загрузка
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
89
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Опять желаемое за действительное. 80% разводов. То есть фактически это 100%, а оставшиеся 20% "неразводов" это Кавказ и мусульмане. Брак уже не устоял.
вот эти данные из какого официального источника?

Чтобы не уходить в демагогию.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Ну если для разнообразия) Тогда я убегаю, а вы догоняйте
Денис, я бы рада, но сезон зимней охоты я уже закрыла wink_rt_40.png костюм амазонки отложила до весны tongue_rt_40.png
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вот эти данные из какого официального источника?
Из мною предоставленного. Видимо, из неправильного. А на правильный Вы сейчас дадите ссылку. Иначе мои доводы признаются верными. Это стандартный принцип ведения дискуссии. Дальнейшее словоблудие на эту тему считаю бессмысленным до получения Вашей ссылки.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2019 02:50

А на правильный Вы сейчас дадите ссылку
Начнём с того, что в этой теме я не делала каких либо заявлений на предмет "у меня есть данные" smile_rt_40.png Заявления делали вы, поэтому и спрос - с вас.
Но раз вы ленитесь, а вопрос мне интересен, посмотрела несколько страниц по запросу "офиц статистика разводов", примерно одинаково везде, чуть небольшие отличия
Например вот

Как источник заявлена Федеральная служба статистики.
Сама статья тут https://www.planeta-zakona.ru/blog/razvod-v-tsifrakh-statistika-razvodov-v-rossii.html/

Интересная динамика, не правда ли?
Кто бы мог подумать, что во времена молодости наших родителей, когда развестись было все равно что клеймо добровольно поставить, 30% браков оканчивались разводом, т.е. почти каждый 3ий, а пик приходится на начало 2000х, относительно него сейчас еще ничего, держимся )
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 24.12.2019 02:57
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

То есть когда я много раз за тему попросила факты - это, по вашей логике, означает отсутствие интереса к ним? ))
Именно так. Вы же их попросили не для того, чтобы всесторонне их обдумать, а для того, чтобы голословно признать их ничтожными и остаться при своём мнении. Не утруждая себя его обоснованием, разумеется.

Вы же их попросили не для того, чтобы всесторонне их обдумать,
Попробуйте для разнообразия не подозревать окружающих в том, что свойственно вам.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Например вот
Ваша "правильная" ссылка во второй строчке моей "неправильной" haha_rt_56.gif
Признаю, не 80%, а 60. Но это мало что меняет.
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Как мне нравятся новенькие люди на форуме girl-angel_rt_62.gif biggrin_rt_40.png
Они так стараются всем всё доказать) Ищут источники, пьют себе в грудь)) отстаивая свою правоту. Перечитываю тему и т.п....
И им даже в голову не приходит, что здесь всё гораздо проще)
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2019 03:05

Ваша "правильная" ссылка во второй строчке моей "неправильной" Признаю, не 80%, а 60. Но это мало что меняет.
Вы вошли в эмоциональный раж, если оперируете словами "правильная" и "неправильная", тогда как я дала ссылку на источник, а вы на поисковик - факт.

Меняет многое, если вы вникните, во-первых, в динамику, а во-вторых, сравните с тем, что написали вы, будто бы все 100% у нас заканчиваются разводом, т.к. оставшиеся 20 - явно не наши браки, а мусульман.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Попробуйте для разнообразия не подозревать окружающих в том, что свойственно вам.
Попробуйте не подозревать окружающих в том, что они подозревают Вас в том, что свойственно им biggrin_rt_40.png
Все свои посты я пытаюсь так или иначе аргументировать, вызывая собеседников на обсуждение. Но в ответ раздаются только снисходительные усмешки, эмоциональные выбросы и неаргументированные запросы.

Все свои посты я пытаюсь так или иначе аргументировать, вызывая собеседников на обсуждение.
Очевидная неправда, но вы не в состоянии этого признать ) Поэтому и не жду согласия smile_rt_40.png

снисходительные усмешки, эмоциональные выбросы и неаргументированные запросы.
Ну хоть признали за собою )))
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
И им даже в голову не приходит, что здесь всё гораздо проще)
Приходит, приходит, не все же в деревне дураки biggrin_rt_40.png
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Очевидная неправда, но вы не в состоянии этого признать )
Снисходительная усмешка. Неаргументированная.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ну хоть признали за собою )))
Вообще не адекватное сообщение. Перечитайте мой пост.

Перечитайте мой пост.
Мне есть что почитать smile_rt_40.png
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Денис, я бы рада, но сезон зимней охоты я уже закрыла костюм амазонки отложила до весны
Зимний сезон? blink_rt_40.gif mosking_rt_50.gif
Медведь в лесу в панике весь.Понять ничего не может )) То ли в спячку впадать,то ли на дерево за мёдом лезть. sarcastic_rt_50.gif Весна на дворе.А вы зимний сезон уже закрыли.
Я слышал, что у нас зиму отменили mosking_rt_50.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Эх, опоздали Вы меня чувствовать. Тут уже СЛО интересовалась как я к ceкcу отношусь, Лена спрашивала, что я умею... Я нарасхват, как обычно
Дайте ссылку, где можно почитать, что вы умеете biggrin_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Вот надо же мне вчера было с температурой свалиться , такую тему пропустил) blink_rt_40.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Спасибо, но Екатерина нам это уже озвучила 500 страниц назад
Остальным молчать?
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
89

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр