от Вас правильную.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Интересовалась ссылкой на (относительно) достоверный источник.
Кстати, а можно хоть какие-то доказательства того, что мои источники недостоверные? Или опять желаемое за действительное?

Фигово дополнили. Я ссылку привёл, некорректно посылать меня самого искать и контрссылку. Я же всё равно неправильную найду. Так что жду от Вас правильную.
Вы опять придираетесь )

Кстати, а можно хоть какие-то доказательства того, что мои источники недостоверные? Или опять желаемое за действительное?
вы вообще не дали источников. Открылась поисковая стр с кучей вариантов, копаться в которых неинтересно.
Да, вы снова выдали желаемое за действительное. Но я - никому. lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
89

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр